Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Окей, теперь мне нужен фичок, где Палыч косит под техника
А ссылочку найдёшь?
Окей, теперь мне нужен фичок, где Палыч косит под техника
Судя по тому, что он в юности гонщиком хотел стать, технические навыки у него вполне могут быть.
- Папа, а кем ты был во времена войны с Первым Орденом?
- Техником, сынок/дочка, техником.
- Вот как? А призрак бабушки Леи в Силе мне другое рассказывал.
Анон пишет:Окей, теперь мне нужен фичок, где Палыч косит под техника
Судя по тому, что он в юности гонщиком хотел стать, технические навыки у него вполне могут быть.
Есть у кого на примете фик, где Палыч исполнил юношескую мечту и спустя 30 лет встретил Энакина на Бунта Ив Классик?
Отредактировано (2024-01-18 11:45:24)
Палыч исполнил юношескую мечту и спустя 30 лет встретил Энакина на Бунта Ив Классик?
Палыч с его талантами к тому времени уже станет ДДГ-шным Феррари, построит глобальную корпорацию и задавит любых конкурентов Хотя, интересно было бы такое почитать, люблю производственные драмы.
Вообще схема с тем, что ТСник косит под нормиса-обывателя, сама по себе клёвая, хотелось бы видеть её реализации и более серьёзном ключе.
В комиксах KoToR был ситх-недобиток-маньякич, который по жизни работал коммерсом.
▼Превью Альянсов⬍
Новый момент с Фаро и Трауном в самом начале, книга сразу с Корусанта начиналась. Тёрки касаемо ангара оставили, отлично.
Кто хотел призрак бабушки в Силе? Кайлакс принес https://archiveofourown.org/works/52748062
Аааа, какая бабушка!
Аноны, расскажите про этот мультик с юными джедайчиками. Давно не смотрел мульты по зв, с седьмого сезона ВК. Что там есть хорошего, годного? Про хай репаблик лор какой-то по идее, ну или хотя бы персы знакомые.
Про хай репаблик лор какой-то по идее, ну или хотя бы персы знакомые
В наличии с самого начала Йода, а позже персонажи из книг/комиксов по хай репаблик подтягиваются.
а позже персонажи из книг/комиксов по хай репаблик подтягиваются
Из которых половину уже вскоре по хронологии жестоким образом убьют, а один вообще в данжене у маньяка год просидит, самое то их в детском мульте показывать, чтоб юные зрители потом гуглить полезли что с персонажами этими дальше было.
Отредактировано (2024-01-19 21:37:39)
Отлично Пойду смотреть.
Есть ли фики, где Каллус — прямо весь такой из себя принципиальная имперская сволочь? С хэппиэндовым Каллузебом в идеале в финале.
Аноны, милые, объясните тупому анону, сколько существует романов про этого вашего ебучего Трауна, в каком порядке их читать, и в каких из них есть Коллеран, в каких Савит, а в каких Ванто? Комикс, где Траун переучивается на имперского офицера и знакомится с Ванто, а Прайс убивает Гудри - это у какой книге прикладывать?
Я думал, их шесть, скачал некоторые, в каком порядке читать не понял, полез в википедию, а про них там вообще ни слова нет, зато есть про другие, плюс ещё каких-то два романа не пойми к чему вообще...В общем, книг о Трауне я насчитал от трёх до десяти фандом, сука, я уже нихуя не понимаю, я заблудился в трилогиях и больше никогда не увижу солнце
Есть ли фики, где Каллус — прямо весь такой из себя принципиальная имперская сволочь?
Да, но только у меня в голове
, но только у меня в голове
Ты бы хоть плотбанни рассказал!
В общем, книг о Трауне я насчитал от трёх до десяти
Трауновка, с которой все начиналось - Трилогия Трауна
Наследник Империи
Тёмное воинство или Возрождение Тьмы
Последний Приказ
Продолжение, но не про самого Трауна - Рука Трауна
Призрак прошлого
Облик будущего или Образ Будущего
читать и трилогию, и дилогию только в последних переводах, в старых пересказ с элементами сочинения
Роман-приквел "Сверхдальний перелёт" к трауновке (таймлайн - еще до Войны клонов) и как бы сиквел к нему Путь уцелевшего или Странствия уцелевшего, про судьбу станции из "Сверхдальнего"
на примере "Сверхдальнего" можешь понаблюдать за отбеливанием трауновского плаща
еще есть несколько рассказов - Случай в тумане, Command Decision, Кризис веры
новый канон соответственно
Траун
Траун - Союзники
Траун - Измена
приквельные романы, до "Трауна" по хронологии "Траун: Доминация"
Грядущий хаос
Общее благо
Меньшее зло
Аноны, милые, объясните тупому анону, сколько существует романов про этого вашего ебучего Трауна
Как я это понимаю:
Есть трилогия Трауна из Расширенной вселенной, которая теперь никанон (а легенды): Наследник Империи, Возрождение Тьмы, Последний приказ. Плюс дилогия Рука Трауна. Действия происходят после падения Империи.
И есть новая трилогия (назовём ее диснеевская): Траун, Траун. Альянсы, Траун. Измена. Действия происходят во время Имерии, Траун строит карьеру в имперском флоте, начиная с учебы в Академии.
Плюс трилогия приквелов про юность Трауна на родине: Доминация. (Грядущий хаос, Высшее благо, Меньшее зло)