Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Справедливости ради, тогда уже война началась, а с высоким положением они могли больше пользы для Республики принести.
Так жениться при этом зачем, если от этого столько потенциальных проблем? И вообще, странно, с чего бы это Энакину, воспитанному матерью-одиночкой в условиях, где вряд ли вокруг было полно счастливых полных семей, чтоб быть примером, срочно захотелось жениться. Даже если "война начинается, я могу погибнуть в любой день", какой смысл именно в браке, на что могла претендовать Падме как его вдова?
Так жениться при этом зачем, если от этого столько потенциальных проблем? И вообще, странно, с чего бы это Энакину, воспитанному матерью-одиночкой в условиях, где вряд ли вокруг было полно счастливых полных семей, чтоб быть примером, срочно захотелось жениться. Даже если "война начинается, я могу погибнуть в любой день", какой смысл именно в браке, на что могла претендовать Падме как его вдова?
Может Энакин не очень верил словам матери, что у него не было отца, вот и хотел, чтоб у его детей была его фамилия.
Интересно как долго продлился бы этот брак, если бы Республика победила, Винду убил бы Палыча, Эничка не пал и Падме соответственно не померла)
Они ведь по сути и не знали друг друга. На Набу пробыли не сильно долго, а на войне виделись не сильно часто, а учитывая все красные флаги...
с чего бы это Энакину, воспитанному матерью-одиночкой в условиях, где вряд ли вокруг было полно счастливых полных семей, чтоб быть примером, срочно захотелось жениться
Так может это Падме заявила, что без штампа в паспорте ни-ни? У нее-то как раз полноценная скрепная семья
Так может это Падме заявила, что без штампа в паспорте ни-ни?
Плюс Энакин в то время мог не слишком ясно соображать из-за обезболивающих.
Может Энакин не очень верил словам матери, что у него не было отца
С учетом того, что зловещий ритуал по воскрешению Венамиса, на который Сила кинула ответочку, трио проводило вместе... Срочно нужен фик в духе Мамма мия, где на свадьбу Энакина на Набу прибывают Плэгас, Палыч и 11-4D.
Очень надеюсь, что джедаев не станут поехавшими храмовниками выставлять, которые гасят другие секты форсюзеров по подозрению в использовании ТС.
С учетом тренда на омудачивание джедаев в сериалах, такой вариант, к сожалению, вполне возможен.
С учетом тренда на омудачивание джедаев в сериалах, такой вариант, к сожалению, вполне возможен
А такой тренд есть? Хорошо, что я после сиквелов больше не смотрю ЗВ)
Отредактировано (2024-03-02 21:26:26)
Да какбэ ХайРеп скорее наоборот мощно отмыла джедаев от омудачивания, которым их покрывала РВ
Да какбэ ХайРеп скорее наоборот мощно отмыла джедаев от омудачивания, которым их покрывала РВ
С одной стороны - да, с другой - общая сюжет там в идет в сторону того, что после нескольких аналогов 11 сентября подряд и массового применения против них биологического оружия джедаи становятся более параноидальными, а "Аколит" по хронологии уже позже будет.
от омудачивания, которым их покрывала РВ
Почему то сразу вспомнилась Трэвис с ее хейтом джедаев и дрочем на мандо и армию)
Интересно как долго продлился бы этот брак, если бы Республика победила, Винду убил бы Палыча, Эничка не пал и Падме соответственно не померла)
Они ведь по сути и не знали друг друга.
Дело даже не в том, насколько хорошо они друг друга знали. В "Атаке клонов" уже понятны политические взгляды Энички - он сторонник "сильной руки", а у Падме взгляды совсем другие. И эта разница взглядов очень важна. Не случись Палыча, истребления джедаев и падения Республики - после войны начались бы новые политические игры, и генерала Скайуокера, оставайся он джедаем или нет, обязательно бы потянули в политику, в истории полно примеров. И он бы не стал просто красивой картинкой, зачитывающей программу - он достаточно амбициозен.
В то же время Падме была готова бросить все и уехать с мужем в обстоятельствах, когда у нее больше ничего не осталось, но если Империи не случилось, она сенатор, у нее есть поддержка и франкция, то она бы тоже осталась в политике. Дети бы этому не помешали. И получилась бы семья из двух высокопоставленных лиц с реальной властью и проивоположными взглядами. Очень сомневаюсь, что чувства и страсть смогли бы это долго компенсировать.
