Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Сходи один, сломай систему
sam | pinned #Supernatural art@canihearawahoo
Сходить одному?Чертополох@ThistleArts
В ответ @canihearawahoo
Да. Это вариант. Я скорее решаю для себя как я сам отношусь к идее бойкота Дисней.
Максу персонально Дисней в карман насрал? Бойкот Диснея. Какие ж они смишные.
Я скорее решаю для себя как я сам отношусь к идее бойкота Дисней.
Ты ж орал, что большеникада, ни копейки проклятым безыдейным капиталистам, испоганившим все. Что все? Ну все! 
В ответ @ThistleArts и @AntTonyArt1
Либфем же, не?Чертополох@ThistleArts
В ответ @lamp_deer и @AntTonyArt1
Среди них увы бывает и Никсель пиксель.
Нихельпихель же интерсек-феминистка, не?
А напомните, пожалуйста, почему они Дисней бойкотируют? 
Продались. Я только не помню, после Гражданки или оскаров Пантеры.
Чертополох@ThistleArts
М принципиально отказыаается идти на Frozen2 потому что Дисней. Не знаю как быть.
А Вове до сих пор не принесло твиттером, что фильм хрень для продажи игрушек, взрослым там делать нечего?
Ты ж собирался бойкотировать Дисней, Вождь! Почему аноны все за тебя помнить должны?
Вангую, просто обосрать Дисней опять хочется, мол, я был прав, ужас, прогнулись безыдейные капиталисты под сджв. А для этого сходить посмотреть надо.. ну или хотя бы вид сделать перед хомяками, что сходил 
Чертополох@ThistleArts
Я в последнее время часто думаю о том, что вот был бы какой-то термин который обозначал бы что я за адекватный феминизм,ЛГБТ права, бодипозитив, права человека, вменяемое отношение к проблеме беженцев, но без перегибов в радфем, СЖВ и в истерический социализм и поиск абьюза везде
Вождизм! 
Ты ж собирался бойкотировать Дисней, Вождь! Почему аноны все за тебя помнить должны?
Он собирался до похода на Аладдина или после? Аладдина чета точно в кино смотрела.
А напомните, пожалуйста, почему они Дисней бойкотируют?
Небось, травма от сучки-разлучницы Баки от Марвел, полностью захапанной Диснеем, до сих пор не зажила.
Он собирался до похода на Аладдина или после? Аладдина чета точно в кино смотрела.
Отредактировано (2019-11-23 21:05:33)
Аноны, я тут арку с дребезгами-2 почитываю, прочла 12 глав в чтениях и сломалась, это пиздец. Не осиливаю. Расскажите, пожалуйста, вкратце, чего там дальше будет и чем закончится тягомотина? Не вывожу.
Расскажите, пожалуйста, вкратце, чего там дальше будет и чем закончится тягомотина?
Сомец и сучка долго ищут поводы не поебаться, потом поводы исчезают, они ебутся и уезжают в автомастерскую в Британии.
Сомец и сучка долго ищут поводы не поебаться, потом поводы исчезают, они ебутся и уезжают в автомастерскую в Британии.

Аноны, я тут арку с дребезгами-2 почитываю, прочла 12 глав в чтениях и сломалась, это пиздец. Не осиливаю. Расскажите, пожалуйста, вкратце, чего там дальше будет и чем закончится тягомотина? Не вывожу.
Можешь глянуть 32 главу, чтобы заценить, как чета понимает нездоровую полиаморию. (спойлер: ради тройничка автору пришлось пинками запихивать героев в постель и отключать всем мозги)
ради тройничка автору пришлось пинками запихивать героев в постель и отключать всем мозги)
фу, там еще и тройничек. 
Анон пишет:Аноны, я тут арку с дребезгами-2 почитываю, прочла 12 глав в чтениях и сломалась, это пиздец. Не осиливаю. Расскажите, пожалуйста, вкратце, чего там дальше будет и чем закончится тягомотина? Не вывожу.
Можешь глянуть 32 главу, чтобы заценить, как чета понимает нездоровую полиаморию. (спойлер: ради тройничка автору пришлось пинками запихивать героев в постель и отключать всем мозги)
Сейчас припаду, спасибо.
А как же Великий актерский талант?!
А все, сомец всего достиг, кино снял, Оскара за кино дали (не ему, но с поклонами ему в пояс), больше ему в актерах делать нечего. Даже Бонда не очень-то хотелось.
Writing Fever@MaximFalk
Меня вот куда больше мучает, что я на новые ЗВ по той же причине не пойду, хотя на них я бы очень хотел.Demon Lore@_Nnoitra_
А новые ЗВ действительно хороши? Меня несколько расстроило то, что Дисней сделал с этой вселенной.Writing Fever@MaximFalk
В ответ @_Nnoitra_ @ThistleArts и @canihearawahoo
Понятия не имею - я просто люблю саму сагу, так что я бы пошёл, даже будь они полным отстоем.
чево блядь.
- на последний фильм зв не пойду, а хотел бы
- а как вообще новая серия, хороша?
- понятия не имею
сука 
Анон пишет:А как же Великий актерский талант?!
А все, сомец всего достиг, кино снял, Оскара за кино дали (не ему, но с поклонами ему в пояс), больше ему в актерах делать нечего. Даже Бонда не очень-то хотелось.
"Он одарил дворецкого холодной жёсткой улыбкой, выдававшей всё его негодование отмеченным фактом".
Найдите десять отличий от Максиковых собственных конструкций, в которых "каждое слово на своем месте".
▼Нет, НК потом в твиттере расписывал, что у Мудайкла кроме великого актёрского таланта теперь ещё и великий режиссёрский талант.
А, точно. Но это уже третья часть, Мудайкл - великий режиссер.
Майкл исполнит все мужские роли, за исключением одной женской
Вторая актриса исполнит все женские, за исключением одной мужской
Чиво