Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Искушение Силы
эта обложка никого искусить не может.
▼Искушение Силы, аннотация и обложка⬍
Опять сволочь всякая на Набу лезет, правда на этот раз может Палпатины себя положительно проявят.
Аноны, помогите, я в отчаянии, потерял арт. На нем Хакс сидит перед бакта-камерой со скелетом Брендола. Арт в комиксовом стиле или что-то около того. Не могу найти, перерыл всё, где мог видеть, нид хелп
Анон, есть такое
Знаю, что есть ещё один похожий от того же артера (Хакс сидит "по-турецки" перед бакта-камерой), но на Битве не нашёл, хз, куда он делся.
Аноооон! Я нашел тот арт, а этот впервые вижу, спасибо, круть!
Брендол тот ещё мудак был, но, особенно с учетом "Мандалорца", чутка жаль его - мужик постоянно то набирал, то терял вес, Кристиан Бэйл курит в сторонке.
Брендол тот ещё мудак был, но, особенно с учетом "Мандалорца", чутка жаль его - мужик постоянно то набирал, то терял вес, Кристиан Бэйл курит в сторонке.
Сдается мне, что актера для "Мандалорца" подобрали правильно, просто брат Донала зачем-то похудел к съемкам
просто брат Донала зачем-то похудел к съемкам
Слоан посадила Брендола на диету, чтоб тот более представительно на голо-созвонах имперцев выглядел.
Слоан посадила Брендола на диету, чтоб тот более представительно на голо-созвонах имперцев выглядел.
Её присутствие прям чувствовалось за кадром!
Видно, за кадром она так и останется, чтоб не смущать зрителей двумя гранд-адмиралами.
Да... и Слоан не дали, и Трауна испортили
Ну, Трауна перед фильмом могут тоже на занятия физкультурой отправить
Чтобы сработало, надо чтоб при этом Пеллеон конфисковал ведьминские пирожки.
Аноны, я упрт, или мне не одному кажется, что Шин чем-то похожа на Ксюху из "Мир! Дружба! Жвачка!"? Вышло так, что я оба сериала почти одновременно посмотрел и теперь не могу отделаться от параллелей. Даже в характере что-то общее есть, имхо.
▼Скрытый текст⬍
Хех, есть немного, хотя Шин обычно куда хладнокровнее
Хех, есть немного, хотя Шин обычно куда хладнокровнее
Какой славный арт! (только волк на собачку похож)
Кайлаксы обалденный Каллузеб принесли!!!
Что у Каллузеба было на Атоллоне?
Отредактировано (2024-02-17 17:12:08)
Кайлаксы обалденный Каллузеб принесли!!!
Что у Каллузеба было на Атоллоне?
А ссылку?
А, это я читал:(
Автор оригинала, к сожалению, недавно умерла, очень жаль анон так любил её фанфик "Безопасная гавань".
Отредактировано (2024-02-17 22:29:46)
Автор оригинала, к сожалению, недавно умерла, очень жаль анон так любил её фанфик "Безопасная гавань".
Грустно.(((
Можешь дать ссылку на "Безопасную гавань"?
Можешь дать ссылку на "Безопасную гавань"?
Миии!