Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
План был завести роман с Зебом и стать повстанцем? Если да, то план удался на 100%.
Когда переиграл всех и сам от себя в шоке
В каком-то фанфике был настолько хитрый план, что Каллус оказался Кэлом Кестисом, но я эту наркоманию даже открывать не стал
что Каллус оказался Кэлом Кестисом
С учетом того, как Кэл во второй игре оброс, не удивлюсь, если они окажутся какими-нибудь разлученными братьями.
Наверняка, раз он в оставшихся сериях второго сезона после этого не появлялся.
Так долго? Я думал, поплавал в бакте несколько часов — и всё, переломы и раны зажили. Или бакта настолько редкий и ценный материал, что абы на кого не тратят?
Наверняка, раз он в оставшихся сериях второго сезона после этого не появлялся.
И это грустно. Потому что совершенно непонятно, как он стал Фалкрамом. Как дошёл до этой мысли, как технически её осуществил.
В каком-то фанфике был настолько хитрый план, что Каллус оказался Кэлом Кестисом, но я эту наркоманию даже открывать не стал
А мне нравится эта идея, хотя и наркоманская, да Потому что рыжие в ддг всегда либо родственники, либо один и тот же человек, очевидно
Анон пишет:Наверняка, раз он в оставшихся сериях второго сезона после этого не появлялся.
Так долго? Я думал, поплавал в бакте несколько часов — и всё, переломы и раны зажили. Или бакта настолько редкий и ценный материал, что абы на кого не тратят?
Вообще достаточно редкий. Где-то, помню, даже описывалось, как после купания в цистерне типа как у Люка, с тела собирали ее до мельчайших капель и очищали для повторного использования. К тому же, она вроде как оказывает общеоздоровительный эффект и ускоряет регенерацию, но не до уровня Росомахи - может, повязку с бактой наложили и сказали гулять. У нас бы заживало месяц, ну тут неделю, допустим.
Потому что рыжие в ддг всегда либо родственники, либо один и тот же человек, очевидно
Касаемо рыжих - как минимум касаемо налаживания контактов с датомирскими ведьмами Кэл следует пути Палыча
Вообще достаточно редкий.
Блин, а в фанфиках она прям реками льётся)
Не знаю, как в новом каноне
За двести лет до приквелов её научились на другой планете выращивать, но с учётом происходящего на ней из-за нигилов беспредела вполне возможно, что она в итоге отпадёт как место производства.
То есть если во время Восстания она принадлежала Империи...
Ребеля таки умудрялись с Тайферры окольными путями бакту добывать.
Вообще достаточно редкий
Хехе, тогда где-то в начале ИНОУ должна быть сцена, где Хан и Лея ругаются с верхушкой восстания на тему организации бакта-джакузи для подмерзшего Люка он конечно герой восстания и все такое, но бочонок бакты - это бочонок бакты
Ну так памперс пациенту надели, респиратор прицепили, может и помыли тщательно перед маканием, чтоб ценный продукт не испортил ))
Да, вот меня всегда волновала мысль про трусы в бакте! Это трусы во имя соблюдения этики или это именно памперс, потому что в бессознанке случиться может всякое? И каким тогда должен быть этот памперс, чтобы ничего не пропускал ни туда, ни оттуда в жидкой среде?
Потом я вспомнил, что это ЗВ и лучше не пытаться понять...
каким тогда должен быть этот памперс, чтобы ничего не пропускал ни туда, ни оттуда в жидкой среде?
Ну, к слову, для пилотов крестокрылов такие наверняка пригодятся. Сколько там Люк летел на Дагоба и потом на Беспин? Или у них трубочка для слива прямо в космос? а дамы-пилоты как справляются? ваккуумная присоска? А если по-большому, как быть?
Потом я вспомнил, что это ЗВ и лучше не пытаться понять..
Поздно! Теперь мне тоже интересно :hat: помнится Люсено физиологию Вейдера расписывал от души
помнится Люсено физиологию Вейдера расписывал от души
Кто? Где?
Я даже не знаю, кого мне больше жаль, их или его!
Я даже не знаю, кого мне больше жаль, их или его!
Ой да. Вроде бы картинка должна вызывать "awwwww", а я чета ржу
▼Траун и спасенные скайуокеры⬍
А почему скайуокеры?
А почему скайуокеры?
Чиссы так называют девочек-навигаторов (буквально "гуляющие по небу"), но только на чисском, разумеется