Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, а какие похороны есть в ДДГ? Статью в вуки читал, сожжение Ведра помню, не знаю всё равно, куда податься. Как бы хоронили обычного человека в Восстании, умершего на поверхности планеты? Сжечь? Закопать? Сжечь и спрессовать? Сжечь и развеять? Замуровать в склепе? Сложна, не могу решить.
Ну что, аноны, до релиза Бракованных меньше суток, какие ваши предсказания по поводу Теха?
Реддит уже месяц рвет на части, треды со срачами "жив, нет, умер, а я говорю, жив, а я говорю, умер" множатся как грибы после дождя.
Я всегда надеюсь на лучшее, так что жив.
Ну что, аноны, до релиза Бракованных меньше суток, какие ваши предсказания по поводу Теха?
Если и жив, то будет убит повторно.
Да там и старые комиксы додавали хорошо
▼Скрытый текст⬍
Эх, были же в наше время
Я подумал над такой ситуацией: сбежал какой-нибудь имперец в Восстание в чём был, так ему надо выдавать комплект базовых вещей хотя бы. А откуда их взять, если все на бегу и финансирование маленькое? Теперь не могу отделаться от мысли, что где-то есть фонд трусов и зубных щёток!
Реддит уже месяц рвет на части, треды со срачами "жив, нет, умер, а я говорю, жив, а я говорю, умер" множатся как грибы после дождя.
Раскрытие появления Вентресс явно эти споры усилило.
Вообще, раз замешана гора Тантисс, если следовать классике - то должен появиться злобный клон Теха по имени Теех
Аноны, а какие похороны есть в ДДГ?
Анон, от конкретной культуры/расы/планеты зависит. Не про все культуры есть информация.
А что изменилось?
Я дранон, но мне старые ВК больше нравились (образы персонажей, сюжеты), хотя возможно это эффект утенка.
Не про все культуры есть информация.
Короче, мне кажется, надо придумывать самому...
А что изменилось?
Мне в новых мало додают. Возможно, вкусовщина.
В прошлогоднем комиксе (название не помню) точно видел, как По, Роуз и другия сопры кого-то из своих закапывали.
Ну если мы хороним условного хумана в Альянсе, то играет роль с какой он планеты (и важны ли для него личные традиции) и из какого рода войск (если вообще военный).
А так вот, там ссылки на источники и заодно можно по ссылкам в статьях походить.
https://starwars.fandom.com/wiki/Funeral
https://starwars.fandom.com/wiki/Funeral/Legends
то играет роль с какой он планеты (и важны ли для него личные традиции) и из какого рода войск (если вообще военный).
Вот, блин, задача, слишком мало инфы всё равно... Но спасибо, всё прочитал.
Аноны, а есть какая-нибудь таблица или схема, где пояснялось бы, какие периоды таймлайна охватывает какой конкретный канон? Причём максимально подробная. Буду очень благодарен, если кто-то подскажет.
Аноны, а есть какая-нибудь таблица или схема, где пояснялось бы, какие периоды таймлайна охватывает какой конкретный канон? Причём максимально подробная. Буду очень благодарен, если кто-то подскажет.
Проще на Вукипедию ориентироваться
Спасибо...
Немного о вечном. Сижу пересматриваю вночи 5 эпизод и почему-то никак не могу перестать тихонько ржать над видом Вейдера, когда Люк на первое "Идем со мной" сваливает нафиг в шахту, а после второго Фалькон шустро уматывает в гипер. Хотя там никакого особого вида у Вейдера не может быть в силу отсутствия, ээ, лица, но каким-то образом каждый раз мерещится такая печальная растерянность, мол, штотакое Люк
▼Вопрос о БП⬍
▼⬍