Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Как всегда, в этой франшизе все познается в сравнении
Стопроцентно!
А еще в этой франшизе многое - дело привычки Готов биться об заклад: в треде есть аноны, для которых Повстанцы - это уже правильный канон в отличие от мерсского Диснея
На ао3 есть прекрасные теги по этому поводу:
Канон? Какой канон?
Канон это то, что мне нравится
Канон это то, что я сказал.
И тому подобное.
Я вот тоже решила так к ЗВ относится)
Единственный канон 1-6 эп. Дальше по выбору)
Отредактировано (2024-04-01 16:27:05)
Для меня "Повстанцы" — это правильный канон, потому что там у Сабин нет Силы, но есть Каллузеб и Сабин/Эзра.
Готов биться об заклад: в треде есть аноны, для которых Повстанцы - это уже правильный канон
Я достаточно стар, чтобы помнить бомбёж на неправильные, испортившие РВ приквелы))
Я достаточно стар, чтобы помнить бомбёж на неправильные, испортившие РВ приквелы))
Вот я тоже, потому и вредничаю
Повстанцы - это уже правильный канон
не, ну в сравнении с тем, что пошло дальше, да
а вообще, мне так и не понятно, почему Филоний от хорошо до отлично справлялся с Клоновойнами (несмотря на часть сюжетной дичи, но ее нет много на общем фоне), а чем дальше, тем унылей
С Изгоем и Андором?
с Асокой и Кеноби
Андору, как по мне, очень не хватает внутренней динамики, но хоть не такой ужоснах, как другие сериалы
"Кеноби" мне понравился, "Андор" не смотрел. Про "Асоку" я уже писал, что там единственное, на что стоит смотреть — это сияние Энакина.
Про "Асоку" я уже писал, что там единственное, на что стоит смотреть — это сияние Энакина.
Тебе, анон.
Мне вот очень понравился Бейлан Сколл. А актер взял и умер(
"Кеноби" мне понравился,
А для меня это самое убогое из всего, снятого по ЗВ. Хуже только мульт Сопротивление.
Хуже только мульт Сопротивление
Но мульт хороший же *непонимание*
Но мульт хороший же *непонимание*
Терпимый местами Ладно, черт с ним, он хоть без претензий подавался, в отличие от Кеноби.
Это тот мульт про ПП, который 6+?
Это тот мульт про ПП, который 6+?
Это где пацан по имени Каз мается на заправочной станции.
Мне оно как раз очень понравилось - без претензий, зато станция очень живая получилась, персонажи забавные, нет пейринговых линий, ну и полетушки годные очень, а пейзажи и зверушки - красивые.
Да и второй сезон, где одна из команды ГГ пошла в ПП работать, был неплох в плане показать ПП не только как тупых злодеев, но и как злодеев не тупых.
Отредактировано (2024-04-01 16:51:13)
На ао3 есть прекрасные теги по этому поводу:
Канон? Какой канон?
Канон это то, что я сказал.
Надо взять на заметку.
Отредактировано (2024-04-01 16:51:25)
Эххх... А я пока "Повстанцев" смотрел, все бухтел, что Траун не такой, и то не так, эдак не так... А теперь, после Асоки, понимаю, что Траун там был прямо почти эталонный Траун...
вырезать пару кринжовых моментов, и была бы конфетка
А что там не так с Трауном?
анон который в оттенках трауна не разбирается особо
Анон пишет:На ао3 есть прекрасные теги по этому поводу:
Канон? Какой канон?
Канон это то, что я сказал.Надо взять на заметку.
Анон-читатель давным-давно, еще до продажи франшизы Диснею, до этого сам дошел и искренне считал, что того же мнения придерживаются и фикрайтеры.
Мне понравился первый сезон Мандо, Андор просто думаю не попал в настроение, Кеноби посмотрела с удовольствием, Асоку посмотрела две серии и просто неинтересно, посмотрела потом только моменты с Энакином, Книгу Бобы не смотрела.
Мульты, кстати все вполне смотрибельны для мультов
А игры про Кэла канон?
Мне понравились)
И сказания о джедаях.
Отредактировано (2024-04-01 16:57:17)
А игры про Кэла канон?
Ну да. Мне больше первая игра зашла, там сюжет крепче. Во второй как-то всё очень разорвано, хотя конечно финишер истории Цере и лапушка Кордова - будьте-нате.
Кордова вообще ван лав, зря его убили, лучше бы оставили в живых, хотелось бы больше контента с ним.
А игры про Кэла канон?
Канонистый канон! В смысле, часть новоканона)
И сказания о джедаях.
Самый красивый из ЗВ мультов. Побольше бы в таком стиле. Про Дуку было абсолютно шикарно, про Асоку... ну, красиво.
Кеноби посмотрела с удовольствием,
Просто, а можно список того, что вам там понравилось? Может я не туда смотрю.
Просто, а можно список того, что вам там понравилось? Может я не туда смотрю.
Я уже и не спрашиваю, анон. Просто уяснил, что с теми, кому понравился "Кеноби", я принципиально не совпадаю.
А им, как правило, не нравится великолепный, на мой вкус, "Андор", либо они его не смотрели и не собираются.