Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А так получилась смесь ежа с ужом. Приказ был против джедаев
Мне кажется, приказу было фиолетово, в каком статусе находится условный джедай. Где-то в комиксах был эпизод, как джедайка натравила клонов на инквизиторов, сказав, что это вообще-то бывшие джедаи.
Где-то в комиксах был эпизод, как джедайка натравила клонов на инквизиторов, сказав, что это вообще-то бывшие джедаи.
Если речь про то, что на Мон-Каламари было, то там ушлый джедай на клонах для этого майндтрик применил.
Это слово из этого треда или так действительно называют подобные объекты? А если объект мужского пола?
Анон, а загуглить? Нет, "вайфу" - это не из данного треда, это пошло от японских отаку, собственно, это японское произношение слова wife, жена (или husband, муж). Так отаку называли ту 2д тяночку, по которой больше всего уссывались.
Но по сюжетной ей надо было помереть именно от рук Ведра.
Он убивает и свою бывшую ученицу, и своего бывшего учителя. Все, что связывает его с прошлым Я.
Красивое)
Вот только Кеноби к финальной встрече уже преисполнился, а Асока нет, и в ней было много страха. Так что её убийство обрубило бы арку её развития, а на Ведро бы и не повлияло, он к тому моменту долго и плотно на ТС сидел.
Анон пишет:Вообще хз что это было и зачем. Ну и снимать якобы продолжение Повстанцев, выкинув из сюжета одного из, собственно, Повстанцев - это просто оскорбительно.
А кого выкинули? Пока двоих выкинули — Каллузеб, то есть. Всё надеюсь, что они потра... появятся во втором сезоне.
Зеба же и выкинули. На Каллуса я и не надеялся, так как он в целом пятый лебедь в третьем ряду, странно было бы его ожидать.
Зеба же и выкинули.
Зеба тизернули в Мандалорце, он активен и при деле.
Зеба же и выкинули.
Да там на самом деле всех выкинули, кроме Сабин, у которой от себя остался цвет волос (имхо).
Гера чисто на подтанцовке и вообще на себя не похожа, Эзра ужрался спайсов и живёт с чебурашками-ниндзя, Зеб вообще забыт...
Я всё ждал, что Кэнана блин хоть кто-то помянет, но ниет.
Ещё бы Шин не ходила весь сериал с лицом, будто у неё запор, было бы вообще идеально.
У человека реально мог быть запор, годами на побегушках у Бейлана, кто знает, чем они там питались. А на новой планете с местной разбойничьей пищей может возникнуть обратная проблема.
Над беднягой поиздевались и сюжетно и визуально.
Да я вот смотрел, там по-моему над всеми поиздевались. Но мятый Сроняра с пивным брюшком конечно без комментариев.
Хейтер-то я хейтер, но персонаж хотя бы стильный всегда был, хоть и мерисей упоротый.
В сериале кстати мне норм было, там сьюшность порезали, зато стильность докинули.
Но мятый Сроняра с пивным брюшком конечно без комментариев.
Осанка просто Шутка про Trawn = Prawn обрела новое дыхание.
Анон пишет:Ещё бы Шин не ходила весь сериал с лицом, будто у неё запор, было бы вообще идеально.
У человека реально мог быть запор, годами на побегушках у Бейлана, кто знает, чем они там питались. А на новой планете с местной разбойничьей пищей может возникнуть обратная проблема.
Вообще второй сезон можно начать с более легковесного действа - Шин осуществит налет на лагерь джедаев, чтобы во вторую очередь покурощать Сабин, а в первую - добраться до нормальной еды и душа на их шаттле.
Анон всё слушает аудиокнигу про Трауна и молча соболезнует чуваку, который начитывал все эти Митт’али’астов, Митт’урф’ианико, Кларр’ос’курли и Стибла’ми’оводо. Сук, как кот по клавиатуре гулял.
Митт’али’астов
Вот уж кто там главный металлист была...
Вообще второй сезон можно начать с более легковесного действа - Шин осуществит налет на лагерь джедаев, чтобы во вторую очередь покурощать Сабин, а в первую - добраться до нормальной еды и душа на их шаттле.
Пора бы уже Филони перестать криво копировать Принцессу Мононоке и осваивать другие аниме, и таким макаром замутить серию про горячие источники, где враги заключают временное перемирие.
и молча соболезнует чуваку, который начитывал все эти Митт’али’астов, Митт’урф’ианико, Кларр’ос’курли и Стибла’ми’оводо
Начал заикаться только посмотрев на эти слова.
Начал заикаться только посмотрев на эти слова.
Мой однозначный фаворит Stybla’ppin’cykok
Анон всё слушает аудиокнигу про Трауна и молча соболезнует чуваку, который начитывал все эти Митт’али’астов, Митт’урф’ианико, Кларр’ос’курли и Стибла’ми’оводо. Сук, как кот по клавиатуре гулял.
Ой лол, до сих пор из-за этого взяться не могу за новые книги про Чиссляндию. Трауна, Трасса, Аралани опознаю - остальных уже с трудом.
В сериале кстати мне норм было, там сьюшность порезали, зато стильность докинули.
С языка снял, анон. Я спокойно отношусь к Трауну, поэтому несовпадения РВ/новые книги/сериал мне глаз особо не резали - а как злодея для 3-4 сезона Повстанцев его прям норм вписали.
Я спокойно отношусь к Трауну, поэтому несовпадения РВ/новые книги/сериал мне глаз особо не резали - а как злодея для 3-4 сезона Повстанцев его прям норм вписали.
Эххх... А я пока "Повстанцев" смотрел, все бухтел, что Траун не такой, и то не так, эдак не так... А теперь, после Асоки, понимаю, что Траун там был прямо почти эталонный Траун... вырезать пару кринжовых моментов, и была бы конфетка
Ой лол, до сих пор из-за этого взяться не могу за новые книги про Чиссляндию. Трауна, Трасса, Аралани опознаю - остальных уже с трудом.
Не бойся, анон, полные имена там редко используют, только при официальных встречах, потом переходят на короткие Турфиан, Талиас, Роску и т.д.
Ну, если вы хейтеры, то советую посмотреть Над беднягой поиздевались и сюжетно и визуально.
Я не хочу чтобы над ним издевались, я не хочу на него смотреть.
Анон пишет:Я спокойно отношусь к Трауну, поэтому несовпадения РВ/новые книги/сериал мне глаз особо не резали - а как злодея для 3-4 сезона Повстанцев его прям норм вписали.
Эххх... А я пока "Повстанцев" смотрел, все бухтел, что Траун не такой, и то не так, эдак не так... А теперь, после Асоки, понимаю, что Траун там был прямо почти эталонный Траун...
вырезать пару кринжовых моментов, и была бы конфетка
Да я примерно так же, просто довольно быстро забил бухтеть (но бухтеть на Повстанцев я и по куче других поводов тоже решил перестать - иначе бы не досмотрел). Как всегда, в этой франшизе все познается в сравнении