Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#2426 2014-01-24 20:06:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ага, и вообще только деньги и умеют вымогать, а по схеме, найденной самим ВОЖДЕМ в самом ИНТЕРНЕТЕ отказываются лечить, взяв на СЕБЯ всю ответственность за Вождевую схему. Ну не сволочи ли, а?

#2427 2014-01-24 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Это кому он вКонтактике хамил? Когда было?

Во время агитации за Навального, рассылал спам - попался на поддерживающую ЕдРо девушку, нахамил ей.

#2428 2014-01-24 20:09:56

Анон

Анон пишет:

Во время агитации за Навального, рассылал спам - попался на поддерживающую ЕдРо девушку, нахамил ей.

Герой!!

#2429 2014-01-24 20:11:47

Анон

Анон пишет:

Так что у меня смутное ощущение, что все эти посты, - истерика на публику "что бы пожалели", а на самом деле его врач уже ему место нашла, но он все равно пока на говно исходит, до понедельника.

Вы знаете, сходные ощущения.
И вообще, кому как, конечно, но вот как по мнению анона, но такие вещи как болячки твои и их лечение самозабвенно писать в открытую днявочку: нахуй? Вот нахуй всему тырнету, ну тем сто-двести или скока у него ПЧей осталось после "чистки" - случайным в общем-то, за исключением 3-5 реально близких друзей и знакомых - об этом сообщать. Причем в режиме он-лайн: я в очереди сижу, я у врача, врач сука, вот такие таблеточки выписал, и вот этакие. А еще мне надо так лечиться. Лежу под капельницей/поставил клизму просрался/проблевался. Ну как-то вот в моем понимании, это не те немного вещи, о которых всякому встречному и поперечному сообщают. Только если действительно близким друзьям. Но это опять же делается не на весь интернет.
Так что да - только ради того чтоб слупить поглаживания по шерсте: пожалейтеменянищаснава.

#2430 2014-01-24 20:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кому он вКонтактике хамил? Когда было?

это он в дневнике заочно грозил врачам

Ненене, это во время предвыборной агитации за мэра Москвы. Вова от штаба Навального изредка выступал, ему там поручили спамить агитировать людей через личку в контактиге, и он там нарвался на девку, которая от Навального не впадала в священный трепет (и вроде, даже оказалась участницей штаба другого кандидата). Девка ей ответила в духе "отвалите от меня со своим Навальным, он сам жуликивор", ну, Вова, с его слов, ее дурой назвал. На старом форуме это обсуждали, там Вове пришли и мягко надавали пизды за это, другие волонтеры от Навального в том числе, в том плане, что Вова дискредитирует кандидата такими выпадами. Вова в ответ разорался, что это его личная днявочка, и он имеет право изливать в нее негатив, скопленный за день. Какабычна, в общем.

#2431 2014-01-24 20:13:55

Анон

Анон пишет:

Но это опять же делается не на весь интернет.

помимо всего прочего, Вова ищет еще чтобы кто-нибудь подвез: экономит на такси

#2432 2014-01-24 20:27:48

Анон

Анон пишет:

помимо всего прочего, Вова ищет еще чтобы кто-нибудь подвез: экономит на такси

Значит он хотя бы не врет про врачей
Хотя я лично вообще ни одному слову Вожделлы не верю. Даже если он напишет "небо синее" хочется перепроверить(

#2433 2014-01-24 20:33:37

Анон

там же не известно, какие именно проводятся исследования и процедуры
судя по контакту Дыхания, вокруг Вождя давно сплошняком ржущая толпа  в ожидании лузлов

#2434 2014-01-24 20:38:27

Анон

Ксения Кабанова
А, и ещё на гендерные) Предпоследний срач у нас был на тему гендерного неравенства) То есть я умудрилась за два-три дня посраться с ним дважды)

Где срач? Анон все пропустил.

#2435 2014-01-24 20:39:42

Анон

Анон пишет:

Ксения Кабанова
А, и ещё на гендерные) Предпоследний срач у нас был на тему гендерного неравенства) То есть я умудрилась за два-три дня посраться с ним дважды)
Где срач? Анон все пропустил.

это видимо какая-то юзерша на Х ник начинается, она все про конфессиональное с Вовой спорила

#2436 2014-01-24 20:40:53

Анон

ну киньте кто-нибуь дыханию ссылку на здесь... ну позязязязязязя

#2437 2014-01-24 20:43:44

Анон

Если тебе так приперло, сама и скидывай.

#2438 2014-01-24 20:44:12

Анон

Анон пишет:

Если тебе так приперло, сама и скидывай.

