Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#26176 2024-03-31 22:25:23

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

А так получилась смесь ежа с ужом. Приказ был против джедаев

Мне кажется, приказу было фиолетово, в каком статусе находится условный джедай. Где-то в комиксах был эпизод, как джедайка натравила клонов на инквизиторов, сказав, что это вообще-то бывшие джедаи.

#26177 2024-03-31 22:29:25

Анон

Анон пишет:

Где-то в комиксах был эпизод, как джедайка натравила клонов на инквизиторов, сказав, что это вообще-то бывшие джедаи.

Если речь про то, что на Мон-Каламари было, то там ушлый джедай на клонах для этого майндтрик применил.

#26178 2024-03-31 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Это слово из этого треда или так действительно называют подобные объекты? А если объект мужского пола?

Анон, а загуглить? Нет, "вайфу" - это не из данного треда, это пошло от японских отаку, собственно, это японское произношение слова wife, жена (или husband, муж). Так отаку называли ту 2д тяночку, по которой больше всего уссывались.

#26179 2024-03-31 22:32:18

Анон

Анон пишет:

Но по сюжетной ей надо было помереть именно от рук Ведра.
Он убивает и свою бывшую ученицу, и своего бывшего учителя. Все, что связывает его с прошлым Я.
Красивое)

Вот только Кеноби к финальной встрече уже преисполнился, а Асока нет, и в ней было много страха. Так что её убийство обрубило бы арку её развития, а на Ведро бы и не повлияло, он к тому моменту долго и плотно на ТС сидел.

#26180 2024-03-31 22:41:52

Анон

#26181 2024-03-31 22:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще хз что это было и зачем. Ну и снимать якобы продолжение Повстанцев, выкинув из сюжета одного из, собственно, Повстанцев - это просто оскорбительно.

А кого выкинули? Пока двоих выкинули — Каллузеб, то есть. Всё надеюсь, что они потра... появятся во втором сезоне.

Зеба же и выкинули. На Каллуса я и не надеялся, так как он в целом пятый лебедь в третьем ряду, странно было бы его ожидать.

#26182 2024-03-31 22:48:19

Анон

Анон пишет:

Зеба же и выкинули.

Зеба тизернули в Мандалорце, он активен и при деле.

#26183 2024-03-31 22:49:07

Анон

Анон пишет:

Зеба же и выкинули.

Да там на самом деле всех выкинули, кроме Сабин, у которой от себя остался цвет волос (имхо).
Гера чисто на подтанцовке и вообще на себя не похожа, Эзра ужрался спайсов и живёт с чебурашками-ниндзя, Зеб вообще забыт...
Я всё ждал, что Кэнана блин хоть кто-то помянет, но ниет.

#26184 2024-03-31 22:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бог ты мой, в "Асоке" будет Траун? Спасибо, не голодный, еще в РВ меня сквикал только в путь.

Можно тебя обнять, анон? Как хейтер хейтера.

Ну, если вы хейтеры, то советую посмотреть :lol: Над беднягой поиздевались и сюжетно и визуально.

#26185 2024-03-31 22:52:13

Анон

Анон пишет:

А ведь это буквально то, чем должна была закончится ее арка. Гибелью от рук Ведра.

Анон пишет:

имхо, с тз логики, ее должен был убить Рекс в ВК.

Асока-колобок, я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл =D

#26186 2024-03-31 22:53:21

Анон

Анон пишет:

Ещё бы Шин не ходила весь сериал с лицом, будто у неё запор, было бы вообще идеально.

У человека реально мог быть запор, годами на побегушках у Бейлана, кто знает, чем они там питались. А на новой планете с местной разбойничьей пищей может возникнуть обратная проблема.

#26187 2024-03-31 22:54:02

Анон

Анон пишет:

Над беднягой поиздевались и сюжетно и визуально.

Да я вот смотрел, там по-моему над всеми поиздевались. Но мятый Сроняра с пивным брюшком конечно без комментариев.
Хейтер-то я хейтер, но персонаж хотя бы стильный всегда был, хоть и мерисей упоротый.
В сериале кстати мне норм было, там сьюшность порезали, зато стильность докинули.

#26188 2024-03-31 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Но мятый Сроняра с пивным брюшком конечно без комментариев.

Осанка просто :facepalm: Шутка про Trawn = Prawn обрела новое дыхание.

#26189 2024-03-31 23:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё бы Шин не ходила весь сериал с лицом, будто у неё запор, было бы вообще идеально.

