Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#25426 2024-01-27 19:15:08

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон тут нашёл "Звёздные войны: видения", да не те) Какие-тот комиксы, созданные на основе, как я понял, ранних черновиков.
https://unicomics.ru/comics/issue/star-wars-visionaries

#25427 2024-01-27 19:17:22

Анон

Анон пишет:

Эх, а я подумал было, что Каллузебов уже в официальной манге додают.

Мне их даже в манге про повстанцев недодали. Кто-нибудь знает, где найти сканы дальше 15-й главы, неважно, на каком языке?

#25428 2024-01-27 19:20:17

Анон

Анон пишет:

Мне их даже в манге про повстанцев недодали.

С Каллузебами вообще ужасно получилось — подразнили и обломали. O_o Между Каллузебами было и то больше химии, когда они воевали по разные стороны.

#25429 2024-01-27 19:26:15

Анон

Анон пишет:

А, понял, я его в какой-то момент перепутал с Партагазом.

Но как?.. Патагаз же с длинными (не как у китайцев в халатах, но длинными)) волосами и без усов. И они были оба на том совещании =)

#25430 2024-01-27 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, где найти сканы дальше 15-й главы, неважно, на каком языке?

А больше глав и нет.

#25431 2024-01-27 19:40:00

Анон

Согласно информации из профильного кинобюллютеня Production Weekly, освещающего производство голливудских фильмов и сериалов, съемки фильма «Мандалорец и Грогу» начнутся в Лос-Анджелесе 17 июня. Старт съемок нового фильма про Рей намечен на май (ранее планировался апрель). Как минимум первый этап пройдет в Великобритании.

Неужто снимать начнут.

#25432 2024-01-27 19:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне их даже в манге про повстанцев недодали.

С Каллузебами вообще ужасно получилось — подразнили и обломали. O_o Между Каллузебами было и то больше химии, когда они воевали по разные стороны.

Я вот сейчас думаю примерно то же самое, но об Эзре.  Его тоже совершенно недодали (и это, на секундочку, ГГ). Настолько, что приходится компенсировать это фанфиками. Да, он поныл в течение одной серии о том, что она всё время выживал один и на этом всё. Но не показали как такое детство оказало на него влияние. Проблемы с доверием? Воровство? Друзья\знакомые среди уличной шпаны? Отношений с Кэнаном и командой как-то маловато. Начиная с третьего сезона ситуация улучшилась, и Эзре как будто стали уделять больше времени. Но хотелось увидеть это и в самом начале истории.

Короче, мне начинает казаться, что "Повстанцы" - какой-то очень плохой мультсериал. Столько отброшенных интересных идей. Или это просто анон, следуя исторической традиции фанатов ЗВ требует сюжетной глубины и драмы от попкорнового боевичка, который снимался джаст фор фан?

#25433 2024-01-27 19:43:47

Анон

Анон пишет:

А больше глав и нет.

:NOOO:
В смысле нет и не будет? Или пока не дорисовали?

#25434 2024-01-27 19:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, понял, я его в какой-то момент перепутал с Партагазом.

Но как?.. Патагаз же с длинными (не как у китайцев в халатах, но длинными)) волосами и без усов. И они были оба на том совещании =)

Я не знаю, честно :lol: Я пересматривал Андора раз пять и, очевидно, через жопу. Они у меня в голове как-то слились в одного седого деда и до меня только сейчас дошло, что "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это четыре разных человека".

#25435 2024-01-27 19:49:22

Анон

Анон пишет:

Короче, мне начинает казаться, что "Повстанцы" - какой-то очень плохой мультсериал. Столько отброшенных интересных идей. Или это просто анон, следуя исторической традиции фанатов ЗВ требует сюжетной глубины и драмы от попкорнового боевичка, который снимался джаст фор фан?

Мне думается, что-то среднее между этим. ЗВ издавна любимы за некое визионерство, которое часто выражается в том, что интересных идей, персонажей и образов накидали, а что дальше делать с этим фанаты разберутся сами :) Поэтому и кажется всегда, что недодали, не раскрыли, могли бы и больше, и обычно так и есть. Фанаты пишут фики, рисуют арты, и я не знаю, можно ли считать официально работающих на ЛФ фанатами, но такое чувство, что РВ, особенно старая, появлялась и от такой вот исследовательской любви в том числе.

#25436 2024-01-27 19:49:31

Анон

Анон пишет:

В смысле нет и не будет?

Может когда-нибудь и будет, но пока инфы об адаптации второго сезона нет.

