Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-02-21 16:16:43)
▼Скрытый текст⬍
▼БП⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Я подумал над такой ситуацией: сбежал какой-нибудь имперец в Восстание в чём был, так ему надо выдавать комплект базовых вещей хотя бы. А откуда их взять, если все на бегу и финансирование маленькое? Теперь не могу отделаться от мысли, что где-то есть фонд трусов и зубных щёток!
Там же не десяток человек с палаткой, а полноценная армия со снабжением, кормёжкой, бухгалтерией и т. д. Даже одеты по форме, значит умудряются ещё и обшиваться. Не думаю, что там проблема найти трусы, зубную щётку и шмотьё на первое время.
У меня пока создалось впечатление, что там кто какой кэжуал нашел, в таком и бегает...
Честно говоря, все еще не могу представить масштаб армии, тем более тайной(?). Не, зачем им форма, если главное - воевать против Империи?
Да, я довольно плохо знаю эту часть канона, такое где-нибудь объяснялось?
И надо было Нала Сэ Омегу к себе требовать?
А я просто грущу о тех временах, когда Налу Сэ убил Скирата... Или не он убил, но убил, да.
А я просто грущу о тех временах, когда Налу Сэ убил Скирата... Или не он убил, но убил, да.
А я нет
Не Налу Сэ, а Ко Сай, и та сама себя грохнула вместо того чтобы грустить - лучше перечитать
Перепутал!
Честно говоря, все еще не могу представить масштаб армии, тем более тайной(?)
Ну, анон, галактика огромная, там спрятать несколько десятков тысяч человек как нефиг делать. Форму шить и логистику строить можно на тех планетах, которые либо вообще не принадлежат Империи, либо принадлежат скорее номинально, и на них нет особого имперского присутствия, потому что там живут сто фермеров, которые выращивают какие-нибудь космические огурцы.
Имхо, форма скорее нужна для зрителя, чтобы визуально обозначить принадлежность героев к армии повстанцев.
Имхо, форма скорее нужна для зрителя, чтобы визуально обозначить принадлежность героев к армии повстанцев.
Чтобы они друг друга отличали это тоже важно, хотя одни в форме, другие в кэжуале - вполне рабочий вариант, отличия на виду
Формы вроде так и появились, чтобы отличать своих от чужих