Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я, кстати, не порню, почему Квай-Гон потащил Энакина на Набу? Ребенка в зону боевых действий.
Надо ж избранность проверить.
Надо ж избранность проверить.
Вряд ли, конечно)
Но вот уж кто был зациклен на пророчестве и избранном, так это Джинн.
Как увидел результат на мидихлорианы, так извилины в голове сложились в слово "избранный". Так до самой смерти и не выправились, да и после смерти тоже, если считать, что на Мортисе были не глюки.
Отредактировано (2024-04-04 11:47:47)
Оби-Ван совершенно точно знал, что Энакин бывший раб: в Клоновойнах (в третьей, емнип, серии 4-го сезона) есть эпизод, где он разъясняет это Асоке, которая не поняла, почему её учитель так резко среагировал на работорговца
так резко среагировал на работорговца
Надеюсь, в Аколите над гримом заявленного джедая-зайгеррианца заморочились.
Оби-Ван совершенно точно знал, что Энакин бывший раб: в Клоновойнах (в третьей, емнип, серии 4-го сезона) есть эпизод, где он разъясняет это Асоке, которая не поняла, почему её учитель так резко среагировал на работорговца
Значит опять очередной автор сам придумал и сам обиделся. Спасибо! А то я плохо помню клонвойны.
Как представители Торговой Федерации не узнали в Сидиусе Палпатина ? Он же даже не скрывался особо и голос менял .
Как представители Торговой Федерации не узнали в Сидиусе Палпатина ? Он же даже не скрывался особо и голос менял .
Они в присутствие его голограммы тряслись от страха, что, видно, мешало сосредоточиться.
А может, ситхская магия? Стихи умели запудривать мозги? На Энакина же Палыч влиял очень долго.
А может, ситхская магия? Стихи умели запудривать мозги? На Энакина же Палыч влиял очень долго.
На неймодианцев даже жалко ману тратить.
Балахон в ЗВ даёт 100% бонус к маскировке. Глядел недавно старый мульт про дроидов, так там в логово злодеев пробирались, надев балахоны.и никто там даже Трипио не узнал.
Вариантная обложка с Саньком
Красаучег
Уже вторая обложка с Саньком, а когда комикс-то!?
Оу щит. Придется смотреть кактус и рыдать, тяжела ты фанатская доля
с какой вероятностью (автокоррект пытался исправить на вероломность) Баррис попытается выпилить Вейдера?
Всё-таки какой же я примитивный олдофанат увидел черный сапоги и панель с лампочками - и всё, тоже сразу рухнул на пол
Всё-таки какой же я примитивный олдофанат увидел черный сапоги и панель с лампочками - и всё, тоже сразу рухнул на пол
Я тоже в восторге И не понимаю страдальцев с кактусами
Матрас, родненький, наконец-то ты вернулся.
Синий это Траун там?
Синий это Траун там?
Кто ж ещё.
Ну что, каковы шансы на камео Элички?
Синий это Траун там?
Там даже подписано (на английском, правда).
Оу щит. Придется смотреть кактус и рыдать, тяжела ты фанатская доля
Знай, что ты будешь такой не один
Там даже подписано (на английском, правда).
Я на надписи вообще не обратила внимания (с экрана телефона).
Придётся, наверное, прсмотреть. Второй мой любимка в ЗВ)
Отредактировано (2024-04-04 22:20:40)
Судя по трейлеру, похоже, Морган таки из другого клана ведьм будет. Может быть Бейлан и Шин в качестве камео появятся.