Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#25751 2024-03-01 16:48:18

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, нужен ваш совет

А ты прямо все-все хочешь пересмотреть? С фильмами более-менее понятно, а вот мульты и сериалы придется смотреть параллельно. И вот "Андор" с "Повстанцами" вперемешку наверное будет взрывоопасной смесью  ;D

Да, хотелось бы все, что бы лучше вникнуть)
Так как вселенная интересная, а я смотрела давно и в голове все перемешано(
А хотелось бы, что бы по полочкам все разложено было, ясно и понятно, в хронологическом порядке

Добавлю, я это не стремлюсь за неделю все пересмотреть, просто в удобном темпе потихоньку, со смыслом и расстановкой)
А то повторюсь, в голове каша из всего понемногу

#25752 2024-03-01 17:05:08

Анон

Анон пишет:

В какой последовательности смотреть все что на данный момент есть по вселенной Звездных Войн (фильмы, мультфильм, сериал) что бы все с толком и расстановкой, и линейно. Что бы все понять, запомнить и не напутать.
А то хочу устроить марафон просмотра, а в какой последовательности это делать не знаю
Помогите дельным советом :awe:

Сказания о джедаях (первые 4 серии) - Скрытая Угроза - Атака Клонов - Войны Клонов (кроме последних 4 серий) - Месть Ситхов - Войны клонов (последние 4 серии) - Сказания о джедаях (последние 2 серии) - Бракованная Партия - Соло - Кеноби - Андор 1 сезон - Повстанцы - Изгой Один - Новая Надежда - Империя наносит ответный удар - Возвращение джедая - Мандалорец сезон 1 и 2 - Книга Бобы Фетта - Мандалорец 3 сезон - Асока - Сопротивление - Пробуждение Силы - Последние Джедаи - Скайуокер. Восход

#25753 2024-03-01 17:09:32

Анон

Спасибо, анон, я про Сопротивление забыл.
Другой анон

#25754 2024-03-01 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Пробуждение Силы - Последние Джедаи - Скайуокер. Восход

Это лучше не смотреть =D

#25755 2024-03-01 17:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это лучше не смотреть =D

Можно разжевать для несведущих :timid:
Это же вроде как концовка, или нет, или это что то уже вне канона?

#25756 2024-03-01 17:40:58

Анон

Гайд к последней серии БП

Сценаристы явно слишком увлеклись правила для игры придумывать.

#25757 2024-03-01 17:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это лучше не смотреть =D

Многие бухтят из-за сценарных решений в этих фильмах.

#25758 2024-03-01 17:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой последовательности смотреть все что на данный момент есть по вселенной Звездных Войн (фильмы, мультфильм, сериал) что бы все с толком и расстановкой, и линейно. Что бы все понять, запомнить и не напутать.
А то хочу устроить марафон просмотра, а в какой последовательности это делать не знаю
Помогите дельным советом :awe:

Сказания о джедаях (первые 4 серии) - Скрытая Угроза - Атака Клонов - Войны Клонов (кроме последних 4 серий) - Месть Ситхов - Войны клонов (последние 4 серии) - Сказания о джедаях (последние 2 серии) - Бракованная Партия - Соло - Кеноби - Андор 1 сезон - Повстанцы - Изгой Один - Новая Надежда - Империя наносит ответный удар - Возвращение джедая - Мандалорец сезон 1 и 2 - Книга Бобы Фетта - Мандалорец 3 сезон - Асока - Сопротивление - Пробуждение Силы - Последние Джедаи - Скайуокер. Восход

Спасибо, Анончик, буду приобщается к прекрасному  :rainbow:

#25759 2024-03-01 17:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это лучше не смотреть =D

Многие бухтят из-за сценарных решений в этих фильмах.

Но ведь как говорят "из песни слов не выкинешь"
Это же часть вселенной, можно иметь по ней свое мнение, не любить, но не посмотреть как то странно будет

#25760 2024-03-01 17:53:31

Анон

Анон пишет:
Гайд к последней серии БП

Сценаристы явно слишком увлеклись правила для игры придумывать.

Да уж, неочевидный выбор роли для Гарри Ллойда. Когда смотрел серию, предполагал, что этот имп окажется родственником Брендола.

