Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон с Шинбин, подписывай пейринг, пожалуйста. Сквикает.
Подписывай, анон с шинбин, я сразу открывать буду.
Меня сквикает обикин.
Обикин меня тоже сквикает.
Сабин/Эзра форева!
Сабин/Эзра форева!
Да! Ничо не знаю, с первого сезона ребелей в сердечке
(но остальные варианты меня не сквикают, путь распускаются все цветы)
Сабин лесбиянка, даёшь траунэзру!
Сабин лесбиянка, даёшь траунэзру!
Пожалей старичка, Эзра же его ухайдакает. Молодость + Сила.
А как же ум + опыт?
Пожалей старичка, Эзра же его ухайдакает.
Пройдёт на Датомире процедуру как Саваж и
Анон пишет:Пожалей старичка, Эзра же его ухайдакает.
Пройдёт на Датомире процедуру как Саваж и
У ведьм какие-то совсем жёсткие стероиды, после них из Саважа зелёный дымок как из зомби шёл, это нездоровая хуйня.
Тут нужна Ар'алани и тренировочные палки, чтоб хорошо погонять имперского гранд-адмирала.
Анон сейчас пересматривает IV эпизод и там в начале Оби Ван говорит Люку: "Оби Ван? Меня перестали так называть задолго до твоего рождения." Если мне не изменяет память , его всё ещё называли Оби Ваном буквально в процессе рождения Люка) Ещё Оби Ван явно не узнаёт R2D2. Это опять последствия написания сценария в процессе съёмок?)
Люк в этом эпизоде невероятно симпатичный. Анону частенько казалось, что на артах его сильно молодят и приукрашивают, но тут он прям настоящий бисёнен как есть
Отредактировано (2024-02-13 10:29:52)
▼Пиетт одолжил⬍
Кто такой Пиетт?
Это опять последствия написания сценария в процессе съёмок?)
Да, оно и есть
Когда захотел рисунок от любимой художницы
Ахах
Митт это же фамилия семьи, в которую он вступил. А известно, как его полностью звали до этого?
Анон сейчас пересматривает IV эпизод и там в начале Оби Ван говорит Люку: "Оби Ван? Меня перестали так называть задолго до твоего рождения." Если мне не изменяет память , его всё ещё называли Оби Ваном буквально в процессе рождения Люка) Ещё Оби Ван явно не узнаёт R2D2. Это опять последствия написания сценария в процессе съёмок?)
Люк в этом эпизоде невероятно симпатичный. Анону частенько казалось, что на артах его сильно молодят и приукрашивают, но тут он прям настоящий бисёнен как есть
Когда снимали 4 эпизод, у Лукаса в голове был другой план хронологии, где падение республики произошло несколько десятков лет назад, а не 18-20. Я не помню только, укладывалось ли туда, что Вейдер отец Люка, и как это связано с его падением, скорее всего, этого тоже не не было.
Когда снимали 4 эпизод, у Лукаса в голове был другой план хронологии, где падение республики произошло несколько десятков лет назад, а не 18-20. Я не помню только, укладывалось ли туда, что Вейдер отец Люка, и как это связано с его падением, скорее всего, этого тоже не не было.
Да не было ничего ни из приквелов, ни из сиквелов там, конечно. Там и про использование Силы говорится как про устаревшие фокусы, как будто это даже не 20 лет назад было, а все 120. Там даже со следующими фильмами ОТ расхождения есть, например, поцелуй Люка и Леи, когда они ещё не задумывались братом и сестрой.
Хотя с братом и сестрой даже горячо получилось
Я не помню только, укладывалось ли туда, что Вейдер отец Люка
по тем временам Вейдер еще не был отцом (но было в планах падение в вулкан (емнип)), и Вейдер действительно убил отца Люка. И какие-то отголоски старой хронологии остались, раз Лукас на роль Вейдера без ведра выцепил Шоу (который даже с вычетом 23 лет не тянул на молодого джедая из рассказа Кеноби)
(потом Лукас пытался рассказывать, что с самого начала так и задумал )
Комикс по самому раннему черновику наглядно изменения показывает
Отредактировано (2024-02-13 11:18:56)
Лукас на роль Вейдера без ведра выцепил Шоу (который даже с вычетом 23 лет не тянул на молодого джедая из рассказа Кеноби)
Почему не тянул-то - если сам Кеноби образца 4 эпизода тянул на все 70?
Там и про использование Силы говорится как про устаревшие фокусы, как будто это даже не 20 лет назад было, а все 120.
Справедливости ради, про это Хан говорил, а он внешне тот еще недоверчивый циник.
Справедливости ради, про это Хан говорил, а он внешне тот еще недоверчивый циник.
И Чуи не возражает ему (и ничего не рассказывал, судя по всему), а он воевал рядом с Йодой.
Почему не тянул-то - если сам Кеноби образца 4 эпизода тянул на все 70?
типа 50-тилетний Энакин-ставший-Вейдером молодой для 70-тилетнего Кеноби? Ну, тоже вариант
A young Jedi named Darth Vader, who was a pupil of mine until he turned to evil, helped the Empire hunt down and destroy the Jedi Knights. He betrayed and murdered your father.
в целом можно еще натянуть, что Люколея родились уже когда он Вейдером был, но кто та отчаянная дева, которая за него замуж пошла
Хотя с братом и сестрой даже горячо получилось
дыа