Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тьфу совсем! Сорре, анон тупит по-черному просто.
Если до понедельника это не решится, я приду к ним с теми, кто ударит их же оружием. И пожалуй похуже.Правда и мне за это придется заплатить.
Ээээ... это он вообще о чем? Приду к врачу и дам тому промеж глаз за то, что не хочет меня класть в больничку? Сурров ильич!
А серьезно если, он вообще как, вменяем? А то, чем дальше, тем больше кажется, что врач-то ему нужен, только психиатр гораздо в большей степени нежели офтальмолог.
Не, аноны, врачам часто равнодушно на то. что происходит с их пациентами. И за адекватное лечение надо бороться
Просто есть вариант, что Вождь из тех людей, у которых в голове четкая картина, КАК их надо лечить, при всем при том, что сами врачами они не являются. И он начинает навязывать ее врачам
А меня прям умиляет, когда Вжд и ко псевдоумно перетирают за сериальчеги. Заебись глубокие исследования :-D
Но вот как раз про то, что мало ест, пишет много
Ахха! Особенно наглядно это иллюстрируют посты из ресторанов, рассказывающие, сколько вождь и нк схомячили стейков с фуагрой И фоточке в инстаграммчике для наглядности.
планы четы по поводу Венгрии (давайте представим, что они реально есть) дальше обучения в языковой школе не идут
Анон пишет:Но вот как раз про то, что мало ест, пишет много
Ахха! Особенно наглядно это иллюстрируют посты из ресторанов, рассказывающие, сколько вождь и нк схомячили стейков с фуагрой И фоточке в инстаграммчике для наглядности.
ну нагло врет, я ж говорю
А, может. в его понимании, много есть - это еще больше
видать до пнд не разрешиться, выхи же.
Вождь не ест, он позволяет себе
психиатр гораздо в большей степени нежели офтальмолог.
психиатр-то давно нужен
Ну еще возможен шантаж врача, угроза встретить в темном переулке и... (правда это чаще с психиаторами и наркологами делают, но этим пациент из той же оперы попался), или банальная клевета и жалобы начальству, - благо врать Вова умеет профессионально.
Мне, честно говоря, их уже жалко, и мерзко как-то -_-
Там еще Николя орет про "требуют взятку что бы в стационар положить", хотя Вождь заранее сказал, что даже в платный стационар очередь на месяц (за который он, видно, скончается без самоназнаенной терапии гормонами).
Хотя, опять же, Вождь пишет, что его невролог будет по своим каналам что-то пробивать, и в понедельник будет шанс...
Так что у меня смутное ощущение, что все эти посты, - истерика на публику "что бы пожалели", а на самом деле его врач уже ему место нашла, но он все равно пока на говно исходит, до понедельника.
Не, аноны, врачам часто равнодушно на то. что происходит с их пациентами. И за адекватное лечение надо бороться
Да дело и не в равнодушии может быть. Вова пишет, что на стационар - очередь, которую даже с баблом не обойдешь. Так то ж не врачи виноваты, что мест в больницах нет. А то, что схему лечения в другие больницы не дают - тоже не от жадности, просто вот дадут они эту схему, начнут Вову по ней в другой больничке лечить и что-то не так пойдет, так все виноватые окажутся - и те кто дал, и те кто взял. И это не чисто российская примочка. Мне знакомая рассказывала, в штатах живет, там хуй в одной больничке тебе диагноз будут ставить по, к примеру, рентгену, сделанному в другой, потому что мало ли что, только свои специалисты, несущие полную ответственность за диагноз и лечение, только хардкор. И тут то же самое, мало ли, циферку одну не разберут, какая написана, да как накапают Вове не того, что надо. Но он-то лучше знает, как обострение РС снимается и что при этом опасно, а что нет, вы что...
Забавляют Вовины угрозы, что он там кому-то что-то сделает, да еще очень плохо. Сколько раз он у себя на днявочке ножками топал, сабелькой размахивал, грозился морды набить и прочая, а на деле максимум что сделал однажды - нахамил какой-то тетке, и то не лично, а вконтактиге в личку. И то не факт, кстати.
