Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аколит официально отменили, второго сезона не будет
Туда ему и дорога. Когда уже сиквелы отменят?
Но я порадуюсь, что хотя бы Дарта Плэгаса не сольют в очередной раз.
А когда его сливали в предыдущий?
Лучше не звоните Солу.
Лучше не звоните Солу.
Уже и не дозвониться
Уже и не дозвониться
Призрак силы появится и будет спрашивать как дела у планеты Олега.
А я лично радуюсь, что не будет продолжения как джедаи были неправы, их надо выпилить
Энакин Скайуокер смотрит на тебя с подозрением, анон
А когда его сливали в предыдущий?
В предыдущий сливали других стюардесс, а магистр Вуглускр Дамаск к счастью отделался только легким испугом
Аколит официально отменили, второго сезона не будет
Переживаю теперь за Асоку
не то, чтобы мне была интересна эта история, просто я по шинбину соскучился
А я лично радуюсь, что не будет продолжения как джедаи были неправы, их надо выпилить
Энакин Скайуокер смотрит на тебя с подозрением, анон
Ну и как видишь, когда точно нет, Дисней все же может сказать, что точно нет.
Так её же вроде официально уже одобрили, не? Да и дела там шли не так плохо как у Аколита. Плюс целая панамка корзинка стюардесс, фанаты все равно придут есть кактус, куда им деваться.
Я правда так и не понял, что там с Мандо4, по идее он тоже должен быть параллельно полнометражному фильму, но про него что-то не слыхать.
Я правда так и не понял, что там с Мандо4, по идее он тоже должен быть параллельно полнометражному фильму, но про него что-то не слыхать.
Возможно, второй сезон Асоки будет в Мандоверсе последним сериалом (пока что), после него и фильма про Мандалорца уже сконцентрируются на фильме про противостояние с Трауном.
Отредактировано (2024-08-20 14:26:37)
Анон пишет:Я правда так и не понял, что там с Мандо4, по идее он тоже должен быть параллельно полнометражному фильму, но про него что-то не слыхать.
Возможно, второй сезон Асоки будет в Мандоверсе последним сериалом (пока что), после него и фильма про Мандалорца уже сконцентрируются на фильме про противостояние с Трауном.
Я так понял, что фильм Мандо и Грогу снимают вместо 4 сезона.
Я так понял, что фильм Мандо и Грогу снимают вместо 4 сезона.
Я тоже сначала так понял, но потом было какое-то полу официальное пояснение, что сериал тоже будет чуть ли не параллельно фильму. Но пока точно и внятно ясно только что будет фильм, вроде даже уже снимают.
А разве не ходят какие-то концепт арты для второго сезона? ее-то рейтинги куда лучше
сериал тоже будет чуть ли не параллельно фильму
Не буду настаивать, но кмк это была ошибка - какое-то старое сообщение вытащили тогда.
внятно ясно только что будет фильм, вроде даже уже снимают.
Точно снимают прямо сейчас и часть уже сняли - в Калифорнии, были фотки декораций со съемок.
У Асоки есть power of непотизм, она создание Фелони, а Фелони заправляет Лукасфильмом. Так что Асока получит третий сезон даже если второй будет просто черным экраном с надписью Асока на 8 часов.
У Асоки есть power of непотизм, она создание Фелони, а Фелони заправляет Лукасфильмом
А Аколит детище Кейтлин Кеннеди, которая как бы до сих пор директор ЛФ. Я честно даже удивлен, что она не продавила таки себе второй сезон. Впрочем, у неё ещё есть фильм про Рей, может решила теперь туда направить все ресурсы.
Точно снимают прямо сейчас и часть уже сняли - в Калифорнии, были фотки декораций со съемок.
Так уже даже трейлер на основе снятого на D23 успели показать.
А Аколит детище Кейтлин Кеннеди, которая как бы до сих пор директор ЛФ. Я честно даже удивлен, что она не продавила таки себе второй сезон.
Первый раз слышу оО
Отредактировано (2024-08-20 15:59:55)
Так уже даже трейлер на основе снятого на D23 успели показать.
Там много старого, но и новые сцены присутствуют, да.