Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
У Санька бакенбарды не видно.
У него их и в мультсериале из под шлема не видно.
Только что подумал, что из-за этого шлема у Каллуса должен быть капец, какой смешной загар в виде хуя на лице Не поэтому ли наш доблестный агент носит бакенбарды? Чтобы бледных щёк не было видно?
Отредактировано (2024-01-07 01:37:40)
Там ещё лютый ООСище Каллуса, когда он одет как пижон и ездит на дорогой тачке.
Ой, это еще не самое страшное. Апофеоз оосности Каллуса - это Hunger. Фанфик про РПП. И местами он даже хороший, тема-то серьёзная и в кое какие кинки попало. Но бля, Каллус тут какой-то нервный твиттерский подросток с подростковыми же проблемами. От сцены, где они сели в кружочек и обсуждали, как тактично говорить о еде в присутствии нашего очень ранимого агента с РПП, меня уже просто накрыло волной кринжа
Кстати, анон, искавший аудиокниги по ЗВ, нашёл-таки подборку на рутрекере. Вот ссыль, если ещё кому надо: https://rutracker.org/forum/tracker.php … E%E9%ED%FB
Только что подумал, что из-за этого шлема у Каллуса должен быть капец, какой смешной загар в виде хуя на лице Не поэтому ли наш доблестный агент носит бакенбарды? Чтобы бледных щёк не было видно?
Отличная теория!)))
Откуда у него загар? Он так много времени проводит под солнцем?
В Восстании он вообще бороду отпустил.
Анон #25129, спасибо за ссылку.))) Заглянул в "Hunger". С первой главы на меня выпрыгнул такой УО-Каллус, так что, наверное, не буду его дальше читать.
Насколько я помню, Таркин отдавал приказы Ведру, а не наоборот, так что всё верно.
А вот Энику было не обидно? Все им вечно командовали. Причём если в Республике в основном такие же форсюзеры, как и он, то в империи — тощий глист Таркин. Он же Избранный, а им какое-то чмо помыкает.
Отредактировано (2024-01-07 10:39:20)
Анон пишет:Насколько я помню, Таркин отдавал приказы Ведру, а не наоборот, так что всё верно.
А вот Энику было не обидно? Все им вечно командовали. Причём если в Республике в основном такие же форсюзеры, как и он, то в империи — тощий глист Таркин. Он же Избранный, а им какое-то чмо помыкает.
После того, как Ведро с Таркином на охоту по мужски сходили, они уже в дуэте спокойно работали.
Ну во-первых, Эничка Таркина весьма уважал, так что чмо его не считал))
Во-вторых, по новому канону Палыч после уничтожения ЗС наказал Ведро, отправив его на побегушки к Тагге. Вполне возможно, что и с Таркином Вейдер торчал в воспитательных целях
Вполне возможно, что и с Таркином Вейдер торчал в воспитательных целях
Там же Траун Палычу предложил Ведро за ЗС надзирать отправить.
отправив его на побегушки к Тагге
Неиронично жалко мужика - дельные мысли озвучивал, которые самоуверенные Таркин и Мотти игнорили, Палыч использовал как инструмент для прокачки Ведра, семейка отмороженная.
А вот Энику было не обидно?
Я думаю, Энакин с детства привык следовать командной цепочке, так что для него это нормально. И Таркин далеко не чмо, он опасный безжалостный психопат. На месте Ведра я бы такого, как минимум, побаивалась.
На месте Ведра я бы такого, как минимум, побаивалась.
Вейдер: а чего нас бояться (с)
А это чё за комикс такой красивый?
А это чё за комикс такой красивый?
Да, форсу никто не отменял
Вейдер на первой фрейме выглядит как котик))
Привет ! Тут есть любители Траунеры ? Если есть ,порекайте пожалуйста годные фики по ним .
пьянство развилось после обретения падавана
Оби-Ван ещё в первом эпизоде бухал
https://i0.wp.com/img.screencaps.us/199 … .jpg?ssl=1
Тяжкое житие...
Ну справедливости ради, с Квай-Гоном я бы тоже не выдержал и временами принимал чего-нибудь для сохранения дзена - то ли пустырника, то ли коньячку
Дуку ценителем хорошего вина был. Видно, там всё от Йоды идëт...
Йода разве бухал? Там своей дури в голове хватало.
Йода разве бухал? Там своей дури в голове хватало.
Сам - нет, но вот из-за него...