Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Счастливая страничка, принеси нам экранное воплощение старой республики, только хорошее, а не как диснеевские сериалы
Кроссовер ЗВ и Бандитского Петербурга
Я так понимаю, тут за последние полгода произошёл подъем активности в том числе и потому, что дежурка совсем померла, и часть народа перебралась сюда.
Я бы не сказал, что подъем последние полгода, он подольше уже. Ещё сериалы начали выходить, под них тред оживает.
Привет ! А были ли организации которые изучали силу (кроме джедаев и ситхов)?
Изучали - в плане просто использовали?
В новом каноне
https://starwars.fandom.com/wiki/Jedha
Анон пишет:Привет ! А были ли организации которые изучали силу (кроме джедаев и ситхов)?
В новом каноне
https://starwars.fandom.com/wiki/Jedha
В своё время там культы знатный мордобой регулярно устраивали, обвиняя друг друга в использовании ТС
В своё время там культы знатный мордобой регулярно устраивали, обвиняя друг друга в использовании ТС
ох, анон, что за раса у зеленой дамы с лианами?
Спасибо, дорогой анон
обвиняя друг друга в использовании ТС
Чет есть у меня нехорошее предчувствие на основе интервью создателей, что в "Аколите" будет с перебором этого со стороны джедаев.
▼Imperial Super Butt⬍
Главная причина, почему лайф-экшн Санька должен сыграть Крис Эванс.
А вот эти прямоугольные штуковины на задней стороне бронежилета Каллуса - это магниты, на которые крепится посох или что? Я просто представила, как больно со всего размаху падать на эти штуковины, нафига они.
Отредактировано (2023-12-28 14:31:31)
это магниты, на которые крепится посох или что?
Похоже на то.
как больно со всего размаху падать на эти штуковины
Всё больше убеждаюсь, что Санёк на самом деле сверхчеловек, а сломанная нога действительно была лишь тактической уловкой чтоб подобраться поближе к Зебу но всё пошло не по плану
Отредактировано (2023-12-28 14:46:14)
Оу, вау!
а сломанная нога действительно была лишь тактической уловкой чтоб подобраться поближе к Зебу
Не, орал он очень натурально)
Я не хочу отрицать истинность ноги, это одно из проявлений реализма!
Не, то что он сломал - это явно правда, но само это могло быть частью плана.
План был завести роман с Зебом и стать повстанцем? Если да, то план удался на 100%.
Санёк потом как-то лечил сломанную ногу?
Санёк потом как-то лечил сломанную ногу?
Наверняка, раз он в оставшихся сериях второго сезона после этого не появлялся.