Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ага, и вообще только деньги и умеют вымогать, а по схеме, найденной самим ВОЖДЕМ в самом ИНТЕРНЕТЕ отказываются лечить, взяв на СЕБЯ всю ответственность за Вождевую схему. Ну не сволочи ли, а?
Это кому он вКонтактике хамил? Когда было?
Во время агитации за Навального, рассылал спам - попался на поддерживающую ЕдРо девушку, нахамил ей.
Во время агитации за Навального, рассылал спам - попался на поддерживающую ЕдРо девушку, нахамил ей.
Герой!!
Так что у меня смутное ощущение, что все эти посты, - истерика на публику "что бы пожалели", а на самом деле его врач уже ему место нашла, но он все равно пока на говно исходит, до понедельника.
Вы знаете, сходные ощущения.
И вообще, кому как, конечно, но вот как по мнению анона, но такие вещи как болячки твои и их лечение самозабвенно писать в открытую днявочку: нахуй? Вот нахуй всему тырнету, ну тем сто-двести или скока у него ПЧей осталось после "чистки" - случайным в общем-то, за исключением 3-5 реально близких друзей и знакомых - об этом сообщать. Причем в режиме он-лайн: я в очереди сижу, я у врача, врач сука, вот такие таблеточки выписал, и вот этакие. А еще мне надо так лечиться. Лежу под капельницей/поставил клизму просрался/проблевался. Ну как-то вот в моем понимании, это не те немного вещи, о которых всякому встречному и поперечному сообщают. Только если действительно близким друзьям. Но это опять же делается не на весь интернет.
Так что да - только ради того чтоб слупить поглаживания по шерсте: пожалейтеменянищаснава.
Анон пишет:Это кому он вКонтактике хамил? Когда было?
это он в дневнике заочно грозил врачам
Ненене, это во время предвыборной агитации за мэра Москвы. Вова от штаба Навального изредка выступал, ему там поручили спамить агитировать людей через личку в контактиге, и он там нарвался на девку, которая от Навального не впадала в священный трепет (и вроде, даже оказалась участницей штаба другого кандидата). Девка ей ответила в духе "отвалите от меня со своим Навальным, он сам жуликивор", ну, Вова, с его слов, ее дурой назвал. На старом форуме это обсуждали, там Вове пришли и мягко надавали пизды за это, другие волонтеры от Навального в том числе, в том плане, что Вова дискредитирует кандидата такими выпадами. Вова в ответ разорался, что это его личная днявочка, и он имеет право изливать в нее негатив, скопленный за день. Какабычна, в общем.
Но это опять же делается не на весь интернет.
помимо всего прочего, Вова ищет еще чтобы кто-нибудь подвез: экономит на такси
помимо всего прочего, Вова ищет еще чтобы кто-нибудь подвез: экономит на такси
Значит он хотя бы не врет про врачей
Хотя я лично вообще ни одному слову Вожделлы не верю. Даже если он напишет "небо синее" хочется перепроверить(
там же не известно, какие именно проводятся исследования и процедуры
судя по контакту Дыхания, вокруг Вождя давно сплошняком ржущая толпа в ожидании лузлов
Ксения Кабанова
А, и ещё на гендерные) Предпоследний срач у нас был на тему гендерного неравенства) То есть я умудрилась за два-три дня посраться с ним дважды)
Где срач? Анон все пропустил.
Ксения Кабанова
А, и ещё на гендерные) Предпоследний срач у нас был на тему гендерного неравенства) То есть я умудрилась за два-три дня посраться с ним дважды)
Где срач? Анон все пропустил.
это видимо какая-то юзерша на Х ник начинается, она все про конфессиональное с Вовой спорила
ну киньте кто-нибуь дыханию ссылку на здесь... ну позязязязязязя
Если тебе так приперло, сама и скидывай.
Если тебе так приперло, сама и скидывай.
сразунафиг тебя.
