Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#2351 2014-01-24 15:02:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Были-были ругательные посты о Вожде, естественно он туда не набегал, так как посты писали не хомяки, а самостоятельные люди со своей группой поддержки.

#2352 2014-01-24 15:04:20

Анон

Анон пишет:

Были-были ругательные посты о Вожде, естественно он туда не набегал, так как посты писали не хомяки, а самостоятельные люди со своей группой поддержки.

пруфы?

#2353 2014-01-24 15:12:10

Анон

Анон пишет:

Был сегодня с утра такой злой на Макса, что пошел на интенсивную тренировку. И толком не заметил нагрузки.

Потому что её не было.

Анон пишет:

Почувствовал только сейчас, когда клонит в сон.

Видимо, это адреналин был.

Тестостерон это был, образовавшийся в вождевых несуществующих тестикулах

#2354 2014-01-24 15:14:31

Анон

Анон пишет:

Еще как набегал.
Мне вспоминается, хоть это и боянистый уже боян, тот самый мега-срач по ШХ. Когда один юзер написал, что фичок несравненного есть хуёвая хуйня. Ну и из искры возгорелось пламя, срач тот по дайрам прогремел знатно.
Во всяком случае, юзер тот  оч долго отплевывался от того ушата говна, что вылил на него великий с хомяками.
Пруфы вроде на старом форуме и на ленинфорева были.

#2355 2014-01-24 15:16:16

Анон

Анон пишет:

а что в представлении Вжд есть интенсивная нагрузка?

Ну как что - тут был где-то постик - два урока вокалу по часу. Час перерыв на обед. Две консультации какие-то по 50 мин.
И вождь уже "электровеник" (с) - перетрудилси.

#2356 2014-01-24 15:19:54

Анон

Ну например раз:
http://shworlddown.diary.ru/p189913454.htm#641361992
срач из-за Ганнибала и "вы неправильно видите персонажа"

Очень порадовал коммент оппонента у себя на дневе, просто всю суть споров с Вождем описывает:

"И меня серьезно раздражают попытки Фалька обидеться на каждый пост. Потому что к фактам так относиться нельзя. Вообще, я различаю только две реакции на факты, которые тебе сообщают: аргументированно доказать/попытаться доказать, что все не так было и согласиться. Но Янош либо доказать (там доказывать нечего) не в состоянии, либо информацию в такой форме в принципе воспринимать не способен, согласиться ему уязвленная самооценка мешает, вот и дергается с воплями "дорогая редакция, зачем вы травите"."

#2357 2014-01-24 15:22:16

Анон

Мне вспоминается, хоть это и боянистый уже боян, тот самый мега-срач по ШХ. Когда один юзер написал, что фичок несравненного есть хуёвая хуйня.

А как вжд относится к бибисишному шерлоку?

#2358 2014-01-24 15:31:49

Анон

Анон пишет:

пруфы?

Анон, прости, но я их не сохраняю. У Макса Гауца точно пост был, других не помню.

#2359 2014-01-24 15:35:39

Анон

Можешь хоть примерно, - кода это было вспомнить?

#2360 2014-01-24 15:35:47

Анон

На вождя бибисишный холмс впечатления не произвел

#2361 2014-01-24 15:39:21

Анон

Анон пишет:

А как вжд относится к бибисишному шерлоку?

Насчет ВВСшного не в курсе, а вот на ШХ Гая Ритчи вождик, помнится, дрочил очень и очень активно. Писал, помнится, свои километровые простыни насчет того, что только в этом фильме смелые-умелые авторы показали слэш, какой он там вкусный и настоящий, и что именно так все было на самом деле, уж вождик-то знает.
А, еще фееричное анону запомнилось из тех его высеров, что настроящая дружба между двумя мужиками возможна только в кровати. Только если два мужика трахнулись друг с дружкой, только тогда они смогут понять, что есть наивысшая форма доверия и взаимопонимания между ними. Вот Ритчи это понял, ога, и показал. А все, кому не нравится, те просто ханжи несчастные, и "не пробовали горячего и страстного секаса с любимым" (с) Вот попробуйте, говорил, тогда и будем дискутировать.
:facepalm:  После чего анон сказал OMG и дальше дискас читать не стал.

#2362 2014-01-24 15:52:46

Анон

Анон пишет:

Можешь хоть примерно, - кода это было вспомнить?

После Правдоруба, когда слава Вовы еще гремела.

#2363 2014-01-24 15:53:37

Анон

У снова марронье несколько постов про Вову было, но у марронье свои боевые хомяки, она не просто про него писала, а призывала травить. Естественно, Вождь к ней не сунулся - он днявку оборонять кинулся.

#2364 2014-01-24 15:55:00

Анон

Большинство долгожителей дайри  с вождем перепугались еще давно и  сейчас про него уже не пишут  ибо писать про эту ебанашку  психическую нет смысла

#2365 2014-01-24 15:56:55

Анон

Анон пишет:

У снова марронье несколько постов про Вову было, но у марронье свои боевые хомяки, она не просто про него писала, а призывала травить. Естественно, Вождь к ней не сунулся - он днявку оборонять кинулся.

еще много постов писала про вождя алина ли

#2366 2014-01-24 15:59:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, а что в представлении Вжд есть интенсивная нагрузка?