Отредактировано (2024-03-02 21:39:04)
И он бы не стал просто красивой картинкой, зачитывающей программу - он достаточно амбициозен
Вот только кроме Палыча и его подсосов вроде Таркина никто амбиций Энакина в Республике не поддерживал.
генерала Скайуокера, оставайся он джедаем или нет, обязательно бы потянули в политику,
Тут вопрос, чтобы стал бы делать Орден, учитывая, что ситхи уничтожены, война закончилась, а Орден, если не считать клонов, понес самые большие потери (за время войны немало джедаев и падаванов погибло, и немало покинуло Орден и были те кто пали).
Так что у джедая Скайуокера и не-джедая Скайукора могли бы оказаться разные пути). Может быть Эничку отправляли бы на миссии по востановлению планет после войны, а не оставили бы на Корусанте.
А насчет брака, Эничка жесть ревнивый и собственник, он бы реановал Палме к каждому столбу и к ее работе. И если во время войны все это нивелировались редкими встречами, то в мирное время высветилось очень ярко, имхо. Долго бы терпела Падме?
Отредактировано (2024-03-02 22:03:53)
и генерала Скайуокера, оставайся он джедаем или нет, обязательно бы потянули в политику, в истории полно примеров. И он бы не стал просто красивой картинкой, зачитывающей программу - он достаточно амбициозен.
Ачч вот думаю у Сената к Энакину и и Падме возникли бы вопросы))
Когда выяснилось бы, что Канцлер на самом деле ситх, организоваавший эту войну. А всем в Сенатре и Республике известно о близкой дружбе Энички и Канцлера и то, что Палыч - сенатор с Набу и именно Падме выдвинула вотум недоверия Валоруму с подачи Палыча.
Я б на месте сенаторов замутил комиссию по расследованию связей Палыча и задал бы вопрсы из серии "а точно ли рыцарь джедай и сенатор, так близко общавшиеся с Канцлером не были в ккрсе о его настоящих личности и планах))
Анон пишет:от омудачивания, которым их покрывала РВ
Почему то сразу вспомнилась Трэвис с ее хейтом джедаев и дрочем на мандо и армию)
Самое забавное, что после своего ухода из ЗВ она написала книги по Halo, в котором суровые ребята в броне, спасающие галактику - центр сеттинга, но они оказались очень противоречивыми.
Я б на месте сенаторов замутил комиссию по расследованию связей Палыча и задал бы вопрсы из серии "а точно ли рыцарь джедай и сенатор, так близко общавшиеся с Канцлером не были в ккрсе о его настоящих личности и планах))
Ну, рыцарь-джедай сам сдал канцлера и в ситхских делах Орденом замечен все-таки не был.
Да и вопросы эти, строго говоря, можно задать обоим без всякого брака. Но я не думаю, что они были прям единственными, кто творил хрень по наущению Палыча, там скорее всего нашлась бы куча одураченного народу.
Но я не думаю, что они были прям единственными, кто творил хрень по наущению Палыча, там скорее всего нашлась бы куча одураченного народу
Вопросики бы в первую очередь представителю Бинксу начали предъявлять.
учитывая что и Винду и Йода у канцлера в кабинете чаи гоняли неоднократно, то им вопросы пришлось бы задавать зеркалу )
учитывая что и Винду и Йода у канцлера в кабинете чаи гоняли неоднократно, то им вопросы пришлось бы задавать зеркалу )
Ну так Палыч прямо Йоду дружком называл.
Они ведь по сути и не знали друг друга. На Набу пробыли не сильно долго, а на войне виделись не сильно часто, а учитывая все красные флаги...
Ну, тут либо у Падме хватает терпения, а у Энакина - желания вылечить тараканы, либо се ля ви. Тут вопрос в том, как Энакин не пал - выбрал ли он помочь Винду, или не пошёл за ним вообще. Если первое, то шансы увеличиваются.
и совершенно не понял, где там этот тренд...
И в 7 сезоне ВК и в Сказаниях (плюс в Асоке, но уже постфактум) джедаев выставили высокомерными и недальновидными, чтобы бугурт Тано и Дуку на них выглядел полностью оправданным.
Анон пишет:и совершенно не понял, где там этот тренд...
И в 7 сезоне ВК и в Сказаниях (плюс в Асоке, но уже постфактум) джедаев выставили высокомерными и недальновидными, чтобы бугурт Тано и Дуку на них выглядел полностью оправданным.
Разве во всех сезонах ВК джедаев не показывали разными? И разве приквельные джедаи выставлены дальновидными?