Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#237051 2019-11-22 20:53:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Посмотрел по диагонали бужо Вождя и разочаровался вообще. Это ж вообще новое направление (ну, относительно, лол) в ведении списков/журналов дел/ежедневников и кто как только не изгаляется!
Достаточно по тегу в инстаграм зайти и находится куча аккаунтов с офигенными разворотами и пролистыванием.
Далеко ходить даже не надо.
https://www.instagram.com/bulletjournal.ideas/
https://www.instagram.com/bullet.journals/
https://www.instagram.com/bulletjournal/
https://www.instagram.com/bullet_daily/
https://www.instagram.com/feebujo/
https://www.instagram.com/journalwithpurpose/

Вождина же у нас великий художник, дизайнер, чувствует цвета, занятой человек-инфлюенсер-трансперсона. Ну изобразил бы что красивое. Совсем не впечатляет. Вождь, непочитай, погугли, сделай карашо, а потом показывай.
Да, доебываюсь до мышей, но даже журналы типа "налеплю все подряд хуй пойми че как вот тут" и то приятнее, чем вождево бужо-ведение.

Некоторым нравится делать красиво, а некоторым тупо функционал ежедневника на бумаге удобнее, чем в электронке. Ничего такого в этом нет.

#237052 2019-11-22 20:58:23

Анон

Анон, я не против, я за функционал. У меня у самого унылый бужо, просто для себя, но я им и не свечу в сети, как Вождь.

#237053 2019-11-22 21:03:14

Анон

Вощщь же пытается сделать кросиво, да ещё и попонтоваться) Выходит как обычно...

#237054 2019-11-22 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Вощщь же пытается сделать кросиво, да ещё и попонтоваться) Выходит как обычно...

Но разве он при этом рассказывает, что у него самый крутой бужо, все должны делать так же? Когда начнёт, как с рисованием, возносить себя в мастера, тогда будем цепляться к оформлению.

#237055 2019-11-22 23:04:34

Анон

Что за полиция нравов-то опять

:hmm:

#237056 2019-11-22 23:14:19

Анон

Чертополох@ThistleArts
Прошел 10к шагов. И так устад, пипец. Ослаб сильно

Khan N⭕⭕nien Singh🧡⚙️💙🃏🔞@My_Name_ls_Khan
А обычно 20к проходишь?

Чертополох@ThistleArts
В ответ @My_Name_ls_Khan
ну 10к для меня обычная ежедневная норма.
то что прохожу не сильно устав.

=D

#237057 2019-11-22 23:14:48

Анон

Простите, но "Кроули" с "фрески", имхо, похож на известную фотографию Цискаридзе так же, как "Азирафель" похож на всем нам известную фотографию Маши. Простите, если уже было, догоняю тред.

#237058 2019-11-23 00:10:15

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь.
Вжд несёт в массы концепцию бужо, аки первооткрыватель. Но кросивостью не понтуется (господь, не верю, что я это пишу!)
в целом любой, кто хоть раз гуглил бужо (а вождь уж наверняка делал это не раз, поскольку применяет на практике и что-то там настроил на полтетради), знает, какой уровень считается кросиво - и вжд даже не на полшишечки стремится к нему. Что, в целом, логично - чем дрочить курозаставки в ежедневник бесплатно, лучше надрочить ещё нсфв куроногов на патреон.

#237059 2019-11-23 00:22:34

Анон

Анон-Катюша внезапно вдохновился вождём и начал писать о нем песню, даже не одну (вот что Вождь животворящий делает!). В связи с этим вопрос: может есть какие-то мемы или крылатые фразы, которые обязательно надо не забыть и упомянуть?

#237060 2019-11-23 00:30:48

Анон

Анон пишет:

Анон-Катюша внезапно вдохновился вождём и начал писать о нем песню, даже не одну (вот что Вождь животворящий делает!). В связи с этим вопрос: может есть какие-то мемы или крылатые фразы, которые обязательно надо не забыть и упомянуть?

Смотри первый раздел путеводителя - https://yadi.sk/i/WkP91APJyWn5sw

#237061 2019-11-23 00:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во-первых, охуел от лесбияночек на первых же страницах

:smoke: внезапно

Это старое.

▼Скрытый текст⬍

В 2016-2017 она еще пыталась в разных людей.

▼Скрытый текст⬍

#237062 2019-11-23 01:03:14

Анон

Прям видно, в какой момент свои корявые попытки в скетчи перешли в "обмажу и наебашу сверху кросево цветом", спасибо, анон

#237063 2019-11-23 03:25:12

Анон

Анончики, подскажите, а есть где-то в одном месте лежащие вождестикеры? Я парочку видел, но, кажется, их больше. Они как-то особенно отмечаются в теме или может есть в телеге/в я.диске?

