Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
У меня вопрос по БП. Почему им нужна именно Омега а не Бобба ?
Омегу для махинаций с мидихлоркой можно использовать.
Саня огонь, но первый нравится мне больше!)))
▼Отрывок из The Living Force⬍
Не удивлен, что именно Миллер тему финансирования Ордена Сенатом поднял.
Трансформация Санька
А жирка таки наел на боках)
И всё таки, что это за бронежилет, который прикрывает только грудь? Такое ощущение, что он ему нужен только для того, чтоб крепить плашки спереди и винтовку сзади. И кстати, если у него сзади на бронике такие сильные магниты, что держат тяжеленную винтовку во время бега и прыга, возможна ли ситуация, когда он этими самыми магнитами случайно примагнитится куда не надо? И ещё падать на эти выступы на спине должно быть пиздец как больно
Отредактировано (2024-02-26 23:04:16)
Вот что штабная работа делает. Или куда там его сплавили. Раньше был такой весь суровый мужчина, было за что подержаться, прямо ух , а теперь на хипстера какого-то похож, прости Сила
Да ладно, просто поза и одежда другая. Если встать так в полоборота, живот втянуть, плечи расправить, как раз жирок скрывается, да и военная форма добаляет ощущения подтянутости.
И кстати, если у него сзади на бронике такие сильные магниты, что держат тяжеленную винтовку во время бега и прыга, возможна ли ситуация, когда он этими самыми магнитами случайно примагнитится куда не надо?
Анон, что ты спрашиваешь, ей-богу, как первый день в фандоме, не знаешь, что ли, что физика вышла из чата, здравый смысл туда и не заходил?
В новом сезоне БП такая же темень на экране, как и в предыдущих? Дропнул в том числе и из-за этого — надоело глаза ломать.
В новом сезоне БП такая же темень на экране, как и в предыдущих? Дропнул в том числе и из-за этого — надоело глаза ломать.
Ну, на Тантиссе освещение какое-то есть
Чо как, 4 серию БП уже посмотрели?
Hayden Christensen: The Master Of The Dark Side Speaks
https://www.empireonline.com/movies/fea … interview/
Последняя фотка прикольная.
Анончики, нужен ваш совет
В какой последовательности смотреть все что на данный момент есть по вселенной Звездных Войн (фильмы, мультфильм, сериал) что бы все с толком и расстановкой, и линейно. Что бы все понять, запомнить и не напутать.
А то хочу устроить марафон просмотра, а в какой последовательности это делать не знаю
Помогите дельным советом
А ты прямо все-все хочешь пересмотреть? С фильмами более-менее понятно, а вот мульты и сериалы придется смотреть параллельно. И вот "Андор" с "Повстанцами" вперемешку наверное будет взрывоопасной смесью
И вот "Андор" с "Повстанцами" вперемешку наверное будет взрывоопасной смесью
Первый сезон Андора вроде ровненько перед первым сезоном Ребелей, так что тут ещё ладно. А вот второй будет через каждые 3 серии скачок на год делать, вот там веселуха будет для тех, кто по хронологии захочет (пере)смотреть.
А вот второй будет через каждые 3 серии скачок на год делать
Интересно, будут ли там на Повстанцев прямые отсылки - на побег Мотмы практически наверняка (может что и непосредственно покажут, что ему предшествовало), а вот с остальным неочевидно.
А ты прямо все-все хочешь пересмотреть? С фильмами более-менее понятно, а вот мульты и сериалы придется смотреть параллельно. И вот "Андор" с "Повстанцами" вперемешку наверное будет взрывоопасной смесью
Да, хотелось бы все, что бы лучше вникнуть)
Так как вселенная интересная, а я смотрела давно и в голове все перемешано(
А хотелось бы, что бы по полочкам все разложено было, ясно и понятно, в хронологическом порядке