да уже хочется, чтобы его кто-нибудь вылечил
Анон, а что это за диплом по психологии? Расскажи поподробнее, пожалуйста
Я сам не очень-то хорошо помню, анон, я специально не следил. Если вкратце: АК много писала про то, как мужественно учит физику и про мечту о звездах. Потом начала много писать про диплом, и в каждом посте были слова "опыт", "лаборатория", "открытие" и т.д. Потом в комментах в какой-то момент кто-то спросил, какая тема диплома, и АК ответила не помню что: что-то то ли про внимание, то ли про память, ну и эксперименты соответствующие. ПЧ деликатно выразил удивление - мол, ты так много писала про физику, ты у меня как-то с ней ассоциируешься, я думал, что и диплом про нее же.
Не знаю, что за учебное заведение такое, в котором одновременно учат и физику, и психологию на таком уровне, чтобы по одной специальности писать диплом, а по другой готовиться в магистратуру. Выглядит это так себе все, имхо.
Если до понедельника это не решится, я приду к ним с теми, кто ударит их же оружием. И пожалуй похуже
Заинтриговал, Ильич! Неужто юриста Наденьку с собой потащишь?
Забавляют Вовины угрозы
вариант, что она такая девочка состоятельных родителей по-прежнему уверенная, что все ей должны
а дело и не в равнодушии может быть. Вова пишет, что на стационар - очередь, которую даже с баблом не обойдешь. Так то ж не врачи виноваты, что мест в больницах нет. А то, что схему лечения в другие больницы не дают - тоже не от жадности, просто вот дадут они эту схему, начнут Вову по ней в другой больничке лечить и что-то не так пойдет, так все виноватые окажутся
вероятно, так и есть. Еще эти : "только дневной стационар - я не могу в больнице". Хули ты выебываешься-то. если се реально так серьезно?
Аноны, чо нашел! Вованю вконтактике обсуждают:
Забавляют Вовины угрозы, что он там кому-то что-то сделает, да еще очень плохо. Сколько раз он у себя на днявочке ножками топал, сабелькой размахивал, грозился морды набить и прочая, а на деле максимум что сделал однажды - нахамил какой-то тетке, и то не лично, а вконтактиге в личку. И то не факт, кстати.
Это кому он вКонтактике хамил? Когда было?
Учитывая, что дыхание зовут Наташа...
мне кажется, это контакт Дыхания как раз
Учитывая, что дыхание зовут Наташа...
О как.
да, она, на стене её последний пост из дайрей
Анон пишет:Забавляют Вовины угрозы, что он там кому-то что-то сделает, да еще очень плохо. Сколько раз он у себя на днявочке ножками топал, сабелькой размахивал, грозился морды набить и прочая, а на деле максимум что сделал однажды - нахамил какой-то тетке, и то не лично, а вконтактиге в личку. И то не факт, кстати.
это он в дневнике заочно грозил врачам
Вова пишет, что на стационар - очередь, которую даже с баблом не обойдешь. Так то ж не врачи виноваты, что мест в больницах нет. А то, что схему лечения в другие больницы не дают - тоже не от жадности, просто вот дадут они эту схему, начнут Вову по ней в другой больничке лечить и что-то не так пойдет, так все виноватые окажутся - и те кто дал, и те кто взял.
Кстати, от Вовы никто и нигде не отказался, судя по его же посту, просто в одной больничке нет мест-приходите-в-марте, в другой - врач другой направленности, потому и не может лечить именно глаза. Ну, не стал бы же Вова обижаться, если б какой-нить ухо-горло-нос отказался ему зуб удалять. Или стал бы?
Но нет же, врачи-убийцы!!!111, не хотят брать на себя ответственность за обычную процедуру, подвергают Вовину жисть опсносте!1111, надо этих неучей и немочей к ногтю прижать!!!111
Re: Вождь
Аноны, чо нашел! Вованю вконтактике обсуждают
Это Дыхание