Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон тут нашёл "Звёздные войны: видения", да не те) Какие-тот комиксы, созданные на основе, как я понял, ранних черновиков.
https://unicomics.ru/comics/issue/star-wars-visionaries
Эх, а я подумал было, что Каллузебов уже в официальной манге додают.
Мне их даже в манге про повстанцев недодали. Кто-нибудь знает, где найти сканы дальше 15-й главы, неважно, на каком языке?
Мне их даже в манге про повстанцев недодали.
С Каллузебами вообще ужасно получилось — подразнили и обломали. Между Каллузебами было и то больше химии, когда они воевали по разные стороны.
А, понял, я его в какой-то момент перепутал с Партагазом.
Но как?.. Патагаз же с длинными (не как у китайцев в халатах, но длинными)) волосами и без усов. И они были оба на том совещании
Кто-нибудь знает, где найти сканы дальше 15-й главы, неважно, на каком языке?
А больше глав и нет.
Согласно информации из профильного кинобюллютеня Production Weekly, освещающего производство голливудских фильмов и сериалов, съемки фильма «Мандалорец и Грогу» начнутся в Лос-Анджелесе 17 июня. Старт съемок нового фильма про Рей намечен на май (ранее планировался апрель). Как минимум первый этап пройдет в Великобритании.
Неужто снимать начнут.
Анон пишет:Мне их даже в манге про повстанцев недодали.
С Каллузебами вообще ужасно получилось — подразнили и обломали. Между Каллузебами было и то больше химии, когда они воевали по разные стороны.
Я вот сейчас думаю примерно то же самое, но об Эзре. Его тоже совершенно недодали (и это, на секундочку, ГГ). Настолько, что приходится компенсировать это фанфиками. Да, он поныл в течение одной серии о том, что она всё время выживал один и на этом всё. Но не показали как такое детство оказало на него влияние. Проблемы с доверием? Воровство? Друзья\знакомые среди уличной шпаны? Отношений с Кэнаном и командой как-то маловато. Начиная с третьего сезона ситуация улучшилась, и Эзре как будто стали уделять больше времени. Но хотелось увидеть это и в самом начале истории.
Короче, мне начинает казаться, что "Повстанцы" - какой-то очень плохой мультсериал. Столько отброшенных интересных идей. Или это просто анон, следуя исторической традиции фанатов ЗВ требует сюжетной глубины и драмы от попкорнового боевичка, который снимался джаст фор фан?
А больше глав и нет.
В смысле нет и не будет? Или пока не дорисовали?
Анон пишет:А, понял, я его в какой-то момент перепутал с Партагазом.
Но как?.. Патагаз же с длинными (не как у китайцев в халатах, но длинными)) волосами и без усов. И они были оба на том совещании
Я не знаю, честно Я пересматривал Андора раз пять и, очевидно, через жопу. Они у меня в голове как-то слились в одного седого деда и до меня только сейчас дошло, что "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это четыре разных человека".
Короче, мне начинает казаться, что "Повстанцы" - какой-то очень плохой мультсериал. Столько отброшенных интересных идей. Или это просто анон, следуя исторической традиции фанатов ЗВ требует сюжетной глубины и драмы от попкорнового боевичка, который снимался джаст фор фан?
Мне думается, что-то среднее между этим. ЗВ издавна любимы за некое визионерство, которое часто выражается в том, что интересных идей, персонажей и образов накидали, а что дальше делать с этим фанаты разберутся сами Поэтому и кажется всегда, что недодали, не раскрыли, могли бы и больше, и обычно так и есть. Фанаты пишут фики, рисуют арты, и я не знаю, можно ли считать официально работающих на ЛФ фанатами, но такое чувство, что РВ, особенно старая, появлялась и от такой вот исследовательской любви в том числе.
В смысле нет и не будет?
Может когда-нибудь и будет, но пока инфы об адаптации второго сезона нет.
Мне думается, что-то среднее между этим. ЗВ издавна любимы за некое визионерство, которое часто выражается в том, что интересных идей, персонажей и образов накидали, а что дальше делать с этим фанаты разберутся сами Поэтому и кажется всегда, что недодали, не раскрыли, могли бы и больше, и обычно так и есть.
Мне понравился комментарий одного из авторов фанфиков: "Знаете, для мультсериала, который мимоходом упоминает геноцид... или два... всё это как-то слишком несерьёзно."
Надеюсь, что во втором сезоне "Андора" таки покажут загадочного директора ИСБ.
Это тоже Но я как-то вообще тяготею к таким канонам сейчас, которые вроде для детей или полушутливые, а темы серьезные, и если присмотреться внимательно, суть раскрывается вполне жизненная. И авторы фиков додают
Анон пишет:Мне думается, что-то среднее между этим. ЗВ издавна любимы за некое визионерство, которое часто выражается в том, что интересных идей, персонажей и образов накидали, а что дальше делать с этим фанаты разберутся сами Поэтому и кажется всегда, что недодали, не раскрыли, могли бы и больше, и обычно так и есть.
Мне понравился комментарий одного из авторов фанфиков: "Знаете, для мультсериала, который мимоходом упоминает геноцид... или два... всё это как-то слишком несерьёзно."
Странный аргумент, закадровая жесть - не что-то необычное для мультсериалов, не предназначенных сугубо для взрослой аудитории, в том же Аватаре магов воздуха порешали и даже их скелеты показали.
Отредактировано (2024-01-27 19:58:02)
Странный аргумент, закадровая жесть - не что-то необычное для мультсериалов,
Тоже верно.
Анон тут нашёл "Звёздные войны: видения", да не те) Какие-тот комиксы, созданные на основе, как я понял, ранних черновиков.
https://unicomics.ru/comics/issue/star-wars-visionaries
Это старенький комикс, но такого же типа как мультсерил - неканоничная трава. Оттуда Мол на железных ножках.
Не помню вот, Вейдер в белом оттуда или из Star Wars Tales.
неканоничная трава
Некоторые сюжеты - да, некоторые - канон для РВ, вроде историй про Гривуса, Дурджа и сына Мотмы.
сына Мотмы
Хорошо бы его реканонизировали, такой-то контраст: дочка-традиционалист и сын-революционер, не боящийся перед лицом смерти плюнуть Ведру в ведро.
Дочитал эту мангу про пилотов, по-моему охуенная. Особенно понравилось, как имперский солдат с Альдераана настолько поехал кукухой, когда стал свидетелем гибели своей планеты, что убедил себя, что всё это было ради высшей цели и каждый альдераанец был рад умереть ради этого. И как в конце империя стала вербовать на ЗР совсем школоту, потому что у них не осталось людей.
https://mangalib.me/star-wars-lost-stars?section=info
Отредактировано (2024-01-27 22:25:23)
Дочитал эту мангу про пилотов, по-моему охуенная.
https://mangalib.me/star-wars-lost-stars?section=info
Эх, уже скоро 10 лет будет с выхода книги-первоисточника,
Эх, уже скоро 10 лет будет с выхода книги-первоисточника,
Блять, ещё одна книга. Пощади, мне ещё от трёх до десяти томов Трауна читать А эта книга на русском есть?
Отредактировано (2024-01-27 22:27:59)
А эта книга на русском есть?
Да
Особенно понравилось, как имперский солдат с Альдераана настолько поехал кукухой
Что в комбо с длинными волосами превратился в классического анимешного злодея.