Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:Анончики, нужен ваш совет
А ты прямо все-все хочешь пересмотреть? С фильмами более-менее понятно, а вот мульты и сериалы придется смотреть параллельно. И вот "Андор" с "Повстанцами" вперемешку наверное будет взрывоопасной смесью
Да, хотелось бы все, что бы лучше вникнуть)
Так как вселенная интересная, а я смотрела давно и в голове все перемешано(
А хотелось бы, что бы по полочкам все разложено было, ясно и понятно, в хронологическом порядке
Добавлю, я это не стремлюсь за неделю все пересмотреть, просто в удобном темпе потихоньку, со смыслом и расстановкой)
А то повторюсь, в голове каша из всего понемногу
Анончики, нужен ваш совет
В какой последовательности смотреть все что на данный момент есть по вселенной Звездных Войн (фильмы, мультфильм, сериал) что бы все с толком и расстановкой, и линейно. Что бы все понять, запомнить и не напутать.
А то хочу устроить марафон просмотра, а в какой последовательности это делать не знаю
Помогите дельным советом
Сказания о джедаях (первые 4 серии) - Скрытая Угроза - Атака Клонов - Войны Клонов (кроме последних 4 серий) - Месть Ситхов - Войны клонов (последние 4 серии) - Сказания о джедаях (последние 2 серии) - Бракованная Партия - Соло - Кеноби - Андор 1 сезон - Повстанцы - Изгой Один - Новая Надежда - Империя наносит ответный удар - Возвращение джедая - Мандалорец сезон 1 и 2 - Книга Бобы Фетта - Мандалорец 3 сезон - Асока - Сопротивление - Пробуждение Силы - Последние Джедаи - Скайуокер. Восход
Спасибо, анон, я про Сопротивление забыл.
Другой анон
Пробуждение Силы - Последние Джедаи - Скайуокер. Восход
Это лучше не смотреть
Сценаристы явно слишком увлеклись правила для игры придумывать.
Анон пишет:Анончики, нужен ваш совет
В какой последовательности смотреть все что на данный момент есть по вселенной Звездных Войн (фильмы, мультфильм, сериал) что бы все с толком и расстановкой, и линейно. Что бы все понять, запомнить и не напутать.
А то хочу устроить марафон просмотра, а в какой последовательности это делать не знаю
Помогите дельным советомСказания о джедаях (первые 4 серии) - Скрытая Угроза - Атака Клонов - Войны Клонов (кроме последних 4 серий) - Месть Ситхов - Войны клонов (последние 4 серии) - Сказания о джедаях (последние 2 серии) - Бракованная Партия - Соло - Кеноби - Андор 1 сезон - Повстанцы - Изгой Один - Новая Надежда - Империя наносит ответный удар - Возвращение джедая - Мандалорец сезон 1 и 2 - Книга Бобы Фетта - Мандалорец 3 сезон - Асока - Сопротивление - Пробуждение Силы - Последние Джедаи - Скайуокер. Восход
Спасибо, Анончик, буду приобщается к прекрасному
Но ведь как говорят "из песни слов не выкинешь"
Это же часть вселенной, можно иметь по ней свое мнение, не любить, но не посмотреть как то странно будет
▼Гайд к последней серии БП⬍Сценаристы явно слишком увлеклись правила для игры придумывать.
Да уж, неочевидный выбор роли для Гарри Ллойда. Когда смотрел серию, предполагал, что этот имп окажется родственником Брендола.
Но ведь как говорят "из песни слов не выкинешь"
Ано-он, они несколько десятков книг РВ из "песни" выкинули и не поперхнулись. А потом часть вернули, снова не поперхнувшись. А потом начали ретконить уже новый канон. Так что я уже как-нибудь сам для себя решу, что мне в этой песне слушать, а что нет
Привет ! А что грозило джедаю за нарушение запрета на любовные отношения ?
А что грозило джедаю за нарушение запрета на любовные отношения ?
Судя по канонам, обоим двум - строгий выговор и унылое разъяснение, почему так нинада.
Привет ! А что грозило джедаю за нарушение запрета на любовные отношения ?
Йода магистр уши все прозудит тебе.
Судя по канонам, обоим двум - строгий выговор и унылое разъяснение, почему так нинада.
Не всегда - в High Republic упоминалось, что если палили двух падаванов за амурными делами, то одного из них с мастером отправляли без лишнего шума в миссию далеко от Храма на годик, чтоб за время разлуки гормоны поутихли.
Сказания о джедаях (первые 4 серии) - Скрытая Угроза - Атака Клонов - Войны Клонов (кроме последних 4 серий) - Месть Ситхов - Войны клонов (последние 4 серии) - Сказания о джедаях (последние 2 серии) - Бракованная Партия - Соло - Кеноби - Андор 1 сезон - Повстанцы - Изгой Один - Новая Надежда - Империя наносит ответный удар - Возвращение джедая - Мандалорец сезон 1 и 2 - Книга Бобы Фетта - Мандалорец 3 сезон - Асока - Сопротивление - Пробуждение Силы - Последние Джедаи - Скайуокер. Восход
А можно эту памятку в шапку вынести?
А можно эту памятку в шапку вынести?
Устареет уже в июне, когда Аколит выйдет.
Отредактировано (2024-03-01 20:28:09)
Не всегда - в High Republic упоминалось, что если палили двух падаванов за амурными делами, то одного из них с мастером отправляли без лишнего шума в миссию далеко от Храма на годик, чтоб за время разлуки гормоны поутихли.
Вот мне интересно, а если это не гормональная ебля, а именно любовь?..
Вот мне интересно, а если это не гормональная ебля, а именно любовь?.
Если оба станут рыцарями и не будут бурно чувства на публике демонстрировать, то до них и не будут доебываться.
Если оба станут рыцарями и не будут бурно чувства на публике демонстрировать, то до них и не будут доебываться.
Думаешь? Вроде как как раз ебля норм, влюбленность/привязанность плохо.
Хотя вон Лула Таллисола никаких проблем по случаю отношенек не имела.
влюбленность/привязанность плохо.
Но вызывать на ковёр и журить взрослых личностей за это для Ордена уже не комильфо, остается лишь мягкое моральное осуждение от коллег в духе "осторожнее, дружище, как бы тебя твои эмоции до дарксайда не довели".
Хотя вон Лула Таллисола никаких проблем по случаю отношенек не имела.
У нее учитель в этом отношении не осуждающий, благо сам успел в молодости на время уйти из Ордена, попутешествовать, в процессе поотношаться, и в итоге вернуться к джедайству. Но в те времена Йода ещё с либерализмом заигрывал, вот и отпустил ученика на вольные хлеба; судя по тому, как зелёный в начале третьей фазы с
либерализм у него вскоре закончится.
Но вызывать на ковёр и журить взрослых личностей за это для Ордена уже не комильфо, остается лишь мягкое моральное осуждение от коллег в духе "осторожнее, дружище, как бы тебя твои эмоции до дарксайда не довели".
И чего тогда Энька так нервничал?
Анон пишет:Но вызывать на ковёр и журить взрослых личностей за это для Ордена уже не комильфо, остается лишь мягкое моральное осуждение от коллег в духе "осторожнее, дружище, как бы тебя твои эмоции до дарксайда не довели".
Он-то особо не нервничал, там скорее Падме за секретность беспокоилась.
Энька по началу и не нервничал. Но потом случился законный брак, а за такое бы из ордена пнули. Хотя с учётом войны и всеобщего пиздеца мне кажется Орден бы и на рождение детей закрыл глаза. Не до морали всем было
Он-то особо не нервничал, там скорее Падме за секретность беспокоилась.
Как я понимаю, для Падме и последствия могли бы быть серьезнее.
Отредактировано (2024-03-01 22:04:18)