Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:на каком сайте и по какому тегу искать?
На ао3 вижу 20 работ по тегу пейринга https://archiveofourown.org/tags/CT-990 … part/works
Спасибо
Я считаю, что он из обычного среднего класса или даже ниже среднего, с обычными работающими работу родителями, обычной хатой в человейнике, неэлитной школкой на раёне и вот это всё.
Я считаю, что он из обычного среднего класса или даже ниже среднего, с обычными работающими работу родителями, обычной хатой в человейнике, неэлитной школкой на раёне и вот это всё.
+1
Что-то вроде того мужика из "Андора", только с менее токсичной мамкой
Мне кажется, если бы Санёк происходил из элитной элиты, то его не отправили бы сначала сдохнуть от ласатов, а потом гоняться за "Призраками". Поэтому ставлю на крыс с помоек. Что-то типа Эзры.
В смысле, что у Санька было тяжёлое детство. При этом думаю, что родители у него были маргиналы.
Во времена маркетинга первого сезона, ЕМНИП, проскальзывало у создателей сериала, что в случае Санька вдохновлялись в том числе инспектором Жавером. А у того прошлое было, мягко говоря, непростое.
Во времена маркетинга первого сезона, ЕМНИП, проскальзывало у создателей сериала, что в случае Санька вдохновлялись в том числе инспектором Жавером. А у того прошлое было, мягко говоря, непростое.
Ого, круто, анон не знал. На иллюстрации в вики у Жавера бакенбарды прям Санькины)
БП, новая серия
инспектором Жавером
То есть каллузеб это как бы пейринг Жавера с тем чуваком, забыл, как зовут? Моя жизнь никогда не будет прежней...
с тем чуваком
И с Эзрой в роли Козетты
в том числе инспектором Жавером
К слову, озвучивавший Каллуса актёр, Дэвид Ойелоуо, в экранизации "Отверженных" от BBC Жавера играл, причем сериал вышел только через 4 года после выхода "Повстанцев".
Отредактировано (2024-04-12 21:08:39)
Анон: нахуй классику
*узнаёт, что перса в которого он вкрашился списали с героя классического романа*
Анон: я только что вспомнил, как я люблю читать!
БП, новая серия
▼Скрытый текст⬍
Там Исанн Айсард еще в канон не вернули?
Там Исанн Айсард еще в канон не вернули?
Нет, только батю ещё давно.
Нет, только батю ещё давно.
Надеюсь, что и ее вернут, она мне нравилась.
Надеюсь, что и ее вернут
И додадут её пейринг с Ведром.
А в каноне у нее есть пейринг? Она ж там была безответно влюблена в какого-то мужика, а он ее отверг.
А в каноне у нее есть пейринг?
В Палыча была влюблена
“Is it any surprise that I would be attracted to the brightest star in the galaxy? I was raised on Imperial center, I came of age during Palpatine’s time. He was immensely charismatic. He could look you in the eyes and touch the person that you were. He lived for his dream of a stable galaxy. And he died for it.”
Тот ей благоволил, Лусанкию вон подарил.
Отредактировано (2024-04-12 22:11:23)
А я по комиксам помню какого-то мужика, которому она мечтала отомстить, поскольку он ею пренебрег.
...и так "Бракованная партия" плавно перетекла в "Очень странные дела". А я, собственно, и не прот ив Загадочная история проекта "Монток" не устаёт вдохновлять шоураннеров.
А я по комиксам помню какого-то мужика, которому она мечтала отомстить, поскольку он ею пренебрег.
Наверное, это Сунтир Фел был. Но там со стороны Айсард чисто циничный расчет был.