Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Оби-Ван в пейрингах это буквально "молодцу всё к лицу
ДДГшная Санса
Когда-то это называлось fandom bicycle
Что именно так называлось?
Что именно так называлось?
Персонажи, которых пейрят со всеми: fandom bicycle, everyone gets a ride
Да до сих пор велосипедами величают
Анон пишет:Табличку с раскуренными парами помню
Вот она))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … M/htmlview
Сколько там всего неокученного
Слушайте, почему в книжке про Трауна его все вокруг называют Трауном? Я думала, проблема произношения его имени появилась в тот момент, когда он попал в Империю. У остальных чиссов не должно быть таких проблем, там их через одного зовут Мношашл'ланн'ннгло и тому подобные наборы звуков.
Отредактировано (2024-01-27 13:40:44)
Слушайте, почему в книжке про Трауна его все вокруг называют Трауном? Я думала, проблема произношения его имени появилась в тот момент, когда он попал в Империю. У остальных чиссов не должно быть таких проблем, там их через одного зовут Мношашл'ланн'ннгло и тому подобные наборы звуков.
У Трауна таки есть друзья (ну типа), которые могут его не полным именем называть.
И, наконец, когда ставки настолько высоки, она способна использовать Силу в самый нужный момент".
Короче говоря это магия. Магия кино и работает, когда надо киноделам.
Слушайте, почему в книжке про Трауна его все вокруг называют Трауном? Я думала, проблема произношения его имени появилась в тот момент, когда он попал в Империю
Видимо это сделали для облегчения участи чтеца книг восприятия читателями, потому что если на каждой странице по десять штук всяких Митт'урф'Анико, Иризи'стал'мастро и прочих Стибла'ми'оводо даже самым стойким станет кисло.
Хотя вот в "Сверхдальнем" по большей части были полные имена, короткими там только звали Трауна и Трасса. Но там и народу было сильно меньше
У джедаев в храме проблем с техникой не было. А бывали ли места, где техника отказывала или плохо работала из-за силы?
Короче я понял, это магия, а значит можно гнать что угодно.
Вроде бы у Палпатина были какие-то экспедиции в неизведанные регионы на предмет исследований. А как назывался этот проект? Не могу найти.
Вроде бы у Палпатина были какие-то экспедиции в неизведанные регионы на предмет исследований. А как назывался этот проект? Не могу найти.
Это была часть его Contingency.
Это была часть его Contingency.
Спасибо!
Ахаха, наконец-то где-то на это обратили внимание:
Представляю лицо повстанческого главбуха, у восстания бюджет не резиновый
И ого они тут все бисёнены:
Отредактировано (2024-01-27 18:20:49)
Что это, где это, откуда это?
Неудивительно, что он таким заёбанным в "Андоре" выглядел - успел уже с Трауном пообщаться.
Разве Юларен был в "Андоре"?
На mangalib перевод полный есть.
Спасибо!))) А там про кого? Кто там гг?
Разве Юларен был в "Андоре"?
На совещании в ИСБ же.
А, понял, я его в какой-то момент перепутал с Партагазом.