Работа с утра и вечером по твоему 2-3 часа, в перерыве домашние дела,немножко учебы

#2367 2014-01-24 16:10:26

Анон

Ситуация с моими глазами приобретает мрачноватые оттенки абсурда.

Диагноз поставлен. Как лечить - понятно. Пульс терапия метилпреднизолном. Лечить желательно быстро.

В Гельмгольца мне говорят что даже платно к ним можно лечь в стационар (о дневном стационаре можно не мечтать) только в середине марта. Учитывая что антитела у меня подскочили, ждать так долго мне плохо.

в 11-й больнице где я лечусь от РС готовы сделать мне пульс-терапию хоть в понедельник, если им скажут схему по которйо ее делать.
НО врачи из Гельмгольца схему давать отказываются.

Дали мне пространную отписку в духе 6 гр, в течение трех месяцев по удлиненной схеме. начинать с 1000, потом уменьшать.

Но конкретно как описывать отказались, мол, в 11-й хорошие врачи и так все поймут, а нам схему давать запрещено. Либо лечить у нас, либо сами. как вы там придумаете.
И вообще с вашим РС мы не факт что вообще бы вас взяли, потому как вас должны неврологи наблюдать. А то вдруг будет обострение.

На мой вопль (после полу года мытарств) какой на фиг обострение от преднизолона? Им обострения РС и лечат, мля...

Мне было сказано - а вот не знаю. Идите к своему неврологу.

Невролог говорит - ок...я тебя прокапаю хоть с понедельника, ты только схему дай. Я не офтальмолог. У нас схема другая. 5 дней и все. А как им надо я не знаю и ответственность на себя не возьму.

Ситуация патовая. Чем дольше я жду, тем больше шансы что последствия купировать уже придется только оперативно.

Я не знаю что делать.

Сегодня весь день я этот вопрос решаю.
И меня уже трясет.

Мне блять просто надо сделать несколько капельниц, препаратом который снимет мне воспаление и даст шанс на то, что глаза придут в норму сами. пока нет фиброза. Пока они вес не хотят брать на себя ответственность я рискую слишком многи

#2368 2014-01-24 16:19:47

Анон

я когда это читаю у меня у самого все болеть начинает.

#2369 2014-01-24 16:20:06

Анон

Аноны, там опять Дыхание в каментах. Я предчувствую...

#2370 2014-01-24 16:21:17

Анон

~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Janosh Falk, без паники.)
диагноз - есть, лечение - назначено. Когда врачи предлагают проводить это самое лечение? Что написано в выписке? Т.е. сами врачи, выявившие схему, говорят - ждите до марта?
Так может они правы и нет причин для паники. Я не думаю, что врачи хотят сделать Вам хуже.
Или они говорят, чувак, беги срочно в другую б-цу, пусть тебя там лечат, но мы не скажем, как?

не понимаю.(

#2371 2014-01-24 16:31:52

Анон

По поводу венгерского языка и его изучения. Не знаю, как там насчет языковых курсов как средства зацепиться в стране, но язык, вообще-то, это не специальность. А учиться в Венгрии Маша, как я понимаю, собирается по гуманитарной линии? Тут два интересных момента: а) чтобы потом работать по такой специальности надо языком владеть как родным (а в машиной ситуации - луше чем родным, ибо на русском она изъясняется весьма безграмотно), б) гуманитарии в большинстве своем в заграницах никому нафиг не всрались, там своих полно, им нужны в основном технари и квалифицированные рабочие.

#2372 2014-01-24 16:32:13

Анон

ну на самом деле, аноны, врачи тоже бывают те еще распиздяи и мудаки. Одно дело насморк лечить, а другое, когда что-то серьезное, то они могут пинать как мячик друг к дружке: мы не знаем, это не наш профиль, идите к тому-то. И так по кругу.
Ну а как уж там у вождя дела с этим на самом деле - ХЗ.

#2373 2014-01-24 16:34:47

Анон

Анон пишет:

им нужны в основном технари и квалифицированные рабочие.

Ну, официанты разные в кафешках-рЭсторациях, подчищалы там всякие, собакогулятели — они тоже нужны, и иммигранты активно на этой ниве трудятся обычно. На первых порах так особенно.
Другое дело, что это ж не царское дело. Не говоря уж о том, что надо пахать в поте лица, реально, а не в тырнетике сидючи.

#2374 2014-01-24 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Ну, официанты разные в кафешках-рЭсторациях, подчищалы там всякие, собакогулятели — они тоже нужны, и иммигранты активно на этой ниве трудятся обычно.

На "я стремлюсь быть официантом" визу не дают обычно. Нужно всё же помахать какой-нибудь нужной профессией хотя бы, как правило. Это потом уже, как тебя возьмут, иди хоть в официанты, хоть куда. Сомневаюсь, что Вжд захочет быть нелегалом - а даже если и захочет, вряд ли асилит.

#2375 2014-01-24 16:46:21

Анон

слушайте, как все сложно с Венгрией. мои друзья сдают квартиру здесь и на эти деньги снимают дом в Тае, работают оба  на удаленке программистами. и как-то просто все  было в плане: приехал, снял дом и  живи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума