Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А я смотрю, в реале войны велись ещё те...
Если бы чипа не было ,кто из клонов бы встал на сторону джедаев,а кто бы из них был бы за приказ 66?
Ну строго говоря до сериала Филони никаких чипов и не было...
Не помню, вносили сюда еще фотки Хейдена из Empire
Спасибо тебе, мил человек
Ну строго говоря до сериала Филони никаких чипов и не было...
Ну строго говоря до сериала Филони у нас и клонов как отдельных личностей не было, даже имен, кроме Коди ни у кого в каноне (6 эпизодов) не было.
даже имен, кроме Коди ни у кого в каноне (6 эпизодов) не было.
Ну строго говоря до сериала Филони у нас и клонов как отдельных личностей не было, даже имен, кроме Коди ни у кого в каноне (6 эпизодов) не было.
Так я не про кино, я про РВ старую, там вон бегал Альфа с вот такой личностью, Блай на Айлу дрочил и тд. Так что личности были. А чипов не было.
Анон пишет:Ну строго говоря до сериала Филони у нас и клонов как отдельных личностей не было, даже имен, кроме Коди ни у кого в каноне (6 эпизодов) не было.
Так я не про кино, я про РВ старую, там вон бегал Альфа с вот такой личностью, Блай на Айлу дрочил и тд. Так что личности были. А чипов не было.
Альфу вовремя в отпуск вместе с Вентресс отправили.
Фотки Хейдена классные
Ну РВ для меня всегда были лишь разрешенными фанфиками. И как положено фанфикам к канону они мало имели отношения, кроме знакомого мира и знакомых героев, которых авторы, как и положено авторам фанфиков оосили во все поля, придумывали свои правила, и точно так же проебывали логику.
Ну и для меня Блай, дрочивший на Айлу, а потом не задумываясь ее пристриливший -такое себе.
New Book The Rise and Fall of the Galactic Empire to Explore the Imperial Regime (нонфикшен)
https://www.starwars.com/news/the-rise- … tic-empire
The High Republic: Defy the Storm превью
https://www.kobo.com/us/en/ebook/star-w … -the-storm
The High Republic: Defy the Storm превью
https://www.kobo.com/us/en/ebook/star-w … -the-storm
Кста а что стало с другими клонами ? С тем же Блаем ,Баккарой ,Нейо и другими .После приказа 66.
Ну и для меня Блай, дрочивший на Айлу, а потом не задумываясь ее пристриливший -такое себе.
Блин, как это коробило в свое время
Кста а что стало с другими клонами ? С тем же Блаем ,Баккарой ,Нейо и другими .После приказа 66.
Неизвестно. Ну и хорошо что Филони их не трогает, не всех палачей надо страдающими няшами показывать.
Плохо знаю комиксы и прочие доп.матерьялы. А Вейдер и Палпатин могли читать мысли? Насколько легко? Лея уникальный случай, а другие?
А какой ваш любимый клон или клоны ? И подразделения
А какой ваш любимый клон или клоны ? И подразделения
Клоны-ассасины.
А Вейдер и Палпатин могли читать мысли? Насколько легко?
Точно не легко, скорее считывать эмоции, ловить подсказки Силы, а не прям мысли. Ну и это ненадежная способность, которая зависит от сюжетной надобности как и вся Сила
которая зависит от сюжетной надобности как и вся Сила
а есть что-то, что от нее не зависит и имеет прочную внутреннюю логику?
Точно не легко, скорее считывать эмоции, ловить подсказки Силы, а не прям мысли.
Спасибо! Обнадежили!
а есть что-то, что от нее не зависит и имеет прочную внутреннюю логику?
ну ты спросил
внутреннюю логику
Прости, что? Ты в этом фандоме такого не говори
Отредактировано (2024-02-25 18:12:49)
У меня вопрос по БП. Почему им нужна именно Омега а не Бобба ?