Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#25801 2024-03-02 14:26:41

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

А новобрачный несовершеннолетний

Я конечно не знаю, как оно там было на Корусанте в 22 ДБЯ, но Эничке уже 19 лет на момент вступления в половую связь, какбэ большой взрослый мальчик, криминал тут не приписать при всем желании  :dontknow:

А вот мутная история про скрытый-явный брак и соответствующие документы уже выглядят серьезно. Но я всё равно не вижу тут потенциала для лё гранд шкандаль. Ну так, где-то на Набу пошумят, из сенаторов уволят, через полгода забудут.

Мелковато для Палыча, тот играет по крупному, зачем ему скучные разборки с кружевными трусами каких-то сенаторш.

#25802 2024-03-02 14:56:54

Анон

Если бы они не скрывали брак, и не было бы наверное особых проблем. Но они скрывали, еше и во время войны. Все решения Падме будут дискредитированы, все решения Совета джедаев будут также  дескридитированы (не принимались ли они в пользу Набу в ущерб остальным планетам особенно со стороны знаменитого генерал Скайуокера)  и тд.

Отредактировано (2024-03-02 14:58:32)

#25803 2024-03-02 15:03:28

Анон

Рыцари же приносят клятву Ордену? Они могут могут входить в противоречие с брачными. Поэтому может браки и не разрешены)

Отредактировано (2024-03-02 15:07:53)

#25804 2024-03-02 15:04:08

Анон

Все решения Падме будут дискредитированы, все решения Совета джедаев будут также  дескридитированы

Мне кажется, ты переоцениваешь масштаб проблемы. Если по факту не было каких-то прямых нарушений статьи общегалактического УК, то какая там может быть дискредитация? Максимум увольнение Падмы. А на общественном мнении тут будет трудно сыграть, риторику можно нагнать какую угодно, но народ скорее встанет на сторону красивой молодой пары, ломающих бюрократические преграды на пути к большой и чистой любви.  :iloveyou:

#25805 2024-03-02 15:19:31

Анон

обсуждением навеяло

#25806 2024-03-02 15:27:20

Анон

По-моему отношения (а то и брак) энакина и Падме - самый боллшой секрет Полишинеля в Республике)

#25807 2024-03-02 15:29:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты переоцениваешь масштаб проблемы. Если по факту не было каких-то прямых нарушений статьи общегалактического УК, то какая там может быть дискредитация?

Два момента, анон.
1) если надо будет раздуть скандал, то и этого хватит
2) емнис в ВК Падме и Эничка реально принимали нерациональные решения из-за пристрастности

Дранон

#25808 2024-03-02 15:31:25

Анон

Анон пишет:

По-моему отношения (а то и брак) энакина и Падме - самый боллшой секрет Полишинеля в Республике)

Отношения вообще ни для кого не секрет  :trollface: а вот брак и беременность уже дело серьезное

#25809 2024-03-02 15:34:19

Анон

Анон пишет:

"Да знаю я этих джедаев. Когда я из ордена уходил, они как раз этого бедолагу падавана нашли и испугались потенциала, вот и решили его скомпрометировать".

Можно, тут это будет подкреплено личной харизмой Дуку, который популярно объяснит за потенциал))

Анон пишет:

У Дуку вообще за столько десятилетий могли шкафы компромата на орденских шишек скопиться. Но, видно, они с Палычем решили, что это будет уже слишком грязная игра.

А может не нашлось компромата :evil:

#25810 2024-03-02 15:40:33

Анон

Анон пишет:

Рыцари же приносят клятву Ордену? Они могут могут входить в противоречие с брачными. Поэтому может браки и не разрешены)

Они кстати клятву не только Ордену приносят, но и Республике тоже. В смысле их клятва Орденом не ограничивается, насколько я помню.
А в целом да, чем меньше распыление лояльности, тем лучше)

#25811 2024-03-02 16:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это будет работать к концу ВК, когда его имя станет известно, когда Палыч его в Совет назначит, вот это все. А в начале Эничка для среднего жителя ДДГ никто и звать его никак, там в Ордене таких с потенциалом полно.

Вовсе не обязательно. Что бы население поверило достаточно и комметнария графа Дуку. В стиле :

"Да знаю я этих джедаев. Когда я из ордена уходил, они как раз этого бедолагу падавана нашли и испугались потенциала, вот и решили его скомпрометировать".

У Дуку вообще за столько десятилетий могли шкафы компромата на орденских шишек скопиться. Но, видно, они с Палычем решили, что это будет уже слишком грязная игра.