#237064 2019-11-23 04:23:09

Анон

Анон пишет:

Прям видно, в какой момент свои корявые попытки в скетчи перешли в "обмажу и наебашу сверху кросево цветом", спасибо, анон

А анон точно хронологически выстроил рисунки?  =D
В любом случае, Вождь написал, что преодолел это ремесленничество и теперь рисует только отп.

#237065 2019-11-23 04:48:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, а есть где-то в одном месте лежащие вождестикеры? Я парочку видел, но, кажется, их больше. Они как-то особенно отмечаются в теме или может есть в телеге/в я.диске?

Upd: нашёл недавние Сообщения другого анона по теме, немного стикеров откопалось по хэштегу #вождестикеры

#237066 2019-11-23 05:11:45

Анон

Анон пишет:

А анон точно хронологически выстроил рисунки? 
В любом случае, Вождь написал, что преодолел это ремесленничество и теперь рисует только отп.

Да там же относительно небольшой период попыток срисовки, а не обмазки. Вангану, что первая страничка и чб скетчи не обмазаны, но при этом срисованы с фото.
Ну все, на всех кубах станцевал додокриденс, больше никакого ремесленного кубодроча, только директивно конструктивные обмазанные куроноги. Вот в пописе додо у мрази глаз на щеке, а в артах вождя у мрази одна нога и одна ягодица. Они творцы, они так видят.

#237067 2019-11-23 05:22:37

Анон

Анон пишет:

Upd: нашёл недавние Сообщения другого анона по теме, немного стикеров откопалось по хэштегу #вождестикеры

Анон обещал, что когда пак закончит (к НГ или 10к), скинет его в телегу

#237068 2019-11-23 07:19:46

Анон

Анон пишет:

в пописе додо у мрази глаз на щеке

Ну тут уж придирка из пальца высосана. Дохуища так артов с многоглазым ангелом.

Отредактировано (2019-11-23 07:22:16)

#237069 2019-11-23 07:21:14

Анон

В теме додо уже разобрали почему глаз на щеке, ну.
Вождь может смело попытаться нарисовать херувимскую хтонь, получатся те же куроноги но с крыльями и глазами...

#237070 2019-11-23 09:37:39

Анон

Анон пишет:

В теме додо уже разобрали почему глаз на щеке, ну.
Вождь может смело попытаться нарисовать херувимскую хтонь, получатся те же куроноги но с крыльями и глазами...

Куроноги с крыльями — это баскет из KFC  :lolipop:

#237071 2019-11-23 11:33:22

Анон

Вот только с Пурочкой переопылиться не хватало.

#237072 2019-11-23 11:44:08

Анон

Ильич болеет.
Вчерашнее

Чертополох @ThistleArts
Устал, замерз, кашляю.:-(
Болтать на улице с друзьями было плохой идеей

А ещё по М. Скучаю

Сегодняшнее

Чертополох @ThistleArts
В оьщем еще парц дней я молчу, сижу дома, и гуояю по полчасика...

Не знаю как стримить если я, говорить усиаю и кашляю

Ребят, вам ок будет если я пока буду стримить без видео и разговоров а просто общение в чате?  (сам буду туда писать) А то у я реально сильно кашляю пока если разговариваю много.

Чертополох @ThistleArts
Зачем-то подписался на инстаграм Гэбриэла Кейна (сын ДДЛ если что). Он обычеый, не звездный и... Такой клевый для меня. Не знаю даже чем. Сам Гэбриел реально классеый парень. И одновременно очень похож на отца в молодости и совсем другой. Вот она эпоха соц. Сетей...

#237073 2019-11-23 12:42:13

Анон

Анон пишет:

А ещё по М. Скучаю

Да как так то вы живете в одной квартире? Не, не было от Мани такого нытья в период Герцев. Ее кроет пуще прежнего.

#237074 2019-11-23 12:45:34

Анон

Анон пишет:

Не, не было от Мани такого нытья в период Герцев. Ее кроет пуще прежнего.

Вопрос в том, сколько этого нытья на публику. Во времена Герцев у них обоих читателей было сильно меньше.

#237075 2019-11-23 12:59:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, сколько этого нытья на публику. Во времена Герцев у них обоих читателей было сильно меньше.

Не знаю. Да, всё сказанное Вождём надо делать на 10, но вот такое нытьё очень подходит к её жажде внимания. НК же нельзя ничего своего, поэтому Вожделлу вполне может бесить, когда огурессор слишком чем-то увлекается. И даже если это игра на публику, но по мне именно такое поведение и заставляет парочку регрессировать быстрее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