сразунафиг тебя.

#2439 2014-01-24 20:45:39

Анон

#2440 2014-01-24 20:46:30

Анон

А я чо-та дыханием зачитался. Прикольная тетка.

#2441 2014-01-24 20:48:17

Анон

Я тоже. На редкость адекватна, пишет хорошо, - очень интересная девушка.

И ведь советы Вождю дает такие, что, послушайся он их, - реально лучше бы стало.

#2442 2014-01-24 20:52:41

Анон

Насчет срачей с Вождем, - ну был у него в июне срач на тему ЛГТБ с Vezuvian. Оппонент спорила настолько логично, что там даже хомячки не находились что сказать. В итоге вылезла Макс, но когда Везувиан умудрилась аргументированно ответить и ей, Вождь тут же начал умирать. Практически буквально, - в следующем же комменте вместо аргументов началось:

"Знаете, у меня реально просто нет сил с вами спорить.", "Но я правда сейчас не в состоянии вести конструктивный диалог. Я болен, и ресурса нет, в итоге только срываюсь на эмоции и от этого всем хуже.

так, что лучше эту тему свернуть. "

В результате Везувиан извинятся пришлось, за внеочередное превозмогание Вождя.

#2443 2014-01-24 20:56:00

Анон

Опа, читая пост о июньском превозмогании Вождя наткнулась на коммент поверившей ее страданиям Дыхания:

"я не знаю, что сказать, а сказать хочется. я в бессильной ярости и плачу впервые за...за много месяцев, да.
я бы очень хотела быть полезной.
как минимум, ко мне всегда можно приезжать и пить чай. или пожить у меня. или поговорить.
я не знаю, это мое все так неуклюже выглядит.

Ян, я очень люблю Вас, вот что.
Кроме любви в этом мире мне кажется бессмысленным почти все.
Любви и чести."

Это июнь. Как однако хорошо расхомячивает постоянное однотипное нытье и вранье.. Нет, сначала и правда плачешь от жалости и посторгаешься превозмоганием. Месяц.. Другой.. Третий.. Через полгода замечаешь странную тенденцию.
Ну это конечно если мозг есть.

#2444 2014-01-24 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Это июнь. Как однако хорошо расхомячивает постоянное однотипное нытье и вранье.. Нет, сначала и правда плачешь от жалости и посторгаешься превозмоганием. Месяц.. Другой.. Третий.. Через полгода замечаешь странную тенденцию.
Ну это конечно если мозг есть.

Хуясе. Неожиданно.
Бедная девочка.

#2445 2014-01-24 21:03:28

Анон

аноны, я тока что увидел случайно этот арт http://nami64.deviantart.com/art/i-have … -428568181 и вспомнился мне сеновал и чьи-то там деревянные окорочка. кажется как раз урфина.
может конечно у меня уже глюки и вождева мазня мерещится, но помойму это реф.

#2446 2014-01-24 21:03:37

Анон

Анон пишет:

- ну был у него в июне срач на тему ЛГТБ с Vezuvian.

о, а можно ссылку?)

#2447 2014-01-24 21:07:26

Анон

о, а можно ссылку?)

Я снова проматывать не буду... Страница 80-90 где-то, середина июня.

#2448 2014-01-24 21:10:01

Анон

Анон пишет:

Как однако хорошо расхомячивает постоянное однотипное нытье и вранье.. Нет, сначала и правда плачешь от жалости и посторгаешься превозмоганием. Месяц.. Другой.. Трети

у человека самого, видимо, много проблем. Человек проецирует на себя. жалеет. И когда он видит как Вождик все это обесценивает, то противно и разочаровывает

#2449 2014-01-24 21:11:37

Анон

Я пациент Гельмгольца еще с тех времен, когда там лечили бесплатно
Да, там очереди всегда -одна из лучших больниц, что делать. Но, если случай острый -положат вне очереди. Меня три года назад с отслойкой сетчатки загнали в стационар  прям из больничной поликлиники.
Так что у Вдовы ничего смертельного нет. Только зря на врачей гонит, мудила

#2450 2014-01-24 21:12:22

Анон

нашел у дыхание: (Еклмн, а. Как же хорошо жить с ощущением, что мне никто не портил жизнь. И не испортит. И если я, пардон, в полной заднице – значит, я сама туда полезла, увлеченная очередной сверхидеей. (Смогла залезть – смогла и вылезть) И никто другой. И никакого, блять, жестокого мира со злыми людьми. Запретить, запретить людям после тридцати «тонкую душевную организацию»!..

тоже чо-та кажется что про вована

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума