Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анончики, с наступающим/наступившим В этом году я открыл для себя SW и этот тред и это принесло много-много радости.
Как это здорово, анон!) С наступающим
Аноны, что-то туплю, а пересматривать лень. Где находятся Асока, Сабин, Гера с Джейсеном, Мон Мотма и сенатор, который обвинил Геру в том, что она преследует личные цели, когда хочет найти Эзру? Сабин — на Лотале, а остальные где?
Кто бы победил Империя или Земля ,при таких условиях :Империя не использует орбитальные бомбардировки и ЗС,а Земля не применяет ЯО. Используются только пехота ,артиллерия ,танки и авиация.
Империя, конечно. У неё форсъюзеры, световые мечи, бластеры, мандалорцы с реактивными танцами и так далее.
Да империя банально количеством возьмет.
"Лебедь"
Кто это, и что за два кружка у него под глазами?
Да империя банально количеством возьмет.
Половина фандома сдастся сразу!
▼The High Republic - Shadows of Starlight #4, Ро опять светит прессом⬍
Небритый мерзавец.
https://archiveofourown.org/works/52345 … /132418156
Ещё одна Каллузебная переписка, причём Зеб не знает, с кем общается.
Понравились милые детальки про
Зеб такой болтливый.
Кто такие станды?
Кто такие станды?
▼Хоть в чём-то Филоний был верен видению Зана⬍
Объясните прикол
Отредактировано (2024-01-06 16:10:57)
https://archiveofourown.org/works/52345 … /132418156
Ещё одна Каллузебная переписка, причём Зеб не знает, с кем общается.
Понравились милые детальки про▼Скрытый текст⬍Зеб такой болтливый.
Тоже читаю. Зебу будет ОЧЕНЬ неловко в финале)
Я, кстати, наткнулся ещё на одну старую аушку, но как по мне она капец скучная. Зато к ней есть несколько приличных иллюстраций: Moonshine
Отредактировано (2024-01-06 16:17:26)
Зебу будет ОЧЕНЬ неловко в финале)
Наверняка. Правда, пока он ничего неловкого не спросил, но всё наверняка впереди. Но сначала Каллус покраснеет, и Зеб будет думать, вспоминая его объяснение, — в чём же причина?
Зато Каллус не раз посмеётся в процессе переписки. Поднимет себе настроение.
Отредактировано (2024-01-06 16:33:08)
Спасибо за рек на "Moonshine".
!))) Припаду.
Я, кстати, наткнулся ещё на одну старую аушку, но как по мне она капец скучная.
Там ещё лютый ООСище Каллуса, когда он одет как пижон и ездит на дорогой тачке. Имхо, это не в его стиле — одежда должна быть функциональной, как и машина, тем более что он собрался в "поля". В ЗВ он не принадлежал к элите — у него не было ни дорогущего шмотья, не супер-пупер дорогого средства передвижения. И вообще он должен был заявиться на служебной машине в униформе. Или я не дочитал и чего-то пока не знаю?
Не знаю, какая в фике грунтовая дорога, но вспоминаю свою грунтовку в деревне — там на Ламборджини не проедешь.