#25437 2024-01-27 19:54:38

Анон

Анон пишет:

Мне думается, что-то среднее между этим. ЗВ издавна любимы за некое визионерство, которое часто выражается в том, что интересных идей, персонажей и образов накидали, а что дальше делать с этим фанаты разберутся сами  Поэтому и кажется всегда, что недодали, не раскрыли, могли бы и больше, и обычно так и есть.

Мне понравился комментарий одного из авторов фанфиков: "Знаете, для мультсериала, который мимоходом упоминает геноцид... или два... всё это как-то слишком несерьёзно."

#25438 2024-01-27 19:56:09

Анон

Надеюсь, что во втором сезоне "Андора" таки покажут загадочного директора ИСБ.

#25439 2024-01-27 19:57:01

Анон

Это тоже =D Но я как-то вообще тяготею к таким канонам сейчас, которые вроде для детей или полушутливые, а темы серьезные, и если присмотреться внимательно, суть раскрывается вполне жизненная. И авторы фиков додают

#25440 2024-01-27 19:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне думается, что-то среднее между этим. ЗВ издавна любимы за некое визионерство, которое часто выражается в том, что интересных идей, персонажей и образов накидали, а что дальше делать с этим фанаты разберутся сами  Поэтому и кажется всегда, что недодали, не раскрыли, могли бы и больше, и обычно так и есть.

Мне понравился комментарий одного из авторов фанфиков: "Знаете, для мультсериала, который мимоходом упоминает геноцид... или два... всё это как-то слишком несерьёзно."

Странный аргумент, закадровая жесть - не что-то необычное для мультсериалов, не предназначенных сугубо для взрослой аудитории, в том же Аватаре магов воздуха порешали и даже их скелеты показали.

Отредактировано (2024-01-27 19:58:02)

#25441 2024-01-27 20:09:03

Анон

Анон пишет:

Странный аргумент, закадровая жесть - не что-то необычное для мультсериалов,

Тоже верно.

#25442 2024-01-27 20:09:32

Анон

Анон пишет:

Анон тут нашёл "Звёздные войны: видения", да не те) Какие-тот комиксы, созданные на основе, как я понял, ранних черновиков.
https://unicomics.ru/comics/issue/star-wars-visionaries

Это старенький комикс, но такого же типа как мультсерил - неканоничная трава. Оттуда Мол на железных ножках.
Не помню вот, Вейдер в белом оттуда или из Star Wars Tales.

#25443 2024-01-27 20:22:12

Анон

Анон пишет:

неканоничная трава

Некоторые сюжеты - да, некоторые - канон для РВ, вроде историй про Гривуса, Дурджа и сына Мотмы.

#25444 2024-01-27 20:59:15

Анон

Анон пишет:

сына Мотмы

Хорошо бы его реканонизировали, такой-то контраст: дочка-традиционалист и сын-революционер, не боящийся перед лицом смерти плюнуть Ведру в ведро.

#25445 2024-01-27 22:20:08

Анон

Дочитал эту мангу про пилотов, по-моему охуенная. Особенно понравилось, как имперский солдат с Альдераана настолько поехал кукухой, когда стал свидетелем гибели своей планеты, что убедил себя, что всё это было ради высшей цели и каждый альдераанец был рад умереть ради этого. И как в конце империя стала вербовать на ЗР совсем школоту, потому что у них не осталось людей.
https://mangalib.me/star-wars-lost-stars?section=info

Отредактировано (2024-01-27 22:25:23)

#25446 2024-01-27 22:25:01

Анон

Анон пишет:

Дочитал эту мангу про пилотов, по-моему охуенная.
https://mangalib.me/star-wars-lost-stars?section=info

Эх, уже скоро 10 лет будет с выхода книги-первоисточника,

Скрытый текст

#25447 2024-01-27 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Эх, уже скоро 10 лет будет с выхода книги-первоисточника,

Блять, ещё одна книга. Пощади, мне ещё от трёх до десяти томов Трауна читать :sadcat: А эта книга на русском есть?

Отредактировано (2024-01-27 22:27:59)

#25448 2024-01-27 22:33:32

Анон

Анон пишет:

А эта книга на русском есть?

Да

#25449 2024-01-28 22:48:57

Анон

Анон пишет:

Особенно понравилось, как имперский солдат с Альдераана настолько поехал кукухой

Что в комбо с длинными волосами превратился в классического анимешного злодея.

#25450 2024-01-28 22:54:06

Анон

Оби Ван сидит
Эзра в прикольной рисовке
Люк и батя
Каллус

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума