Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Что в комбо с длинными волосами превратился в классического анимешного злодея.
Ох, лучше бы был анимешный злодей, чем то, что в последних трёх частях родили сценаристы.
Анон с артами, спасибо! Эх, Люк с батей тронули снова старые чувства.
Хотел бы я фичок про Оба-Вана в белом мундире
Люк и Вейдер всегда хороши вместе
Красивые картинки, анон )
Анончик, там продолжение у последнего арта есть)
Блин, кажется, я его помню, но в сохранёнках почему-то не нашла, спасибо)
Я заметил, что Хондо Онака во время разговора постоянно шмыгает носом. Это что, намёк на то, что он употребляет запрещённые вещества? Или какие-то особенности инопланетной физиологии?
Я заметил, что Хондо Онака во время разговора постоянно шмыгает носом. Это что, намёк на то, что он употребляет запрещённые вещества? Или какие-то особенности инопланетной физиологии?
Или у него аллергия на что-нибудь.
Это что, намёк на то, что он употребляет запрещённые вещества?
Вполне возможно. У тех же пайков в ВК побочки тоже показывали.
Анон ковыряет "Трауна" и от книги странные очучения. Вроде как узнал о мире чиссов и при этом не узнал ничего. Такое ощущение, что весь мир состоит из военной верхушки и солдат. Чем промышляют обычные чиссы? Они вообще есть, или там как в Северной Корее: каждый первый
- военнослужащий? За счёт чего вся эта военная кодла живёт и питается? Есть ли у них торговцы, ремесленники, торгуют ли они с другими планетами, копают ли минералы, чё вообще по экономике? А то это чисская доминация напоминает дикобраза, который ощетинился во все стороны, мол не приближайтесь ко мне, а то уебу. Не могу осуждать, учитывая обстановку в ДДГ, но выглядит как-то неверибельно для высокоразвитой цивилизации.
Орнула от встречи Трауна со Скайуокером, Энакин, ну ты и хамло невоспитанное
Отредактировано (2024-01-31 21:24:03)
Вроде как узнал о мире чиссов и при этом не узнал ничего. Такое ощущение, что весь мир состоит из военной верхушки и солдат. Чем промышляют обычные чиссы?
Во второй книге додадут цивилов - и мажоров, и чиновников, и честных фермеров.
Чем промышляют обычные чиссы? Они вообще есть, или там как в Северной Корее: каждый первый
- военнослужащий?
Ну там потом во второй кажется книжке будет немножко про магглов гражданских. Но это особенность стиля Зана - он специально игнорирует всякие подробности, которые не имеют отношение к непосредственному сюжету. Трилогия же про Трауна, поэтому там все вокруг военных. Вот если напишет трилогию про Зистурфов, там будет одна политика
▼Смена стиля⬍▼Ушки⬍
Анончик, подписывай персонажей для артов, плиз)
Анон с шинбин, спасибо, что носишь
Скучаю уже по ним, капец.
▼
Ушки
Кто-то напрашивается на еще один "кусь"
Скучаю уже по ним, капец.
Ладно хоть второй сезон анонсировали.
fuck kenobi
Ахахах
▼fuck kenobi ⬍
▼
fuck kenobi