Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох @ThistleArts
Я в последнее время часто думаю о том, что вот был бы какой-то термин который обозначал бы что я за адекватный феминизм,ЛГБТ права, бодипозитив, права человека, вменяемое отношение к проблеме беженцев, но без перегибов в радфем, СЖВ и в истерический социализм и поиск абьюза везде как было бы круто! Можно было бы как-то обозначить себя и не оправдываться за свои убеждения и не объяснять что "да, я за феминизм,но не осуждаю тех кто бреет ноги и хочет замуж и рожать" или "да, я за бодипозитив и уважение к любому телу но не поддерживаю мифы о том что можно есть что угодно в любых количествах и быть здоровым. Я просто за то чтоб каждый сам был в ответе за свой ИНФОРМИРОВАННЫЙ выбор образа жизни и никого нельзя было хейтить за то что он выбирает не тот который объективно вел бы к лучшему здоровью".
Что это? Умеренный либерализм?
Вот кто я, если я руками и ногами за закон о домашнем насилии, но против травли ученого за рубашку с секси девушками из комикса?
Также Маня наткнулась на кликбейтную статью про ебанутого вегана
вот был бы какой-то термин который обозначал бы что я за
Нельзя же просто быть. Нужно непременно обозначить, что Вождь нитакой в этом мире, полном сжв, радфем и прочих нехороших личностей.
Устал, замерз, кашляю.:-(
Болтать на улице с друзьями было плохой идеейА ещё по М. Скучаю
Sooooqa, он опять пошёл гулять без Макса, оставив того работать/"работать", а теперь скучает, и Максу придётся водить его по ресторанам, заглаживая вину!!! 
Вождь, непочитай, феминизм это и есть возможность выбора, тупой ты хлебушек, не осуждает она, охуеть теперь.
*** Постика про закрытие ХС не было? Маня, я в тебя верю! Напиши!!!
Вот я тоже думаю , неужели до вождя не дойдут слухи , что холиварку закрыли ?
Вот я тоже думаю , неужели до вождя не дойдут слухи , что холиварку закрыли ?
Но Вождь отправит НК проверить и убедится, что холиварка прекрасно открывается за пределами Мордора 
В "Скотт Пилигрим против всех" было очень смешно про веганов. Сейчас бы такой фильм наверное не выпустили бы да и не сняли ибо оскорбляет их чуйства. СЖВ бы вонь подняли.
Блядь, они похожи на таких кондовых уеюанов из нашей раши, которые стучат по проперженному дивану и орут на телевизор, что проклятые фемки-нигеры-пидоры все засрали, и все, конец времен, а раньше-то вот да, а уж при Сталине такой хуйни бы не было. 
Не знаю как стримить если я, говорить усиаю и кашляю
Сколько дней он уже болеет? А хвастался, что он такой прошаренный биохакер - витаминки попил и моментально исцелился.
А хвастался, что он такой прошаренный биохакер - витаминки попил и моментально исцелился.
В первый раз его свалил коварный сахар, а сейчас прогулки на морозе.
В первый раз его свалил коварный сахар, а сейчас прогулки на морозе.
Ну да, в том, что это по факту одна болезнь, просто ему то лучше, то хуже, он не признается.
ОРВИ часто как раз недельку-две в вялотекущем режиме тянется.
Но нет, наш вождь каждый раз побеждает болезнь витаминками в зародыше. А то, что на следующий день опять кашель, так это на него новый недуг свалился, совершенно не связанный с о вчерашним.
что холиварку закрыли ?
А чо, чо, я опять все пропустила? Кто закрыл, когда и насколько?
Чертополох @ThistleArts
У меня с самого детства не было доверия к родине, так как это самое детство пришлось на 80-е 90-е.
И я примерно лет с 10-12 мечтал уехать. Был период в 0-е когда у меня появилась надежда что и в РФ может быть все ок. И вот с ней я расставался больно. Но сейчас, эмигрировав,
https://twitter.com/hedgehoney/status/1 … 5103458305
полностью согласен с Набоковым. Особенно учитывая что абсолютно, буквально все, что я люблю и ценю в русской культуре имеет европейские корни, и возникло только благодаря тому что создатели учились заграницей. Мне ужасно жаль что Россия опять не стала спокойной частью Европы
но с этим уже ничего не попишешь. Я четко осознаю себя как Европейца. Русского Европейца.