У человека реально мог быть запор, годами на побегушках у Бейлана, кто знает, чем они там питались. А на новой планете с местной разбойничьей пищей может возникнуть обратная проблема.

Вообще второй сезон можно начать с более легковесного действа - Шин осуществит налет на лагерь джедаев, чтобы во вторую очередь покурощать Сабин, а в первую - добраться до нормальной еды и душа на их шаттле.

#26190 2024-03-31 23:04:31

Анон

Анон всё слушает аудиокнигу про Трауна и молча соболезнует чуваку, который начитывал все эти Митт’али’астов, Митт’урф’ианико, Кларр’ос’курли и Стибла’ми’оводо. Сук, как кот по клавиатуре гулял.

#26191 2024-03-31 23:06:30

Анон

Анон пишет:

Митт’али’астов

Вот уж кто там главный металлист была...

#26192 2024-03-31 23:08:22

Анон

Анон пишет:

Вообще второй сезон можно начать с более легковесного действа - Шин осуществит налет на лагерь джедаев, чтобы во вторую очередь покурощать Сабин, а в первую - добраться до нормальной еды и душа на их шаттле.

Пора бы уже Филони перестать криво копировать Принцессу Мононоке и осваивать другие аниме, и таким макаром замутить серию про горячие источники, где враги заключают временное перемирие.

#26193 2024-04-01 12:42:16

Анон

Анон пишет:

и молча соболезнует чуваку, который начитывал все эти Митт’али’астов, Митт’урф’ианико, Кларр’ос’курли и Стибла’ми’оводо

Начал заикаться только посмотрев на эти слова.

#26194 2024-04-01 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Начал заикаться только посмотрев на эти слова.

Мой однозначный фаворит Stybla’ppin’cykok   :panic2:

#26195 2024-04-01 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Анон всё слушает аудиокнигу про Трауна и молча соболезнует чуваку, который начитывал все эти Митт’али’астов, Митт’урф’ианико, Кларр’ос’курли и Стибла’ми’оводо. Сук, как кот по клавиатуре гулял.

Ой лол, до сих пор из-за этого взяться не могу за новые книги про Чиссляндию. Трауна, Трасса, Аралани опознаю - остальных уже с трудом.

#26196 2024-04-01 13:55:43

Анон

Анон пишет:

В сериале кстати мне норм было, там сьюшность порезали, зато стильность докинули.

С языка снял, анон. Я спокойно отношусь к Трауну, поэтому несовпадения РВ/новые книги/сериал мне глаз особо не резали - а как злодея для 3-4 сезона Повстанцев его прям норм вписали.

#26197 2024-04-01 15:59:21

Анон

Анон пишет:

Я спокойно отношусь к Трауну, поэтому несовпадения РВ/новые книги/сериал мне глаз особо не резали - а как злодея для 3-4 сезона Повстанцев его прям норм вписали.

Эххх... А я пока "Повстанцев" смотрел, все бухтел, что Траун не такой, и то не так, эдак не так... А теперь, после Асоки, понимаю, что Траун там был прямо почти эталонный Траун...  :bubu:  вырезать пару кринжовых моментов, и была бы конфетка

#26198 2024-04-01 16:02:02

Анон

Анон пишет:

Ой лол, до сих пор из-за этого взяться не могу за новые книги про Чиссляндию. Трауна, Трасса, Аралани опознаю - остальных уже с трудом.

Не бойся, анон, полные имена там редко используют, только при официальных встречах, потом переходят на короткие Турфиан, Талиас, Роску и т.д.

#26199 2024-04-01 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Ну, если вы хейтеры, то советую посмотреть  Над беднягой поиздевались и сюжетно и визуально.

Я не хочу чтобы над ним издевались, я не хочу на него смотреть.

#26200 2024-04-01 16:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я спокойно отношусь к Трауну, поэтому несовпадения РВ/новые книги/сериал мне глаз особо не резали - а как злодея для 3-4 сезона Повстанцев его прям норм вписали.

Эххх... А я пока "Повстанцев" смотрел, все бухтел, что Траун не такой, и то не так, эдак не так... А теперь, после Асоки, понимаю, что Траун там был прямо почти эталонный Траун...  :bubu:  вырезать пару кринжовых моментов, и была бы конфетка

Да я примерно так же, просто довольно быстро забил бухтеть (но бухтеть на Повстанцев я и по куче других поводов тоже решил перестать - иначе бы не досмотрел). Как всегда, в этой франшизе все познается в сравнении :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума