Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бжемакаронный, Дыхание прекрасна.
Да любой добрый человек пожалеет болеющую няшу, которой так тяжело приходится, но которая не сдается. Это только потом понимаешь, что за такими страданиями кроется, а поначалу, -очень жалко. И когда видишь такой пост, сразу хочется хоть как-то помочь такому замечательному человеку. Дыхание, - одна из многих. Разве что остальные, разочаровавшись, сбегали, а она продолжает пытаться помочь.
Правда теперь не "уняня-держись", а конкретными дельными советами (которые воспринимаются сабжем в штыки, ибо про свои страдания он пишет отнюдь не для того, что бы от них избавляться)
Я пациент Гельмгольца еще с тех времен, когда там лечили бесплатно
Да, там очереди всегда -одна из лучших больниц, что делать. Но, если случай острый -положат вне очереди. Меня три года назад с отслойкой сетчатки загнали в стационар прям из больничной поликлиники.
Так что у Вдовы ничего смертельного нет. Только зря на врачей гонит, мудила
лучиков тебе
у человека самого, видимо, много проблем. Человек проецирует на себя. жалеет. И когда он видит как Вождик все это обесценивает, то противно и разочаровывает
да уж. то еще наверное ощущение.
Как однако хорошо расхомячивает постоянное однотипное нытье и вранье..
И не только. Она вконтакте в комментах говорит, что "началось с того, что меня через третьи руки просили ему рекламу делать. Я пошла искать инфу и охуела." Пронзаю, что она набрела или на форум или на живой еще ленинфорева. Такшта есть и от этих ресуросов польза. По крайней мере, дополнительная реклама Вове обломилась
мы так клуб почитателей дыхания откроем
Я пациент Гельмгольца еще с тех времен, когда там лечили бесплатно
Да, там очереди всегда -одна из лучших больниц, что делать. Но, если случай острый -положат вне очереди. Меня три года назад с отслойкой сетчатки загнали в стационар прям из больничной поликлиники.
Так что у Вдовы ничего смертельного нет. Только зря на врачей гонит, мудила
вот кстати да. при всех проблемах нашей медицины, если что-то серьезное там сразу хватают и несут и все на свете. и без очереди. а если можно ждать, то можно ждать. ну всякое бывает конечно
О клинике, - при ОСТРЫХ случаях, -стразу госпитализируют (вспоминая наши больницы, - случалось анону лежать, там если мест нет, но позарез надо, - не то что в коридорах, даже столовки кроватями заставляют, а еду даже ходячим поциентам развозят).
А у Вовы явно совершенно не настолько все обожемойщасумру хуево, как он пытается представить сочувствующим хомячкам.
Подумалось, - хорощо хоть деньги не собирает "на отдых".
С другой стороны, - что же тогда его "курсы"...
у него все плохо, но на тренировку он сходил. дал нагрузку, а ну как повлияет на состояние глаз
у него все плохо, но на тренировку он сходил. дал нагрузку, а ну как повлияет на состояние глаз
вот такие мелкие детали его и выдают
превозмог же! гирой атечиства
Плавание не особо глаза нагружает, нет резких сотрясений и давление в голову не бьет. Наоборот часто рекомендуют, потому как хорошая физическая форма нужна для здоровья, даже если с глазами проблемы. Ну и йога тоже, или чем Вжд там еще делает вид, что занимается.
Дыхание коментит Вову!
~Дыхание~
~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Слушайте, есть же даже какая-то статья за неоказание медицинской помощи.
Т.е. в критичных случаях обязаны брать и лечить. Хоть дополнительные кровати в палату ставить, хоть в коридоре класть. И бесплатно.
Может, все не так плохо? И можно дождаться марта и комфортного лечения без потерь?
URL Поделиться
2014-01-24 в 22:29
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some pepople like to hate me, cause I'm fucking brilliant,Some people hate to love me. Still fucking, Still brilliant.
~Дыхание~, можно и полгода подождать. Только фиброз тканей начнется. Я от этого не умру. Только жить придется с ассиметрией глаз. Или операция.
А при чем тут полгода и ужасный фиброз, если вове предлагают подождать один месяц??
А, ну да, нагнетание трагизьмы....
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some pepople like to hate me, cause I'm fucking brilliant,Some people hate to love me. Still fucking, Still brilliant.
Во избежание дальнейших вопросов "оптимистического толка".
Я разбираюсь с этой болезнью и бегаю по врачам больше полугода.
Я ТОЧНО знаю, можно мне ждать или нельзя.
Результат лечения и то насколько полностью уйдут проблемы зависит от времени.
считается что после полутора лет активного течения 100% коррекция уже невозможна без операции на глазах. Я болею год и месяц.
Правда..мне вот только комфортного лечения ждать блять.
URL Поделиться
Удалить
Редактировать
2014-01-24 в 22:34
~Дыхание~
~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Janosh Falk, Ян, мне однажды пришлось выбивать себе операцию. Опыт есть. Я, пожалуй, могу помочь, ибо с этой системой сталкивалась лоб-в лоб.
У Вас есть заключение врача по результатам обследования? С диагнозом и показаниями к дальнейшему лечению?
мне ее жалко(
Вова, ты мудак. Тебе человек серьезно помочь хочет, а ты в трагедию играешь, сука
если отвечать конкретно, как от него требуют, то сразу станет ясно, что он заврался - и про сроки, и про направления, и про диагноз наверняка...
вот он и виляет во все стороны, бедняжка
Плавание не особо глаза нагружает, нет резких сотрясений и давление в голову не бьет. Наоборот часто рекомендуют, потому как хорошая физическая форма нужна для здоровья, даже если с глазами проблемы. Ну и йога тоже, или чем Вжд там еще делает вид, что занимается.
я так понял он на интенсивную тренировку сходил а не в ассейн
мне вот только комфортного лечения ждать блять.
комфортного... блядь
а врачи не знают, что может фиброз тканей начаться и вообще чего это он должен начаться?
У луноликого базедов глаз что ли?. А вообще, охуенный чел -год страдал херней, а теперь приспичило -месяц подождать не может
базедов глаз
ну вроде
НО ОН ЖЕ ОТДЫХАЛ 11
да хуй проссышь чем он на самом деле болеет. не, ну я тоже люблю постонать, что я самый больной в мире человек и ничто мне уже не поможет, но меру надо знать.
НО ОН ЖЕ ОТДЫХАЛ 11
даже писал недавно, что чувствует себя хорошо.
а врачи не знают, что может фиброз тканей тканей начаться
нет, конечно. или знают, но им насрать на бедного вову и его страдания.