Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼Люк в данжене у ситха с чувством юмора⬍
Чет ситх сильно бледный даже по их меркам.
Чет ситх сильно бледный даже по их меркам.
так он, наверно, не человек
Вот смотришь на это — и грустно от мысли, какого Люка просрали в трилогии с Кайло Реном.
▼Одновременное купание⬍
😍
Чет пока НКшные древние ситхи по фэнтезийным штампам проходятся, этот - вылитый вампир, раньше уже были
▼орк⬍
Орк не выглядит тут таким уж злобным, что-то от котика, глаза адекватные, черные ноготочки.
Когда Люк успевает все эти приключения пережить.
Когда Люк успевает все эти приключения пережить.
Между пятым и шестым эпизодами, при помощи медитации ментально связался с ситхским кристаллом, чтоб побольше в целом про ситхов узнать, тем самым понять, как батю на светлую сторону вернуть.
Между пятым и шестым эпизодами, при помощи медитации ментально связался с ситхским кристаллом, чтоб побольше в целом про ситхов узнать, тем самым понять, как батю на светлую сторону вернуть.
Надо почитать. Какой-то страшный мужик отрубил ему руку, но он решил, что с какой-то стати его можно вернуть на сс. Представляю, как после желания узнать про ситхов, он сам стал одним, осталось перехитрить двух других. Вообще сработал бы план Ведра вместе с Люком убить Палыча? Раньше мне Люк на ТС никогда не интересовал, лицо после аварии как бы показывало каким он мог бы там быть.
А была ли в каноне когда-то у ситхов-бейнитов ситуация, в которой ученик пытался убить учителя, но неудачно? Что они делали тогда?
Интересуют именно каноничные бейниты, до Палыча и его учеников разной степени заменимости.
Джабба в комиксе 77-го года:
А Люк выглядит как Хи-Мен:
Отредактировано (2024-01-14 12:55:40)
Джабба в комиксе 77-го года:
▼Скрытый текст⬍А Люк выглядит как Хи-Мен:
▼Скрытый текст⬍
Миллер потом в "Кеноби" очень прикольно это обыграл.
Аноны, объясните, Лукас что, сразу выпустил свою первую трилогию под номерами IV, V и VI? Или они таковыми стали после выхода приквелов? И когда говорят "первая трилогия", имеют в виду первую по времени выхода или первую по сюжетной хронологии?
Отредактировано (2024-01-14 13:15:11)
Аноны, объясните, Лукас что, сразу выпустил свою первую трилогию под номерами IV, V и VI?
Да, "Новая надежда" вышла сразу как Эпизод 4. Я смотрела в кино в 91м году, когда никаких приквелов еще не существовало.
Насчёт "первой трилогии" - не знаю. Кажется, закрепились названия "приквелы" или ПТ, ОТ (оригинальная трилогия) и "сиквелы", они же "диснеевская трилогия", ДТ.
Отредактировано (2024-01-14 13:20:00)
Да, "Новая надежда" вышла сразу как Эпизод 4.
Во вопросиков у тогдашних зрителей было, наверное
А была ли в каноне когда-то у ситхов-бейнитов ситуация, в которой ученик пытался убить учителя, но неудачно?
Нет, не было.
Мне казалось, Новая надежда выходила без номера эпизода, т.к. тогда не было понятно, что дадут денег на продолжение, но когда стали снимать дальше, то добавили в название эпизоды 4, 5 и 6.
Мне казалось, Новая надежда выходила без номера эпизода, т.к. тогда не было понятно, что дадут денег на продолжение, но когда стали снимать дальше, то добавили в название эпизоды 4, 5 и 6.
Да, более того, фильм назывался просто "Star Wars", подзаголовок уже потом приписали.
Оби Вану всё к лицу
Что это за "What if"?
"Что, если...".
Отредактировано (2024-01-14 22:20:53)
https://archiveofourown.org/works/52345 … /132418156
Началось интересно, а в третьей главе вылезла мыльная опера. И я думал, что Каллус из-за Зеба сменил сторону, а не из-за экс-бойфренда.
Отредактировано (2024-01-14 22:49:45)
"Что, если...".
Да я понял, а что это? Просто фанатские коллажи?