У меня был период, когда мне хотелось стереть все русское из себя и своей жизни (очень большая обида была на Россию, и не только на правительство и Путина а на ту огромную массу людей не которых этот треш опирается) но потом прошло время и я понял что таки моя русскость в том
числе и в плане "психики эмигранта" и обиды на свою страну, и огромного куска контекстов, смыслов, и опыта через который я прошел, это все-таки неотъемлемая часть меня. Как нельзя представить Ирландца без великого голода, пасхального Воскресенья, и взрывов в Белфасте, вот так
и меня без негативного опыта моей родины как бы я к ней не относился сейчас. Это все тоже формировало меня. И те мои черты которые я не люблю и те которыми горжусь. И в итоге я принял этот кусок себя. И стараюсь интегрировать в европейскую идентичность сейчас.
Можно вывезти Вождя из Мордора, но ужасные страдания в Мордоре из него никак не вытравишь.
Особенно учитывая что абсолютно, буквально все, что я люблю и ценю в русской культуре имеет европейские корни
Хреновастенько ты знаешь русскую культуру, Вождь.
Как нельзя представить Ирландца без великого голода, пасхального Воскресенья, и взрывов в Белфасте,
Да конечно можно, блядь, начиная с тех, кто хуй на это клал, заканчивая теми, кто этого тупо не застал или вообще никогда не жил в Ирландии.
Ирландец, блядь, взрывной, посмотрите на него.
У меня с самого детства не было доверия к родине, так как это самое детство пришлось на 80-е 90-е.
Для твоей семьи 90е были моментом максимального подъёма, возможностей и удач, вы в этот момент начальный капитал приобрели и ты на эти деньги др сих пор живёшь. Тебе бы, блядь, жаловаться.
Особенно учитывая что абсолютно, буквально все, что я люблю и ценю в русской культуре имеет европейские корни, и возникло только благодаря тому что создатели учились заграницей.
Особенно сало. Извини, анон, которого задолбало сало, я должен был, отсылочка к Михалкову, опять же.
Отредактировано (2019-11-23 15:28:58)
Как нельзя представить Ирландца без великого голода, пасхального Воскресенья, и взрывов в Белфасте,
А почему не без лепреконов, риверданса и гиннесса? На мой взгляд гораздо более позитивный культурный опыт, да и вспоминают его чаще.
Сало это гордость Украины!
Что за стереотипы, анон!
По всей восточной европе готовили.
Анон пишет:Как нельзя представить Ирландца без великого голода, пасхального Воскресенья, и взрывов в Белфасте,
А почему не без лепреконов, риверданса и гиннесса? На мой взгляд гораздо более позитивный культурный опыт, да и вспоминают его чаще.
Потому что в Мордоре у Вождя не было никакого позитивного опыта, а что было, то спижжено из Европы! Поэтому Вождь без ГУЛАГа - как ирландец без великого голода.
По всей восточной европе готовили.
Даже в Риме. Даже в Китае. Везде. 
Ладно, уговорил, даже сало в России спижжено у европейских китайцев, Вождь прав((
Следующий вопрос: у кого спиздили сало европейские китайцы 
Особенно учитывая что абсолютно, буквально все, что я люблю и ценю в русской культуре имеет европейские корни, и возникло только благодаря тому что создатели учились заграницей. Мне ужасно жаль что Россия опять не стала спокойной частью Европы
но с этим уже ничего не попишешь. Я четко осознаю себя как Европейца. Русского Европейца.
У меня был период, когда мне хотелось стереть все русское из себя и своей жизни (очень большая обида была на Россию, и не только на правительство и Путина а на ту огромную массу людей не которых этот треш опирается)
Фубля. Мерсский полный орков Мордор, и только Вождь, аки Набоков, парит в белом плаще и принимает смиренно муки