Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Естественно, у меня есть какой-то представление, чего я хочу, сюжет у меня есть, то есть, не совсем с нуля
Не с нуля, конечно, есть же технические рефы.
Закрашивает небо чёрным, потому что это вообще-то ночная сцена!
Вождь говорит, что стрёмно это всё планирует. Чат:
mr_Nnoi: Зачем ты себя ругаешь, Ян? Даже в первых штрихах уже видно настроение.
Вождь: Я не ругаю, я понимаю, что это всё выглядит странно!
mr_Nnoi: Это может быть странно, но не стремно же...
Отредактировано (2019-11-23 18:13:03)
А сбоку у него что, ларек со сладкой ватой?
А сбоку у него что, ларек со сладкой ватой?
Ага, ларёк. А сзади труба, в которой живёт Грейвз.
Ещё там сзади "кто-то идёт с ребёнком", но этот стаффаж проебался совсем.
Месиво это, а не пятна.
"В общем, как видите, уже атмосферка есть! Атмосферка уже проявилась. Вполне атмосфера".
Отредактировано (2019-11-23 18:15:22)
Продолжает месить, блин( Воооождь, ты ж пятнами решать собрался!
Хотя ладно, закончил, сказал, что потом только подвинет, а то Азикро по центру.
Я как-то привык видеть, как художники уже на этой стадии прорисовывают построение фигур, всякие лайновые наброски окружения и т.п. В диджитале это всегда удобнее, чем на листе, можно увеличить, подвинуть, замазать и все такое. А тут у Вождя что?
А еще белая фигура (Ази?) с ларьком сливается.
Отредактировано (2019-11-23 18:19:01)
"Щас буду прорабатывать анатомию"
ulianblindchild: Необычно, что "в кадре" будут другие люди 
Вождь: Ну, там вообще будут другие люди обязательно, это массовая сцена, уличная!
Я как-то привык видеть, как художники уже на этой стадии прорисовывают построение фигур, всякие лайновые наброски окружения и т.п. В диджитале это всегда удобнее, чем на листе, можно увеличить, подвинуть, замазать и все такое. А тут у Вождя что?
Типа тамбнейл. Там не обязательно прорисовывать. Но он всё равно месил эти детальки. блин(
"А знаете, что я сделаю, что надо сделать? Нажму-ка я на "запись", пускай у меня будет видюшка!"
забавно, что мыслящий стереотипами вождь (типа у него ирландец ничто без ИРА) сам себе и есть ходячий стереоптип съебнувшего за бугор, который из-за границы покряхтывает про плохую Родину, при этом сам так никуда и не вписался. устроил себе на венгерском диване Брайтон-Бич на минималках. сияет на русскоязычную аудиторию, пиздит для нее же, и хотя носится с идеем превосходства англозаказчика над русским, что-то популярности это его англоресурам (ака инстаграм и тамблер) не добавляет. его сияние там ни в пизду ни в красную армию, поэтому столько и бешенства про сжв, имхо. ибо эти же сжв за его душные простыни глаз на жопу натянули бы и были бы, как ни странно, правы. хотя иностранный экспириенс "затгави художника" я не одобряю, но вошдь прежде всего душнила, а уж потом _художник_
золотые слова, анош.
"А знаете, что я сделаю, что надо сделать? Нажму-ка я на "запись", пускай у меня будет видюшка!"
Потом отдашь хомяку, пусть смишных вставок нахерачит, будет клип.
Пошла анатомия
Сучька опять женщина
Ну и нахрена ты это сделал?
Считать головы мы с ним начали одновременно
"Скелетикам я в пропорции не попал, но поправлю, когда буду прорабатывать! Всё равно это исключительно такой набросок"
ptitca_sinica: По пропорциям один должен быть выше другого?
Вождь: Да, я это потом поправлю. Пожалуйста, без советов! Всех прошу, вот всех! У меня сейчас самый творческий процесс!
ptitca_sinica: Я просто уже не помню как они в кадре))))
ptitca_sinica: в сериале)
Вождь: А по кадру ты и не поймёшь!
Продолжает месить, блин( Воооождь, ты ж пятнами решать собрался!
Хотя ладно, закончил, сказал, что потом только подвинет, а то Азикро по центру.▼Скрытый текст⬍
У него небо по тону будет как Кровля, да при этом еще и самый темный участок? Ок, ок, с гениями не спорят.
julianblindchild: Даже если бы Азирафель был выше, он бы "приложил усилия", чтобы это исправить 
Вождь: Вообще-то у них нет заёбов на росте, просто так сложилось, что Кроули выше!
Рождественское чудо, Вождь адекватней хомяка.
Вождь: Раздевать их совсем я не буду, это не нужно, я так, накидываю
У него небо по тону будет как Кровля, да при этом еще и самый темный участок? Ок, ок, с гениями не спорят.
Луну сзади повесит и римлайт сделает. Или даже без луны обойдется, свет ведь не должен быть реалистичным.
mr_Nnoi: Зато Азя в плечах пошире)
julianblindchild: Я даже не знаю, насколько я плох в шутках
julianblindchild: Надо табличку носить
Вождь укорачивает ноги обратно.
"У меня есть такая болезнь, я ноги часто недокладаю!"
Но я впечатлен, Вождь пусть с рефа, пусть коряво, но простраивает куроногов, а не обводит.
"I had a lot of job to do and that was tiresome"
"Здесь, на самом деле, пакетик, часть ноги не будет видно. Сразу их накидываю, чтоб было понятно, где что!"
"Ну, там что-то вкусненькое в пакетиках! Подарки, еда, что-то точно хорошее!"
Пизанская Кровля.
Опять он ему бошку больше делает!
Отредактировано (2019-11-23 18:35:54)
На типа тамбнейле я вижу, как Чёрный Человек прижимается к Свидетелю из Фрязино.
Своя атмосфера.
reiphale: ohh yess, how do you decide where the belly button goes @thistleartsstream
Вождь объяснил, что на ладонь ниже грудной клетки, но сам-то бля где нарисовал! И такой "it either looks right to me or it doesn't".
reiphale: it just tried what you said and its trueee, the end of the rib cage and the palm thing
reiphale: but not from the sternum..hmm