Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Бесит Сабин с длинным хайером.
Блин, а мне такие красивые волосы
Похоже, второй сезон в первых месяцах 2025 выйдет
Скелетонов только в декабре выпускают, вряд ли перерыв будет меньше пары месяцев.
А мне Х#янг не зашёл. Надоели клоны Трипио и Р2-Д2. Чоппера в "Повстанцах" хватило выше крыши, а теперь ещё и этот. Лучше бы Каллузеб в "Асоку" вставили.
Nielsen ratings for all released Star Wars TV series
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … r_wars_tv/
Или Лоу окажется главным злодеем, слишком он коварно улыбается, когда дитачки его за джедая приняли
В интервью его уже с Джоном Сильвером сравнивали, так что вполне возможно.
Лучше бы Каллузеб в "Асоку" вставили.
Они бы там почти всех затмили.
Экранка трейлера Мандо и Грогу
Премьера в мае 2026
А мне Х#янг не зашёл. Надоели клоны Трипио и Р2-Д2. Чоппера в "Повстанцах" хватило выше крыши, а теперь ещё и этот. Лучше бы Каллузеб в "Асоку" вставили.
Ну нееее, Чоппер был крутой.
С учетом того, сколько уже с предыдущего фильма прошло - не так много осталось времени.
Мне странно, что сериалы про них больше не снимают, хотя зрителям зашло. Снимали бы параллельно, давно забастовки закончились.
Они бы там почти всех затмили.
Не согласен. Они воссияли бы своей яркой звездой. Хотя их тоже могли бы всрать, как остальных персонажей. И пузо Саньку добавить, как Трауну.
Ну нееее, Чоппер был крутой.
Он сразу поверил Саньку, что тот Фалкрум. Почему поверил, интересно?
Отредактировано (2024-08-17 15:43:34)
Снимали бы параллельно, давно забастовки закончились.
Если бы параллельно снимали - было бы сильно похоже на то, что в фильме сюжет филлерный будет. Он, конечно, таким и может в итоге оказаться (разве что камео Трауна будет, чтоб к следующему фильму мостик был), но мало ли.
Отредактировано (2024-08-17 15:47:36)
Мои любимчики вообще bb8 и bd-1)
R2-d2 и 3po скорее раздражали всегда. Вот так вот неправославно)
Когда впервые фильмы смотрел, тоже Трипио раздражал, но со временем (особенно после прочтения эпилога "Единой Силы") проникся им несколько, при всем своем комизме и пессимизме он верой и правдой на благо ДДГ работал, причем на протяжении десятилетий.
А любимый дроид - Трипл-Зиро, этот хозейке не только помогал, а в итоге взял шефство и курс личностного роста устроил.
Сомневаюсь, что пока что в лайф-экшн формате второй вариант рискнут реализовать
А я помню такой комикс.
Нет, он изначально в армии Республики во время ВК воевал, скорее рад приветствовать нового отморозка в рядах Восстания.
А вот Эзра и Кенан не поверили и не были в восторге. Разве им джедайская чуйка не говорила, что Санёк не лжёт?
Отредактировано (2024-08-17 22:50:23)
А вот Эзра и Кенан не поверили и не были в восторге.
Эти хоть и бесоебили, с издевательствами над бедными штурмовиками, но все же не в том масштабе (не считая периода, пока у Эзры ситхский голокрон был), поэтому и негативны были изначально по отношению к Саньку.
Разве им джедайская чуйка не говорила, что Санёк не лжёт?
Это штука такая, ненадёжная, особенно когда эмоции мешают.
Darth Vader #50 art preview | Final Issue
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … nal_issue/
Darth Vader #50 art preview | Final Issue
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … nal_issue/
Похоже, Лея наконец-то с Сабе пересечется. Встреча старых друзей Энакина трогательная.
Надеюсь, во втором сезоне Андора Креннику в кои-то веки не придется с Таркином дел иметь. И хорошо бы Ронан на огонек заглянул, по хронологии вполне успеть может.
И хорошо бы Ронан на огонек заглянул, по хронологии вполне успеть может.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой если уж Филони книжек Зана не читал, то уж Гилрой и подавно.