А я чо-та дыханием зачитался. Прикольная тетка.
Я тоже. На редкость адекватна, пишет хорошо, - очень интересная девушка.
И ведь советы Вождю дает такие, что, послушайся он их, - реально лучше бы стало.
Насчет срачей с Вождем, - ну был у него в июне срач на тему ЛГТБ с Vezuvian. Оппонент спорила настолько логично, что там даже хомячки не находились что сказать. В итоге вылезла Макс, но когда Везувиан умудрилась аргументированно ответить и ей, Вождь тут же начал умирать. Практически буквально, - в следующем же комменте вместо аргументов началось:
"Знаете, у меня реально просто нет сил с вами спорить.", "Но я правда сейчас не в состоянии вести конструктивный диалог. Я болен, и ресурса нет, в итоге только срываюсь на эмоции и от этого всем хуже.
так, что лучше эту тему свернуть. "
В результате Везувиан извинятся пришлось, за внеочередное превозмогание Вождя.
Опа, читая пост о июньском превозмогании Вождя наткнулась на коммент поверившей ее страданиям Дыхания:
"я не знаю, что сказать, а сказать хочется. я в бессильной ярости и плачу впервые за...за много месяцев, да.
я бы очень хотела быть полезной.
как минимум, ко мне всегда можно приезжать и пить чай. или пожить у меня. или поговорить.
я не знаю, это мое все так неуклюже выглядит.
Ян, я очень люблю Вас, вот что.
Кроме любви в этом мире мне кажется бессмысленным почти все.
Любви и чести."
Это июнь. Как однако хорошо расхомячивает постоянное однотипное нытье и вранье.. Нет, сначала и правда плачешь от жалости и посторгаешься превозмоганием. Месяц.. Другой.. Третий.. Через полгода замечаешь странную тенденцию.
Ну это конечно если мозг есть.
Это июнь. Как однако хорошо расхомячивает постоянное однотипное нытье и вранье.. Нет, сначала и правда плачешь от жалости и посторгаешься превозмоганием. Месяц.. Другой.. Третий.. Через полгода замечаешь странную тенденцию.
Ну это конечно если мозг есть.
Хуясе. Неожиданно.
Бедная девочка.
аноны, я тока что увидел случайно этот арт http://nami64.deviantart.com/art/i-have … -428568181 и вспомнился мне сеновал и чьи-то там деревянные окорочка. кажется как раз урфина.
может конечно у меня уже глюки и вождева мазня мерещится, но помойму это реф.
- ну был у него в июне срач на тему ЛГТБ с Vezuvian.
о, а можно ссылку?)
о, а можно ссылку?)
Я снова проматывать не буду... Страница 80-90 где-то, середина июня.
Как однако хорошо расхомячивает постоянное однотипное нытье и вранье.. Нет, сначала и правда плачешь от жалости и посторгаешься превозмоганием. Месяц.. Другой.. Трети
у человека самого, видимо, много проблем. Человек проецирует на себя. жалеет. И когда он видит как Вождик все это обесценивает, то противно и разочаровывает
Я пациент Гельмгольца еще с тех времен, когда там лечили бесплатно
Да, там очереди всегда -одна из лучших больниц, что делать. Но, если случай острый -положат вне очереди. Меня три года назад с отслойкой сетчатки загнали в стационар прям из больничной поликлиники.
Так что у Вдовы ничего смертельного нет. Только зря на врачей гонит, мудила
нашел у дыхание: (Еклмн, а. Как же хорошо жить с ощущением, что мне никто не портил жизнь. И не испортит. И если я, пардон, в полной заднице – значит, я сама туда полезла, увлеченная очередной сверхидеей. (Смогла залезть – смогла и вылезть) И никто другой. И никакого, блять, жестокого мира со злыми людьми. Запретить, запретить людям после тридцати «тонкую душевную организацию»!..
тоже чо-та кажется что про вована