Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Для не вынесших душ поэтов, наивных рыцарей в блистательных доспехах и людей вообще не в теме, если таковые сюда еще надумают зайти.
Все что вы наблюдаете в комментах, является откровенной провокацией со стороны антифандома Janosh Falk.
Тролли эти ходят на его дневник и дневники его друзей уже не первый год. Делают вброс, вроде бы "вежливый", но по факту оскорбительный и сами же палятся потом обсуждая и записывая как "наблюдают с поп-корном" (ц.)
Видимо, нечем людям больше заняться.
И Сандра Хунта, сама же спалилась, сделав запись в открытом доступе. И ники откомментировавших совершенно очевидно указывают откуда ветер запах говнеца доносит.
И судя по вашему комментарию карл иваныч, у вас тоже до сих пор попоболь от расставания с Яношем и вы радостно присоединитесь к толпе хейтеров. Но это ваши проблемы. И, да спасибо за то что спалились. Одним троллем меньше. Бан просили, бан и получите. Счастливо.
блять, оно говорит совсем как АК в лучшие хомячиные годы!
Вождь работать собирается по скайпу: вокал, таро, психология.
Ну, официанты разные в кафешках-рЭсторациях, подчищалы там всякие, собакогулятели — они тоже нужны, и иммигранты активно на этой ниве трудятся обычно. На первых порах так особенно
Дык для этого университеты кончать не надо. Думаю в Москве полно контор, занимающихся заграничным трудоустройством - фабрики там всякие, сельскохозяйственные работники. Анон сам в свое время в Англии шампиньоны собирал)).
Другое дело, что это ж не царское дело
Ага. Представил Маньку на плантации или со шваброй. Хотя можно ж улицы мести, а в тырнетике пиздеть, что ахуенне устроился по специальности.
Анон сам в свое время в Англии шампиньоны собирал)).
Но это же всё временное, а Вождь по итогам желают-с свинтить насовсем.
А Венгрия таки типа Европа, определённый пафос есть, кого попало не пустят.
блять, оно говорит совсем как АК в лучшие хомячиные годы!
Это кто? Это где?
вы радостно присоединитесь к толпе хейтеров. Но это ваши проблемы. И, да спасибо за то что спалились. Одним троллем меньше.
Оно вообще понимает разницу между троллем и хейтером?..
Вождь собирается причинять вред врачам, отказывающимся применять к нему САМОНАЗНАЧЕННОЕ ПО ИНТЕРНЕТУ ЛЕЧЕНИЕ.
Lidi, Если до понедельника это не решится, я приду к ним с теми, кто ударит их же оружием. И пожалуй похуже.
Правда и мне за это придется заплатить.
Ебать. Все остатки уважения к ней растворились как дым.
Где такие олдскульные просторы?
Аноны вы, и ты, самый первый правдорубский гость с Лениным и очень хорошим текстом, кстати, сделали из вождя и его свиты конченных параноиков.
Понравилось дыхание и хунта. Незамутненные люди впилились в спор, чего б и нет?
Ага. Представил Маньку на плантации или со шваброй.
Зато она приобретёт нормальные человеческие размеры... Может, и здоровье улучшится - и лишний вес отвалится от трудов тяжких, и солнышко на плантации, опять же, дело хорошее.
Вождь, давай на плантации, тебе будет полезно
Lidi, Если до понедельника это не решится, я приду к ним с теми, кто ударит их же оружием. И пожалуй похуже.
Оуеее Вова с астральной бритвой на врачей попрет? До этого все его грозные слова про готовность "дать в морду" не заканчивались ничем. Или Вовас намекает, что натравит на них папу, а для этого придется пожертвовать своей отцененавистнической гордостью?
это с кем это интересно? с бандой наемных... юристов? что он может сделать?
Lidi, Если до понедельника это не решится, я приду к ним с теми, кто ударит их же оружием.
шприцами или таблетками? отряд санитаров поведет явно)))
Я ни хуя не понял!
Кто говорит как АК в лучшие годы? Где говорит? Это как-то связано с Дыханием?
Кстати, жалко, что АК выпилилась из интернетов. Даже безотносительно Вождя было забавно раз наблюдать эту маленькую двадцатилетнюю вонючку, свободно говорящую на девяти языках и каждую неделю трагически выбирающую между Бизнесомъ и Наукой по известному принципу "ну не могу же я разорваться".
Кто говорит как АК в лучшие годы?
Николя
Где говорит?
Это как-то связано с Дыханием?
С Дыханием это связано так, что принесли ссцылко на пост, где Дыхание весьма саркастично отзывается о Вове, и спросили, а были ли еще люди, которые не превозносили Вову в своих днявочка. Тогда принеслы сцылко вот на это, откуда и можно перейти на пост Николя.
Спасибо, разъяснивший всё анон! :3
АК еще совершенно чудно орала на все дайрички, что она - анорексичка, что она ничего, ну прямо вообще ничего не жрет, мужественно преодолевая голод в перерывах между метаниями, в бизнес пойти или в науку
, что она - анорексичка, что она ничего, ну прямо вообще ничего не жрет, мужественно преодолевая голод в перерывах между метаниями, в бизнес пойти или в науку
Ну так было на кого равняться-то Если толстая девочка Маша смогла многих убедить, что она худенький мальчик Ян, то почему б и АК самой было не попробовать?
Анон пишет:, что она - анорексичка, что она ничего, ну прямо вообще ничего не жрет, мужественно преодолевая голод в перерывах между метаниями, в бизнес пойти или в науку
Ну так было на кого равняться-то Если толстая девочка Маша смогла многих убедить, что она худенький мальчик Ян, то почему б и АК самой было не попробовать?
Оффтопом
На самом деле, полные люди часто кричат, что ничего не едят. Им так кажется. Но это не так
На самом деле, Вождь давно не пишет, что он тонкий. Он пишет, что у него есть лишний вес и это признает. Но вот как раз про то, что мало ест, пишет много
Мое любимое - это тысячи постов про астрофизику и тупых гуманитариев, а потом ВНЕЗАПНО диплом по психологии. Тогда даже ее пч прихуели малость, по-моему.
Дыхание взрослая женщина, ровесница Вождя.
Анон заметил, что такие взрослые дамы тоже достаточно часто припадают к Вождю, материнское чувство жалости что-ли. Но быстро отваливаются, потому что опыт и здравый смысл не позволяет им беспрекословно внимать всему такому бреду, которой несет Вова
Мое любимое - это тысячи постов про астрофизику и тупых гуманитариев, а потом ВНЕЗАПНО диплом по психологии. Тогда даже ее пч прихуели малость, по-моему.
Анон, а что это за диплом по психологии? Расскажи поподробнее, пожалуйста
вы радостно присоединитесь к толпе хейтеров. Но это ваши проблемы. И, да спасибо за то что спалились. Одним троллем меньше.
Анон слоупок, сорре. Это что, таки Дыхание выпилили?
ну Анон, на дату посмотри, там июль 2013)
всем хороших выходных, анончики! а расскажите пожалуйста, кто в курсе, что там с Дыханием? Бан в итоге что ли?