Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
кроме Квай-Гона
Он стал призраком Силы.
То есть не до конца умер.
Ждём возвращение Мейса Винду
А вообще пошли крайне скверным комиксовым путем, где персонажи умирают и воскресают по сто раз. Что обесценивает всю драму вокруг смерти персонажа.
Отредактировано (2024-01-23 09:42:48)
Но, думаю, скажут что она уползла или сильное колдунство сработало. Она же теперь с Датомира, скажут что освоила магию и смогла там что-то наколдовать.
Её Кеноби и Вос в магическом ведьминском пруду похоронили, оно и неудивительно, что мог произойти респаун.
Анон пишет:Аноны, в мультсериале дальше объяснят, кто и зачем приделал ему вместо нижней половины тела здоровенную паучью жопу?
Давно смотрел, но насколько я помню, нет. Там вообще ничего особо не объясняют по этому поводу. Нам предлагают просто принять как данность, что Мол уполз на силе своего КЕНООООБИ!!!11, и наслаждаться перфомансом.
Спасибо, анон. Жаль, что не объяснят, интересно было бы узнать, откуда у него взялась эта жопа.
откуда у него взялась эта жопа.
Ему мог помочь местный говорящий питон, который потом к Молу добычу подманивал.
Интересно, подсадят ли Рампарта к Кроссу в камеру.
Вряд ли, мне кажется, Рампарта списали с концами.
Что совершенно не мешает нам написать фикла на эту тему
В ЗВ больше никто не помирает до конца, кроме Квай-Гона.
Все труднее относится к этой вселенной хоть сколько-нибудь серьезно)
Допустим, Таркин помер с концами, от него ничего даже на молекулярный анализ не осталось. Но вот Джабба Хатт. Вдруг Лея душила-душила, душила-душила, да не задушила до конца, и он выполз из ямы сарлакка, пылая жаждой мести...
Вдруг Лея душила-душила, душила-душила, да не задушила до конца, и он выполз из ямы сарлакка, пылая жаждой мести...
Судя по КБФ, скорее Джабба наконец-то в отпуск свалил, оставив остальных грызться за его владения.
Раз в БП явно оставшиеся от ВК концы подчищают, возможно, сын Джаббы таки в 3 сезоне появится.
У "Бракованной партии" третий сезон будет? Эта тягость ещё не закончилась? Её очень трудно смотреть — почти всё действие происходит в темноте. Я в какой-то момент дропнул — устал глаза ломать.
У "Бракованной партии" третий сезон будет?
Последний.
Её очень трудно смотреть — почти всё действие происходит в темноте.
Анончик Ты как бедная Омега в темнице
Тоже считаю, что он темноват, но смотрю.
У Омеги-то на Тантиссе вид из камеры зачётный.
Злодеям темно
и Фенек
Кто такая Фенек?
У Омеги в темнице за окном светло.
Как она попала в эту темницу, зачем и кто её спас?
Как она попала в эту темницу, зачем и кто её спас?
Попала в конце 2 сезона, кажись. Еще не спасли, только собираются)
Кто такая Фенек?
Наемница из Мандалорца и Книги Бобы Фетта, также имеет мультверсию в Бракованных.
Анон начал слушать книжку про молодость Трауна и немного удивлён. Я думал, что Траун, попавший в Империю - это рыба, вытащенная из воды, а он, оказывается, и в своей Чиссляндии таким же странненьким был. Получается, как будто бы между Империей и Доминацией и нет никакой особой разницы, просто слегка отличающиеся декорации для приключений не меняющегося персонажа.
Ну и необучаемость Трауна политическим играм кажется странной. Он же в этом всём варится буквально с молодости, как так?
Отредактировано (2024-01-23 21:41:46)
как будто бы между Империей и Доминацией и нет никакой особой разницы, просто слегка отличающиеся декорации для приключений не меняющегося персонажа.
Ну не, в Империи всё же внутренние тёрки от тёрок в Доминации заметно отличаются.
Поздравьте, анон вчера впервые в жизни посмотрел "Месть ситхов", узрел своими глазами все эти ЗВ-мемы в их первородном состоянии и услышал легендарное "где ПадЬме" Сука, это разрушило всю драматичную атмосферу финала, в один миг, переводчик, чтоб тебе икалось!
Поздравьте, анон вчера впервые в жизни посмотрел "Месть ситхов", узрел своими глазами все эти ЗВ-мемы в их первородном состоянии и услышал легендарное "где ПадЬме"
Поздравляю Когда несколько лет варишься в фандоме, а потом пересматриваешь приквелы, понимаешь, что они, блин, целиком состоят из мемов, да как так-то
что они, блин, целиком состоят из мемов
Никогда об этом не думал, это же теперь и не пересмотреть нормально
Анончик, поздравляю с просмотром
между Империей и Доминацией и нет никакой особой разницы
необучаемость Трауна политическим играм кажется странной. Он же в этом всём варится буквально с молодости
Ну анон, ты сравнил! Один простой незамысловатый Палыч с анлимитед пауа и девять правящих семей и ещё пара десятков поменьше и каждый норовит откусить пирог побольше. При том ещё и свои топят своих, а чужие поддерживают чужих. Я не удивлен, что Траун домой не спешил
А что он в политике не смыслит, так я понял, он изначально туда и не собирался, ни в политику, ни в армию, учился ни искусствоведа. А с учётом тотальной секретности всех обо всем я и не удивляюсь, что он в политике дуб дубом.
так я понял, он изначально туда и не собирался, ни в политику, ни в армию
Да не сказать, он по военной карьере двигался с самого юношества, благо, были заинтересованные этим лица на самом верху.
Да не сказать, он по военной карьере двигался с самого юношества
Ммм.. не думаю. Турфиан когда в школу к нему приходил прямым текстом говорит, что судя по аттестату, мальчика к военной карьере не готовили (и я понимаю, почему родители были против). И сам Траун как-то без энтузиазма воспринял визит большого дяди из правящей семьи.
Мне вот даже интересно, с чего к Трауну внезапно был такой интерес.