#25761 2024-03-01 18:49:14

Анон

Но ведь как говорят "из песни слов не выкинешь"

Ано-он, они несколько десятков книг РВ из "песни" выкинули и не поперхнулись. А потом часть вернули, снова не поперхнувшись. А потом начали ретконить уже новый канон. Так что я уже как-нибудь сам для себя решу, что мне в этой песне слушать, а что нет  :great:

#25762 2024-03-01 20:01:43

Анон

Привет ! А что грозило джедаю за нарушение запрета на любовные отношения ?

#25763 2024-03-01 20:03:16

Анон

Анон пишет:

А что грозило джедаю за нарушение запрета на любовные отношения ?

Судя по канонам, обоим двум - строгий выговор и унылое разъяснение, почему так нинада.

#25764 2024-03-01 20:09:54

Анон

Анон пишет:

Привет ! А что грозило джедаю за нарушение запрета на любовные отношения ?

Йода магистр уши все прозудит тебе.

#25765 2024-03-01 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Судя по канонам, обоим двум - строгий выговор и унылое разъяснение, почему так нинада.

Не всегда - в High Republic упоминалось, что если палили двух падаванов за амурными делами, то одного из них с мастером отправляли без лишнего шума в миссию далеко от Храма на годик, чтоб за время разлуки гормоны поутихли.

#25766 2024-03-01 20:24:35

Анон

Анон пишет:

А можно эту памятку в шапку вынести?  :pink:

#25767 2024-03-01 20:27:16

Анон

Анон пишет:

А можно эту памятку в шапку вынести?

Устареет уже в июне, когда Аколит выйдет.

Отредактировано (2024-03-01 20:28:09)

#25768 2024-03-01 20:31:03

Анон

Анон пишет:

Не всегда - в High Republic упоминалось, что если палили двух падаванов за амурными делами, то одного из них с мастером отправляли без лишнего шума в миссию далеко от Храма на годик, чтоб за время разлуки гормоны поутихли.

Вот мне интересно, а если это не гормональная ебля, а именно любовь?..

#25769 2024-03-01 20:34:01

Анон

Анон пишет:

Вот мне интересно, а если это не гормональная ебля, а именно любовь?.

Если оба станут рыцарями и не будут бурно чувства на публике демонстрировать, то до них и не будут доебываться.

#25770 2024-03-01 20:35:37

Анон

Анон пишет:

Если оба станут рыцарями и не будут бурно чувства на публике демонстрировать, то до них и не будут доебываться.

Думаешь? Вроде как как раз ебля норм, влюбленность/привязанность плохо.
Хотя вон Лула Таллисола никаких проблем по случаю отношенек не имела.

#25771 2024-03-01 20:51:32

Анон

Анон пишет:

влюбленность/привязанность плохо.

Но вызывать на ковёр и журить взрослых личностей за это для Ордена уже не комильфо, остается лишь мягкое моральное осуждение от коллег в духе "осторожнее, дружище, как бы тебя твои эмоции до дарксайда не довели".

Анон пишет:

Хотя вон Лула Таллисола никаких проблем по случаю отношенек не имела.

У нее учитель в этом отношении не осуждающий, благо сам успел в молодости на время уйти из Ордена, попутешествовать, в процессе поотношаться, и в итоге вернуться к джедайству. Но в те времена Йода ещё с либерализмом заигрывал, вот и отпустил ученика на вольные хлеба; судя по тому, как зелёный в начале третьей фазы с

Скрытый текст

либерализм у него вскоре закончится.

#25772 2024-03-01 21:21:40

Анон

Анон пишет:

Но вызывать на ковёр и журить взрослых личностей за это для Ордена уже не комильфо, остается лишь мягкое моральное осуждение от коллег в духе "осторожнее, дружище, как бы тебя твои эмоции до дарксайда не довели".

И чего тогда Энька так нервничал?

#25773 2024-03-01 21:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он-то особо не нервничал, там скорее Падме за секретность беспокоилась.

#25774 2024-03-01 21:39:22

Анон

Энька по началу и не нервничал. Но потом случился законный брак, а за такое бы из ордена пнули. Хотя с учётом войны и всеобщего пиздеца мне кажется Орден бы и на рождение детей закрыл глаза. Не до морали всем было

#25775 2024-03-01 22:01:50

Анон

Анон пишет:

Он-то особо не нервничал, там скорее Падме за секретность беспокоилась.

Как я понимаю, для Падме и последствия могли бы быть серьезнее.

Отредактировано (2024-03-01 22:04:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума