Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Только ты не простынищу обсуждал, ты сам признал, что оффтопишь (и цитируешь не Вжд, а анонов).
Не я. 
Вообще заебали тупые вахтёры.
Не я.
Окей, "тот анон". Он вообще не про твиты говорил, он прицепился к анонам, которые прицепились к треду Никадорры. В твитах нету про стерв, там про то, что ЦА себе так счастье представляет - найти себе ресурсного мужика в мире сексизма, и вообще ужасов хочет почитать, но чтоб с хэппи-эндом (это из того, что там вообще есть про жюф, а не съезжает в оффтоп про слэш и вкусы Великого).
Отредактировано (2019-11-22 14:45:46)
Чертополох
@ThistleArts
Слушаю Серегин эфир на твиче и медативно рисую ключицы Кроули в сложном ракурсе
Ждём переломов.
Скучно стало. Не набьём 10000 до НГ ((
Не набьём 10000 до НГ ((
Погоди грустить, анончик, у Мани ж там скоро операция вроде как предстоит, так что
грядёт новый виток арки "Вождь и реал" 
Да, я тоже жду операции. Оменсы заебали сил нет, когда уже там очередное столкновение четы с реалом?
Тем не менее Вождь в деньгах прибавил на патреоне - 773 бакса, в 2 раза больше, чем у НК.
"Выбать" реф
Тем не менее Вождь в деньгах прибавил на патреоне - 773 бакса, в 2 раза больше, чем у НК.
А ведь когда-то, до оменсов, в разгар вдребезгов, НК его обгонял...)
НК плавно возвращается к прежнему амплуа содержанки 
Отредактировано (2019-11-22 15:36:02)
773 бакса - это в месяц? фигась...
Далеко не рекорд, но неплохо, неплохо. Вот, что порнуха животворящая делает.
Ну дык Оменсы.
Ещё бы Кроули снизу рисовал - ещё бы больше зашибал.
Я пытаюсь застенографировать стрим про буджо, но это ж невозможно, он столько пиздит!
Это только первые пять минут:
Я пытаюсь застенографировать стрим про буджо, но это ж невозможно, он столько пиздит!
Ты герой 
мол бы тоже строчить драбблы с ебелькой азикроу
Не мог бы, Маня против.
Просто авторица описывает себя и свой кругозор, это просто низкий уровень ее развития
Всегда мужики конкурируют с другими мужиками, а бабы - с другими бабами за высокий ранг внутри коллектива (даже в фем-тусах это заметно, как нигде, хех), и отношеньки с престижным мужиком/бабой
Анон, это всё и есть следствия мизогинии в обществе.
Анон, это всё и есть следствия мизогинии в обществе.
А мизандрии в обществе не существует, нет-нет 
А мизандрии в обществе не существует, нет-нет
В таких количествах? Даже близко нет. Когда мужикам достаётся, им традиционно достаётся за что? Что они слабые, трусливые, сплетники, геи, в общем, "не настоящие мужики" и "как бабы". То есть - привет, та же самая мизогиния.
Анончики, хелп, хелп!
Довольно внимательно ознакомился с праздничным тортом из ссылок по треду (спасибо анонам-пекарям! ), но из раздела про болячки вжд так и не могу уяснить себе, с каким глазом у неё проблемы. Вроде бы нависало слишком сильно веко на левом, но пипец как выпучен правый. Или сразу с обоими все плохо?
Или сразу с обоими все плохо?
Оба, да. На одном птоз, другой выпучен.
Ну, как бы вирус-то давно побеждён, у меня ещё последствия вируса, ещё немного подкашливаю, но так нормально себя чувствую, спал нормально, мне просто пришлось убрать весь сахар и всё прошло, как только я убрал весь сахар - практически за пару дней всё вернулось опять к норме.
Сколько раз вождь побеждал вирус?
А вирус все возвращался и возвращался, как бошки гидры!
Оба, да. На одном птоз, другой выпучен.
Спасибо, анон. Это жесть.