Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Не удивлюсь, если Траун вспомнит Ариндочку в контексте того, что не доверяет ей и ищет на всякий случай другого подрядчика, так на Морган и выйдет.
Аноны, во многих фандомах есть юмористические фанфики, написанные от лица обычных служащих, как правило низкого ранга. К примеру "История одного орка" в толкинофандоме или "История одного Ищущего" в фандоме Готики. Есть ли в ЗВ какая-нибудь "История одного штурмовика/повстанца"? Что-нибудь, что показывает происходящие события от лица ноунейма? Опционально с нытьём про тупое начальство и плохие условия труда
Отредактировано (2024-04-05 10:28:00)
Аноны, во многих фандомах есть юмористические фанфики, написанные от лица обычных служащих, как правило низкого ранга. К примеру "История одного орка" в толкинофандоме или "История одного Ищущего" в фандоме Готики. Есть ли в ЗВ какая-нибудь "История одного штурмовика/повстанца"?
▼
Есть официальный
Ух ты, лол, спасибо!
Матрааааааас!
Простите, я фанат этого красивого мужика.
Матрааааааас!
За что прощать?! Там все красивые Надеюсь на классный мульт
Матрааааааас!
И как же прекрасно, что он вновь прекрасен (и Айзекс на озвучке)
Всё-таки как его ни нагибали в комиксах и Кеноби, он в анимации неизменно охуительно крут.
Анон #26328, есть англоязычный Фик, который переводили на русский, где штурмовики пришли к Рей и попросили её уже наконец трахнуть Кайло Рена, а то он их замучил.
Не удивлюсь, если Траун вспомнит Ариндочку в контексте того, что не доверяет ей и ищет на всякий случай другого подрядчика, так на Морган и выйдет.
Не знаю как там на счёт Ариндочки, но надеюсь нам покажут, как Траун с Морган махаются с палкой.
Анон #26328, есть англоязычный Фик, который переводили на русский, где штурмовики пришли к Рей и попросили её уже наконец трахнуть Кайло Рена, а то он их замучил.
А ссылка на него есть?
Есть ли в ЗВ какая-нибудь "История одного штурмовика/повстанца"? Что-нибудь, что показывает происходящие события от лица ноунейма? Опционально с нытьём про тупое начальство и плохие условия труда
Штурмовики шипперящие кайлакс навеки в сердце моем, но я не помню где это искать. Это был фик? Это был накур в дежурке? Это был чей-то текст здесь в тредке?
Кто-нибудь помнит?
Штурмовики шипперящие кайлакс навеки в сердце моем, но я не помню где это искать. Это был фик? Это был накур в дежурке? Это был чей-то текст здесь в тредке?
Кто-нибудь помнит?
Фик хаксоренов с ЗФБ-2017, вот он на фикбуке
https://ficbook.net/readfic/5406149
Есть ли в ЗВ какая-нибудь "История одного штурмовика/повстанца"? Что-нибудь, что показывает происходящие события от лица ноунейма?
Фик, показывающий кайлакс глазами пилота-ноунейма.
На английском https://archiveofourown.org/works/9928022
На русском https://ficbook.net/readfic/8669644
Хорошо бы Баррисс в разговоре с Матрасом пояснила, почему на Орден так взъелась.
На её месте кто угодно бы взъелся...
На её месте кто угодно бы взъелся...
Из-за того что она тусила с Асокой?
Есть у меня нехорошее подозрение, что Луминару могут ещё сильнее очернить.
Хорошо бы Баррисс в разговоре с Матрасом пояснила, почему на Орден так взъелась.
Это шутка?
Есть у меня нехорошее подозрение, что Луминару могут ещё сильнее очернить.
Вполне возможно. И не только ее.
▼Скрытый текст⬍
Блин, я же почти излечился и отвалился от этого фандома, даже Андора с Асокой не смотрел. И вот, поманили Инквизицией, сволочи!
Всё-таки как его ни нагибали в комиксах и Кеноби, он в анимации неизменно охуительно крут.
Еще во время просмотра Ребелей у меня сформировался фанон, что Матрас хороший спортсмен, но плохой боевик. То есть на тренировочной площадке он нагибает всех, кроме Ведра, вполне годится в наставники Инквизиторов, и достаточно харизматичен для идеологической промывки мозгов. Но в реальном бою может всосать, если ситуация отклоняется от стандартной.
Он же был стражем Храма. Наверняка тренировки и строевая подготовка для красивого сопровождения арестантов на судилище были в количестве, но в реальных боях Стража не участвовала.
Надеюсь, историю падения Матраса на ТС не отретконят. "Продался за абонемент в библиотеку" - это лучшая история падения в моем личном рейтинге.
Сейчас нам инквизиторы и будущие инквизиторы расскажут какие плохие были джедаи-предатели))