Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
На октябрьском комик-коне в ЛА будет совместный фотооп Макгрегора и Хайдена
если уж Филони книжек Зана не читал, то уж Гилрой и подавно.
Гилрой может и нет, а вот другие люди из съемочной группы могли. Раз вставили в сценарий первого сезона момент, где Лютен про ракат рассказывает, то и одного из свиты Кренника во втором как Ронана обозначить могут.
На октябрьском комик-коне в ЛА будет совместный фотооп Макгрегора и Хайдена
Они там самые дорогие, и вместе, и по отдельности. На воскресенье уже совместный фотооп распродан.
Ещё у Макгрегора будет совместный фотооп с девочкой, которая мелкую Лею играла. И у неё тоже есть отдельный фотооп.
Аколит официально отменили, второго сезона не будет
Раз вставили в сценарий первого сезона момент, где Лютен про ракат рассказывает
Это где примерно или в каком контексте? Я давно смотрел, уже и подзабыл, что там такое было
Сурс:
https://deadline.com/2024/08/the-acolyt … 236044233/
Не то чтобы официально, это все по сведениям источников. Но обычно вроде Дисней старался держать в неведении, не говоря ни да, ни нет, а тут в солидном издании слили.
Печально, так и останется Каймир загадкой на неопределенное время.
Печально, так и останется Каймир загадкой на неопределенное время.
Могут раскрыть в комиксах или книжках. По Аколиту уже какие-то книжки пишут про Вернестру и неТринити и вроде бы про Джеки и Йорда? Или их тоже под шумок отменят?
Анон пишет:Раз вставили в сценарий первого сезона момент, где Лютен про ракат рассказывает
Это где примерно или в каком контексте? Я давно смотрел, уже и подзабыл, что там такое было
Когда Лютен перед ограблением Кассиану кайбер кристалл выдал, то рассказал о его историческом бэкграунде - восстании народа с Куата, собственно, против ракат.
Отредактировано (2024-08-20 08:02:56)
Или их тоже под шумок отменят?
Вряд ли, они ж как приквелы идут. А вот будут ли в книгах сюжет сериала продолжать - вопрос пока. Если сравнивать со схожим случаем - линию Ки'ры и Рассвета в комиксах продолжили (и, как оказалось позже, это было и в привязке к игре), но обстоятельства их с Молом расставания так пока и неизвестны.
Даже жаль, в первом сезоне потенциал проекта местами зарубили, была надежда на второй.
Жаль. Проект слишком захейтили и часто, незаслуженно.
Ну и слава богу.
Я тоже в этом лагере
Плюсую. У сериала было слишком много проблем (особенно в части сюжета). И он требовал слишком много ресурсов. Бюджет одного сезона - 180 миллионов(!), больше чем у многих фильмов. Например, Дюна выглядела лучше и стоила дешевле (165 миллионов)
книжки пишут про Вернестру и неТринити
К слову, выйдет она только в мае следующего года, если уверятся, что продления уже не будет - могут там доп инфу про Кимира дописать, ну а потом уже что-то про него отдельно замутить.
Отредактировано (2024-08-20 11:21:40)
Мне жалко, что люди, которым зашло, останутся без продолжения. Мне не очень понятно, чего Дисней ожидал, чтобы так быстро слиться (тогда не стоило и начинать слабаки).
Но у "Аколита" реально было очень слабое исполнение, так что я скорее удивлён тем, что его так "официально" отменили, а не тем, что Дисней пошёл на попятную.
Ларчик открывается очень просто, у Аколита оказались самые низкие просмотры из всех ЗВшных сериалов. И, в отличие от того же Андора, который плохо стартовал, но заметно набирал динамику и к финалу показывал прирост зрителей, Аколит сосал по рейтингам до самого финала.
https://cosmicbook.news/acolyte-season- … isney-plus
Ага, я вносил рейтинги всех сериалов на прошлой странице.
Но все равно меня удивляет, что не стали даже просто отмалчиваться.
Мне жалко, что могут посчитать, что этот период невыгодный. Я бы хотела больше сериалов со временем действия в доприквельную эру.
Когда Лютен перед ограблением Кассиану кайбер кристалл выдал, то рассказал о его историческом бэкграунде - восстании народа с Куата, собственно, против ракат.
Спасибо)
Мне не очень понятно, чего Дисней ожидал, чтобы так быстро слиться (тогда не стоило и начинать слабаки).
отличие от того же Андора, который плохо стартовал, но заметно набирал динамику и к финалу показывал прирост зрителей, Аколит сосал по рейтингам до самого финала
Вот да, тем более что точных рейтингов показов никто кроме руководства Д+ не знает. Андор на старте показал себя слабо, но отзывы в целом положительные, значит сарафан будет потихоньку приводить новую аудиторию. Аколит и так не блистал цифрами, и видимо после пары месяцев с премьеры положительной динамики не появилось. Потому и ждали, прежде чем выносить вердикт.
Мне жалко, что могут посчитать, что этот период невыгодный
Да, Дисней мастак делать неверные выводы и потом из-за них перестраховываться((
Я тоже в этом лагере
Мне на Аколит совершенно наплевать помер джедай Максим, да и...". Но я порадуюсь, что хотя бы Дарта Плэгаса не сольют в очередной раз.
Но я порадуюсь, что хотя бы Дарта Плэгаса не сольют в очередной раз.
А я лично радуюсь, что не будет продолжения как джедаи были неправы, их надо выпилить