Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Справедливости ради, про это Хан говорил, а он внешне тот еще недоверчивый циник.
Не, про это ещё говорил один из адмиралов, которого Вейдер за это начал душить. Он ещё назвал Силу древней религией.
Анон пишет:Справедливости ради, про это Хан говорил, а он внешне тот еще недоверчивый циник.
Не, про это ещё говорил один из адмиралов, которого Вейдер за это начал душить. Он ещё назвал Силу древней религией.
И в чем он был не прав, древняя-еще какая, религия - в определенном смысле да. Мотти же не отрицал существование Силы, а пытался троллить Ведро, что тому она не помогла планы ЗС вернуть.
Отредактировано (2024-02-13 12:36:36)
Мотти
Вот жалко, что про него инфы как в РВ, так и в НК мало совсем, колоритный же персонаж. Тому же Тагге бэкграунд и эксцентричных родственников ещё в семидесятых придумали, с Юлареном много сюжетов, хотя он в НН вообще мельком был.
А чего Палыча нового никто не внес
https://m.vk.com/wall-97841481_93269
А чего Палыча нового никто не внес
https://m.vk.com/wall-97841481_93269
*Госпитализирована в остром приступе геронтофилии*
Почитала в википедии про этого Мотти:
Он подружился с имперским генералом Отто, запятнавшим свой послужной список частыми поражениями в битвах. Мотти сумел добиться того, чтобы Отто перевели на службу на аванпост на Локе, и тем самым уберёг генерала от гнева Дарта Вейдера.
Немного удивительно читать слово "подружился" применительно к имперскому высшему командованию. Всегда складывалось впечатление, что там человек человеку лотоволк. Я б почитал что-нибудь про этих двоих.
И да, таймлайн ЗВ ломает мне мозг. Вот в какой момент времени случилось вот это:
Спустя несколько недель после уничтожения «Бесстрашного» Альянс повстанцев совершил нападение на практически достроенную «Звезду Смерти» на орбите Деспайра. Тогда персоналу «Звезду Смерти» предоставился случай впервые испытать суперлазер боевой станции. Тот сразу же уничтожил вражеский линейный корабль типа «Барышник», оставив повстанцев без корабля поддержки. Вскоре имперские пилоты уничтожили все вражеские «X-wing», и Империя одержала в сражении полную победу.
?
Кажется, это должно было происходить прямо во время IV эпизода, нет?
Отредактировано (2024-02-13 22:08:21)
Аноны, помогите, я в отчаянии, потерял арт. На нем Хакс сидит перед бакта-камерой со скелетом Брендола. Арт в комиксовом стиле или что-то около того. Не могу найти, перерыл всё, где мог видеть, нид хелп
▲Палпатин и Энакин, Рим-AU
гусары молчать!
Что это у Эника в левой руке на Рим-АУ?
Да вот лучше бы Эник изменял Падме с Палычем. Не было бы всего того звездеца, а просто тайный муж-джедай одной сенаторши бегал бы к тайному любовнику — главе республики.
Что это у Эника в левой руке на Рим-АУ?
Шлем преторианца.
Как такому симпатяге не помочь
Господь, ну и щачло
С Днем Святого Палпатина, аноны!
С Днем Святого Палпатина, аноны!
Спасибо, анон, и тебя!
Блин, я уж и забыл про этот прикол! Всех с Палычем
Аноны, я упрт, или мне не одному кажется, что Шин чем-то похожа на Ксюху из "Мир! Дружба! Жвачка!"? Вышло так, что я оба сериала почти одновременно посмотрел и теперь не могу отделаться от параллелей. Даже в характере что-то общее есть, имхо.