Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Как красиво
Охренеть, да...
Аколит ориентировочно выйдет 5 июня 2024, но это не точно
https://collider.com/the-acolyte-release-date/
Честно говоря, все еще не могу представить масштаб армии, тем более тайной(?).
Я вот сейчас читаю серию Star Wars Classic и там у повстанцев армия уже не особо тайная. После уничтожения ЗС сидят-пердят себе на Явине, отражая периодические набеги сид-исстребителей
Вообще эта серия комиксов приятно удивила. Я привыкла, что комиксы тех времён очень некачественно нарисованы и обладают беспощадной цветовой палитрой. А тут и графика на высоте, и сюжеты хороши, и персонажи красивые, и раскрашено качественно, без вытеканий за обводку. А какие тут ноги у мужиков
Отредактировано (2024-02-22 12:25:31)
Вообще эта серия комиксов приятно удивила. Я привыкла, что комиксы тех времён очень некачественно нарисованы и обладают беспощадной цветовой палитрой. А тут и графика на высоте, и сюжеты хороши, и персонажи красивые, и раскрашено качественно, без вытеканий за обводку.
И именно там появились Люмия с которой потом Зан Мару скопировали веселая семейка Тагге.
повстанцев армия уже не особо тайная. После уничтожения ЗС
Так после уничтожения ЗС повстанцев уже особо не утаишь, можно сказать, конечно, что ЗС повредило тем же взрывом газа, что и Альдераан, но как-то
Анон пишет:повстанцев армия уже не особо тайная. После уничтожения ЗС
Так после уничтожения ЗС повстанцев уже особо не утаишь, можно сказать, конечно, что ЗС повредило тем же взрывом газа, что и Альдераан, но как-то
Просто мне казалось, что в новом каноне они после взрыва ЗС тут же дали по тапкам и спрятались на Хоте. Потому что их силы всё ещё не сопоставимы с имперскими.
можно сказать, конечно, что ЗС повредило тем же взрывом газа, что и Альдераан, но как-то
Бакланы склевали Простите
Просто мне казалось, что в новом каноне они после взрыва ЗС тут же дали по тапкам и спрятались на Хоте.
Они и дали, правда базу на Хоте пришлось какое-то время подготавливать, поэтому прятались в других местах, где их периодически Империя находила, в одном из таких случаев погибли Додонна и бывший босс Андора Дрейвен.
можно сказать, конечно, что ЗС повредило тем же взрывом газа, что и Альдераан, но как-то
Ну вообще-то ЗС - объект секретный, что он был, что его не было - широкой публике сие было неведомо какая шикарная схема отмыва бабок! . Так что не думаю, что жители ДДГ до самого конца 6 эп. были сильно в курсе, какие такие повстанцы и где они вообще.
Мне кажется, исчезновение Альдераана должно было быть ОЧЕНЬ заметно. В альянс повстанцев после такого должна была выстроиться очередь.
Мне кажется, исчезновение Альдераана должно было быть ОЧЕНЬ заметно. В альянс повстанцев после такого должна была выстроиться очередь.
Она и выстроилась.
бывший босс Андора Дрейвен.
Анону очень нравится Дрейвен, но анон знает Дрейвена только по фанфикам) Скорее бы добраться до комиксов с его участием. Я так понимаю - он мудак ещё тот, только на стороне повстанцев.
Она и выстроилась.
И начиналась она прямо из Империи))
Я так понимаю - он мудак ещё тот, только на стороне повстанцев.
Всё так. Интересно, свяжут ли его с Лютеном напрямую.
Ну вообще-то ЗС - объект секретный, что он был, что его не было - широкой публике сие было неведомо
Эт да, но я имел в виду не только широкую публику, для силовых органов Империи повстанцы тоже стали очень заметными))
Не помню, вносили сюда еще фотки Хейдена из Empire
Если бы чипа не было ,кто из клонов бы встал на сторону джедаев,а кто бы из них был бы за приказ 66?
Если бы чипа не было ,кто из клонов бы встал на сторону джедаев,а кто бы из них был бы за приказ 66?
Один Фокс-мудак был бы за Палыча.
Почему Фокс мудак?! Я что-то пропустил?!
Почему Фокс мудак?! Я что-то пропустил?!
Это зафорсили фанаты Файвса после того, как Фокс того убил. В результате в качестве явного фансервиса для тех Фокса в комиксах жестоко грохнул Ведро.