Вот эти мысли про Дуку очень интересны. Возможно, пригодится для какого-нибудь политического фикла про тот период.

Теперь мне видится, что Палыч прикончил Дуку руками Энички в том числе и потому, что Дуку слишком много знал и про Палыча тоже.

#25812 2024-03-02 16:53:01

Анон

Анон пишет:

Ну так, где-то на Набу пошумят, из сенаторов уволят, через полгода забудут.

А если Падме не хочет увольняться из сенаторов и садиться дома возиться с детьми? Она карьеру хочет, и кажется, упоминала, что если узнают про их брак, то ее отзовут. Так же и Эничка не горел желанием уходить из Ордена, а хотел титул магистра и место в Совете в 22 года. Они оба не бессребренники, готовые ради любви отказаться от всего и удалиться жить счастливо вдали от всех искушений, а вполне себе люди с высоким положением в обществе и желающие большего.

#25813 2024-03-02 16:59:15

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Hayden Christensen: The Master Of The Dark Side Speaks

Спасибо за ссылку, анон!  :heart:

#25814 2024-03-02 17:08:40

Анон

Анон пишет:

Так же и Эничка не горел желанием уходить из Ордена, а хотел титул магистра и место в Совете в 22 года

Вот она беда Энички))
И рыбку съесть и на хуй сесть. И Падме и Оби-Вана :lol:

#25815 2024-03-02 17:13:56

Анон

Анон пишет:

Вот она беда Энички))

Он еще и Империю себе хотел.
Палыч мог потом 20 лет за здоровье Оби-Вана пить, что тот Эничке амбиции укоротил.

#25816 2024-03-02 17:15:05

Анон

Анон пишет:

Они оба не бессребренники, готовые ради любви отказаться от всего и удалиться жить счастливо вдали от всех искушений, а вполне себе люди с высоким положением в обществе и желающие большего.

Справедливости ради, тогда уже война началась, а с высоким положением они могли больше пользы для Республики принести.

#25817 2024-03-02 17:18:30

Анон

Анон пишет:

Он еще и Империю себе хотел

Угу. Вот она Темная сторона))
- Я должен спасти жену
*через сутки и одно массовое убийство*
- Присоединяйтесь к МОЕЙ Империи или умрите *попридушим жену, попытаемся прирезать бывшего учителя*

#25818 2024-03-02 17:21:21

Анон

Анон пишет:

они могли больше пользы для Республики принести

Кому там была нужна польза для Республики?)
Джедаям и  нескольким сенаторам типа Бейла и Падме. Большинству, особенно политическим противникам Падме гораздо больше пользы принес бы как раз скандал)

#25819 2024-03-02 17:34:59

Анон

Анон пишет:

Вот она беда Энички))
И рыбку съесть и на хуй сесть.

Анон пишет:

Он еще и Империю себе хотел.

И пару коньков в придачу!

#25820 2024-03-02 17:34:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты переоцениваешь масштаб проблемы. Если по факту не было каких-то прямых нарушений статьи общегалактического УК, то какая там может быть дискредитация?

А какую статью УК нарушил Билл Клинтон с Моникой? Или уже Хиллари Клинтон, которая у себя сервер правительственной почты дома поставила?

Есть УК а есть конфликт интересов, коррупция, разглашения гостайны. Пострадать можно сильнее, чем от УК.

#25821 2024-03-02 17:36:02

Анон

Анон пишет:

Вовсе не обязательно. Что бы население поверило достаточно и комметнария графа Дуку. В стиле :

У Дуку вообще за столько десятилетий могли шкафы компромата на орденских шишек скопиться.

Кхм, простите, тот Дуку который глава сепаратистов и главный известный враг Республики?

#25822 2024-03-02 17:36:19

Анон

Анон пишет:

они могли больше пользы для Республики принести

"Республике этой пользу уже невозможно принести было." Мысли неизданные Йоды магистра том 18.

#25823 2024-03-02 17:48:39

Анон

Анон пишет:

Кхм, простите, тот Дуку который глава сепаратистов и главный известный враг Республики?

Тот самый, бывший джедай, учитель Квая

#25824 2024-03-02 17:49:08

Анон

Анон пишет:

И пару коньков в придачу!

Флот!

#25825 2024-03-02 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Тот самый, бывший джедай, учитель Квая

Ты так говоришь, как будто то Квай-Гон как-то известен вне Ордена))
Это Дуку известен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума