Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Мне "Андор" не зашёл, но это реально годный сериал. Просто я в ЗВ иду за полетушками, пострелушками и мечемашеством, а там всего этого нету, есть в основном политота и Серая МоральТМ, которая меня несколько заебала примерно везде.
за полетушками
Их там хоть и мало, но зато крутые и креативные.
А что там не так с Трауном?
анон который в оттенках трауна не разбирается особо
Ну принципиально главная проблема одна - Траун подаётся как имперский имперец Империи, в то время как в новоканоне он какбэ нимношка Штирлиц. Но Филони не читал новоканонные книжки, и потому у него Траун образца старой трауновки: злой злодей на службе зла. Вот эта фраза "Меня волнует только результат для МОЕГО императора" дичайший ООС. Император для Трауна просто инструмент для решения своих задач.
Ну и вся сцена как он пришел в пыточную к Гере глумиться перед ней ейной каликори - всратая всратость и образец психопатической невменяемости. вот просто сжечь перед просмотром.
Остальных сов более-менее можно растянуть. (Плюс часть из них Зан постфактум натянул в книжках )
Вот эта фраза "Меня волнует только результат для МОЕГО императора" дичайший ООС.
Так это же чтоб никто не догадался!
Ну и вся сцена как он пришел в пыточную к Гере глумиться перед ней ейной каликори - всратая всратость и образец психопатической невменяемости.
Килори в приквельной трилогии он тоже курощал только в путь, пугая своими жуткими глазами, чай психологическое давление на противника - вещь рабочая.
Отредактировано (2024-04-01 17:45:41)
Так это же чтоб никто не догадался!
И даже так он её ироничным, а не восторженным тоном произнес
Да ну, слишком толсто для Синего. Он в эти карьерные игры никогда не играл. Он и перед самим Палычем никогда не расшаркивался.
Килори в приквельной трилогии он тоже курощал только в путь
Курощать пугливого идиота и глумиться над уважаемым противником, кого на твоих глазах пытают - всё-таки разные вещи
Он и перед самим Палычем никогда не расшаркивался.
Да мэрисьюха он сияющая.
Да ну, слишком толсто для Синего.
Перед Саньком можно и потолстить.
Это намёк на то, что Санёк тупой и не выкупит?
Это намёк на то, что Санёк тупой и не выкупит?
Скорее на то, что Санëк изменник и попался.
"Сказания о джедаях" супер. Только грустно — как с Асокой всё начиналось и во что вылилось.
А Дуку сам себе проблемы создал.
А Дуку сам себе проблемы создал.
Но всё же Мейс зря над ним приосанился.
Судя по анонсу тома,
по Аколиту как минимум один выпуск комикса выйдет, для адаптации рановато, значит, похоже, спин-офф или приквел. Судя по тому, что по лайв-экшн сериалам их до сих пор вообще не было, может наметилось изменение к лучшему, а то они слишком в вакууме. По ВК и Ребелям куча сопутствующих книг/комиксов было откуда узнали, что когда-то у Санька были друзья, пока он их не посадил
Слышал теорию что в Мандалорце должны объяснить откуда армия у Палыча и как именно он вернулся в девятый эпизод. Как думаете, похоже на правду?
и как именно он вернулся в девятый эпизод
Этим уже в Бракованной Партии занимаются.
Этим уже в Бракованной Партии занимаются.
И тут я понял что настолько выпал из контекста, что о некоторых сериалах даже не знаю. Пошел гуглить.
Слышал теорию что в Мандалорце должны объяснить откуда армия у Палыча и как именно он вернулся в девятый эпизод. Как думаете, похоже на правду?
Новоканонный проект Палыча назвали «Некромант», и вернули линию клонирования на Тантиссе. Упомянули в Мандалорце, и сейчас раскрывают дальше в Бракованной Партии (The Bad Batch). Без К’Баота, Лююка и прочего типа Спаарти-клонов, вроде, но это пока не точно: там самое начало, 17-18 ДБЯ.
Лююка
Однако ж руку Люку Палыч на Экзеголе заначил.
А это еще канон?
Да
А ведь можно было сразу Темную империю экранизировать вместе с Трауновкой (только без Трауна)
Минимальный офицерский ранг необходимый, что бы штурмовиками командовать какой?
что бы штурмовиками командовать
Смотря каким количеством. А так и штурмач-сержант может командовать своим отрядом.
Вот ещё про ранги в ЗВ
https://starwars.fandom.com/wiki/Military_rank