Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#237151 2019-11-23 18:40:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

"I had a lot of job to do and that was tiresome"

я сначала умудрился увидеть theesome и нихуево удивился  :lol:

#237152 2019-11-23 18:40:38

Анон

"I want his body to twist all the way, but it's so hard to do! But I should do this, I WILL do this! It's just a bit complicated!"

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-11-23 18:41:19)

#237153 2019-11-23 18:43:02

Анон

"Я потом подлиннее ноги сделаю, вечно эта напасть!" Только ты, блин, позвоночник им в прошлый раз удлинил, а не ноги!

▼Скрытый текст⬍

"Как-то так, у него бёдра узкие, он так почти бочком толкает Азирафеля, по-моему, это мило!"

#237154 2019-11-23 18:45:08

Анон

Подпевает Feliz Navidad. Сильно слышно, что охрип, мои уши :bubu:

Опять они по центру, ты ж обещал подвинуть.

▼Скрытый текст⬍

#237155 2019-11-23 18:48:26

Анон

"Я это потом, может, ещё десять раз переделаю!" и убрал домик, который я хотел заскринить, ну блин
Зато нахерачил ступенек

▼Скрытый текст⬍

"Тут, ну не знаю, пусть они идут мимо церкви, чего-нибудь красивенького!"
"Все такие молчат, суровые!!11"

#237156 2019-11-23 18:48:45

Анон

Анон пишет:

"Я потом подлиннее ноги сделаю, вечно эта напасть!"

Что значит "потом"? Основные пропорции надо сразу строить. И какая там "напасть"? у тебя персонажи в вертикальном положении, горизонт где-то условно на уровне грудной клетки, плчю-минус, в общем обычный ракурс, никаких сложных искажений. И ты не можешь сразу отмерить нужные пропорции?

#237157 2019-11-23 18:50:37

Анон

Стаффаж хуячит
"Пусть она ходит там с ребёночком"

▼Скрытый текст⬍

"Я потом всё это ещё исправлю, все эти перспективные вещи, ну, когда с вами уже попрощаюсь, там такая нудная работа! Сначала от руки накидаю, а потом уже буду простраивать по кирпичикам!"

#237158 2019-11-23 18:52:41

Анон

"Меня на такие штуки ДИЧАЙШЕ вдохновил Брюгге! Я, когда его вспоминаю, сразу понимаю, как должна выглядеть рождественская сказка!"
ptitca_sinica: У меня какой-то баг? Словно линия посреди рисунка идет.
Вождь: Вот эта линия? (показывает линию горизонта) Это не баг, это я накидал, мне было нужно!
Ну это же вообще набросок, просто скетч, будет сто раз переделываться ещё!

#237159 2019-11-23 18:54:05

Анон

"Ща изобразим тут какую-нибудь продавщицу... Сзади тоже какие-то там люди, будут что-то делать..." и забыли про продавщицу

▼Скрытый текст⬍

Теперь он пупок Кроули двигает  :facepalm:

Отредактировано (2019-11-23 18:54:21)

#237160 2019-11-23 18:56:31

Анон

"Вот такая продавщица у нас симпатичная"

▼Скрытый текст⬍

#237161 2019-11-23 18:58:35

Анон

"Пусть тут мужик развешивает красивые штуки"

▼Скрытый текст⬍

"Как Ян рисует анатомию? Ян рисует "палка-палка-огуречик - вот и вышел человечек!
Самокритично, Ян, самокритично.
"Так, дайте посмотреть... у меня там были ещё лампочки!"

#237162 2019-11-23 19:01:08

Анон

"Сейчас отчерчу здесь первый план, чтобы понятнее было мне"
И воткнул ларёк в Азирафеля "Ой, там ещё шарф будут и волосы!"

▼Скрытый текст⬍

Ларёк там, видимо, длиной с футбольное поле, раз мужик со штуками меньше, чем люди на заднем плане.

#237163 2019-11-23 19:12:49

Анон

"Щас я добавлю намёк на одежду, потом мне придётся выверять всё по перспективе, но придётся сделать это в другое время, устаю быстро"
"У меня косяк по перспективе, потом буду с линейкой выверять и смотреть"
"Так, этого не будет видно (стирает) это уже Пакет Азирафеля! Там будет ещё меньше видно, потому что у него будет пальто"
"По-хорошему, надо будет подумать, во что они могут быть одеты, потому что холодно!"
"Я думаю, что у Азирафеля достаточно элегантное пальто, надо посмотреть, какой длины у нас строгие пальто, кажется, примерно до колена"
"Возможно, к тому времени он стал опять одеваться более модно"
mr_Nnoi: уютное элегантное мягкое пальто у Ази и приталенное пальто чёткого силуэта у Кроули?
"Да! Мне очень понравилось пальто у Кроули!" Так он, видимо, и стал огурессором.
mr_Nnoi: Мягкая дорогая шерсть, лежащая округлыми складками
Nnoi, ты тролль высшего разряда  :lol:
"Мне кажется, что у Кроули такой достаточно чёткой формы бушлат. Хотя, в принципе, строгой формы пальто мне у него тоже нравятся, такое даже не пальто, а жикет(?)"

▼граф пидоракула⬍

ptitca_sinica: А у Кроули черная куртка под которой красный свитер))
"Красный свитер мне, в принципе, нравится, причём незастёгнутый такой" Сомцу не холодно
julianblindchild: Свитер с оленями!
"Неее, только если Азирафель не настоял! Или свитер с порнушными оленями, на это Кроули бы запросто пошёл!"
julianblindchild: Вот только хотел добавить - с ебущимися :))
"Дадада, с ебущимися, только здесь не будет видно, я где-нибудь ещё нарисую!"

#237164 2019-11-23 19:18:22

Анон

"Мне кажется, Кроули не большой фанат принтов, он достаточно монотонную одежду носит обычно"
"Так, задумочка мне нравится, надо перерабатывать, доводить до ума"

▼Скрытый текст⬍

"So, I'm really tired right now, I know it's not as much as I usually stream, I'm very sick"
"Ну, ребят, позже постримлю, устал, ещё завтра покручу-поверчу, что люблю за кадром делать, вернусь, когда буду уже красить... Я, наверное, здесь много чего переделаю, но надо, чтоб оно полежало!"
Спорим, что за кадром чё-нить обмажет.
Закончил, короче.

Отредактировано (2019-11-23 19:18:59)

#237165 2019-11-23 19:22:04

Анон

Вообще, по-моему, это его самая амбициозная картинка со времён Арлов на рынке. И их он бросил.

#237166 2019-11-23 19:31:25

Анон

Ничо, щас "покрутит-повертит" 3д рефы и фотоньки и обмажет спокойно.
Олсо про "картинка от начала и до конца" нагло напиздел, ишь какой.

Отредактировано (2019-11-23 19:31:55)

#237167 2019-11-23 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Вообще, по-моему, это его самая амбициозная картинка со времён Арлов на рынке. И их он бросил.

Да не, однозадый Ази на Титанике 16 века посложнее будет, тут же просто два ищущих человека на фоне ярмарки. Найдёт рефы, ярмарку нарисует пятнами, и готово

#237168 2019-11-23 19:43:34

Анон

Вечно у вождя на рисунках персонажи либо по магазинам/ярмарках ходят, либо на диванах/скамейках сидят и чего-нибудь жрут/пьют. Ну, ещё порево. Ничего другого не происходит вообще.

#237169 2019-11-23 19:46:20

Анон

Анон пишет:

Вечно у вождя на рисунках персонажи либо по магазинам/ярмарках ходят, либо на диванах/скамейках сидят и чего-нибудь жрут/пьют. Ну, ещё порево. Ничего другого не происходит вообще.

А потом он высирается на любителей флаффа и кофешопа  :lol:

#237170 2019-11-23 19:51:42

Анон

Анон в рисовании понимает чуть меньше, чем ничего, и набросок для него выглядит вполне мило.
Но анон не сомневается, что Вождь наградит Мрази и Всроули неприятными еблами. Увы.

