Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А новобрачный несовершеннолетний
Я конечно не знаю, как оно там было на Корусанте в 22 ДБЯ, но Эничке уже 19 лет на момент вступления в половую связь, какбэ большой взрослый мальчик, криминал тут не приписать при всем желании
А вот мутная история про скрытый-явный брак и соответствующие документы уже выглядят серьезно. Но я всё равно не вижу тут потенциала для лё гранд шкандаль. Ну так, где-то на Набу пошумят, из сенаторов уволят, через полгода забудут.
Мелковато для Палыча, тот играет по крупному, зачем ему скучные разборки с кружевными трусами каких-то сенаторш.
Если бы они не скрывали брак, и не было бы наверное особых проблем. Но они скрывали, еше и во время войны. Все решения Падме будут дискредитированы, все решения Совета джедаев будут также дескридитированы (не принимались ли они в пользу Набу в ущерб остальным планетам особенно со стороны знаменитого генерал Скайуокера) и тд.
Отредактировано (2024-03-02 14:58:32)
Рыцари же приносят клятву Ордену? Они могут могут входить в противоречие с брачными. Поэтому может браки и не разрешены)
Отредактировано (2024-03-02 15:07:53)
Все решения Падме будут дискредитированы, все решения Совета джедаев будут также дескридитированы
Мне кажется, ты переоцениваешь масштаб проблемы. Если по факту не было каких-то прямых нарушений статьи общегалактического УК, то какая там может быть дискредитация? Максимум увольнение Падмы. А на общественном мнении тут будет трудно сыграть, риторику можно нагнать какую угодно, но народ скорее встанет на сторону красивой молодой пары, ломающих бюрократические преграды на пути к большой и чистой любви.
По-моему отношения (а то и брак) энакина и Падме - самый боллшой секрет Полишинеля в Республике)
Мне кажется, ты переоцениваешь масштаб проблемы. Если по факту не было каких-то прямых нарушений статьи общегалактического УК, то какая там может быть дискредитация?
Два момента, анон.
1) если надо будет раздуть скандал, то и этого хватит
2) емнис в ВК Падме и Эничка реально принимали нерациональные решения из-за пристрастности
Дранон
По-моему отношения (а то и брак) энакина и Падме - самый боллшой секрет Полишинеля в Республике)
Отношения вообще ни для кого не секрет а вот брак и беременность уже дело серьезное
"Да знаю я этих джедаев. Когда я из ордена уходил, они как раз этого бедолагу падавана нашли и испугались потенциала, вот и решили его скомпрометировать".
Можно, тут это будет подкреплено личной харизмой Дуку, который популярно объяснит за потенциал))
У Дуку вообще за столько десятилетий могли шкафы компромата на орденских шишек скопиться. Но, видно, они с Палычем решили, что это будет уже слишком грязная игра.
А может не нашлось компромата
Рыцари же приносят клятву Ордену? Они могут могут входить в противоречие с брачными. Поэтому может браки и не разрешены)
Они кстати клятву не только Ордену приносят, но и Республике тоже. В смысле их клятва Орденом не ограничивается, насколько я помню.
А в целом да, чем меньше распыление лояльности, тем лучше)
Анон пишет:Анон пишет:Это будет работать к концу ВК, когда его имя станет известно, когда Палыч его в Совет назначит, вот это все. А в начале Эничка для среднего жителя ДДГ никто и звать его никак, там в Ордене таких с потенциалом полно.
Вовсе не обязательно. Что бы население поверило достаточно и комметнария графа Дуку. В стиле :
"Да знаю я этих джедаев. Когда я из ордена уходил, они как раз этого бедолагу падавана нашли и испугались потенциала, вот и решили его скомпрометировать".
У Дуку вообще за столько десятилетий могли шкафы компромата на орденских шишек скопиться. Но, видно, они с Палычем решили, что это будет уже слишком грязная игра.
Вот эти мысли про Дуку очень интересны. Возможно, пригодится для какого-нибудь политического фикла про тот период.
Теперь мне видится, что Палыч прикончил Дуку руками Энички в том числе и потому, что Дуку слишком много знал и про Палыча тоже.
Ну так, где-то на Набу пошумят, из сенаторов уволят, через полгода забудут.
А если Падме не хочет увольняться из сенаторов и садиться дома возиться с детьми? Она карьеру хочет, и кажется, упоминала, что если узнают про их брак, то ее отзовут. Так же и Эничка не горел желанием уходить из Ордена, а хотел титул магистра и место в Совете в 22 года. Они оба не бессребренники, готовые ради любви отказаться от всего и удалиться жить счастливо вдали от всех искушений, а вполне себе люди с высоким положением в обществе и желающие большего.
Так же и Эничка не горел желанием уходить из Ордена, а хотел титул магистра и место в Совете в 22 года
Вот она беда Энички))
И рыбку съесть и на хуй сесть. И Падме и Оби-Вана
Вот она беда Энички))
Он еще и Империю себе хотел.
Палыч мог потом 20 лет за здоровье Оби-Вана пить, что тот Эничке амбиции укоротил.
Они оба не бессребренники, готовые ради любви отказаться от всего и удалиться жить счастливо вдали от всех искушений, а вполне себе люди с высоким положением в обществе и желающие большего.
Справедливости ради, тогда уже война началась, а с высоким положением они могли больше пользы для Республики принести.
Он еще и Империю себе хотел
Угу. Вот она Темная сторона))
- Я должен спасти жену
*через сутки и одно массовое убийство*
- Присоединяйтесь к МОЕЙ Империи или умрите *попридушим жену, попытаемся прирезать бывшего учителя*
они могли больше пользы для Республики принести
Кому там была нужна польза для Республики?)
Джедаям и нескольким сенаторам типа Бейла и Падме. Большинству, особенно политическим противникам Падме гораздо больше пользы принес бы как раз скандал)
Мне кажется, ты переоцениваешь масштаб проблемы. Если по факту не было каких-то прямых нарушений статьи общегалактического УК, то какая там может быть дискредитация?
А какую статью УК нарушил Билл Клинтон с Моникой? Или уже Хиллари Клинтон, которая у себя сервер правительственной почты дома поставила?
Есть УК а есть конфликт интересов, коррупция, разглашения гостайны. Пострадать можно сильнее, чем от УК.
Вовсе не обязательно. Что бы население поверило достаточно и комметнария графа Дуку. В стиле :
У Дуку вообще за столько десятилетий могли шкафы компромата на орденских шишек скопиться.
Кхм, простите, тот Дуку который глава сепаратистов и главный известный враг Республики?
они могли больше пользы для Республики принести
"Республике этой пользу уже невозможно принести было." Мысли неизданные Йоды магистра том 18.
Кхм, простите, тот Дуку который глава сепаратистов и главный известный враг Республики?
Тот самый, бывший джедай, учитель Квая
И пару коньков в придачу!
Флот!
Тот самый, бывший джедай, учитель Квая
Ты так говоришь, как будто то Квай-Гон как-то известен вне Ордена))
Это Дуку известен.