#237171 2019-11-23 19:55:54

Анон

Чертополох@ThistleArts
М принципиально отказыаается идти на Frozen2 потому что Дисней. Не знаю как быть.

#237172 2019-11-23 19:58:27

Анон

Первые две стадии - прям про Вову  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#237173 2019-11-23 19:58:40

Анон

Чертополох@ThistleArts
Я в последнее время часто думаю о том, что вот был бы какой-то термин который обозначал бы что я за адекватный феминизм,ЛГБТ права, бодипозитив, права человека, вменяемое отношение к проблеме беженцев, но без перегибов в радфем, СЖВ и в истерический социализм и поиск абьюза везде

Инверсивный оленёк🦌@lamp_deer
В ответ @ThistleArts и @AntTonyArt1
Либфем же, не?

Чертополох@ThistleArts
В ответ @lamp_deer и @AntTonyArt1
Среди них увы бывает и Никсель пиксель.
Т.е. от неадеквата и они не защищены.

...да, печально, но факт...

Чертополох@ThistleArts
Кроме того для меня феминизм важен как часть ценностей, но он  не единственное что меня беспокоит.
Защита прав женщин для меня не более и не менее важна чем защита прав всех остальных, в том числе тех кто к женщинам себя по каким угодно причинам не причисляет.

Да, просто либфем по большей части поддерживает как раз всех(ну или я так считала), поэтому для меня он стал чем-то вроде синонима адекватности и поддержки для всех, кому поддержка нужна
Просто для краткости даже зову себя либфем, и чаще всего люди понимают нормально)

Чертополох@ThistleArts
С моей точки зрения частный перегиб у Либфем это стремление обижаться на все и на всех. Не так репрезентовали, или белый ребенок надевший на праздник костюм  цветного персонажа нанес страшное оскорбление, куда смотрели родители и.т.д. Т.е. среди либфем коммьюнити увы, очень мног

Чертополох@ThistleArts
ярых СЖВ. Как ни печально. Хотя как идея мне тоже этот подход наиболее импонирует. Но увы желание поддерживать всех и защищать всех, часто выливается в  способность обидеться за всех разом, обо все триггернуться и   24/7 возмущаться.

...штош, ок, тогда я присоединяюсь к искателям нормального термина :|

Чертополох@ThistleArts
мне пока нравится вариант умеренного гуманизма. Т.е. я за права людей жить в относительно безопасности и иметь достаточной количепство личных свобод. При этом я отдаю себе отчет в том что мир не мама, абсолютной свободы не бывает, никто не обязан всех любить и даже уважать но

Чертополох@ThistleArts
не имеет права не любя и не уважая кого-то при этом мешать им  реализовывать свои права.Грубо говоря не путать личное с общественным. Законодательная возможность к примеру отправлять свои религиозные ритуалы  - одно.Закон о защите ЧУВСТВ верующих - другое. Первое - ок. второе нет

Чертополох@ThistleArts
Грубо говоря я за отсутствие  перегибов и игры в хромую собачку как способа всех нагнуть потому что "я тут угнетеннее всех". Но при этом за право каждой группы  стремиться к улучшению своего уровня жизни и  равенства перед законом.

Чертополох@ThistleArts
Ггрубо говоря чувак надевший ту самую рубашку с голыми женщинами из комиксов может кого-то этим взбесить но он не нарушает НИ ОДНОГО ЗАКОНА и увольнять его за это и травить всем интернетом в моей картине мира недопустимо.

#237174 2019-11-23 19:58:58

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
М принципиально отказыаается идти на Frozen2 потому что Дисней. Не знаю как быть.

Сходи один, сломай систему  :troll:

#237175 2019-11-23 20:00:05

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря я за отсутствие  перегибов и игры в хромую собачку как способа всех нагнуть потому что "я тут угнетеннее всех"

Пчёлы против мёда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