Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Там написано, что читатель радуется победе гг над стервами, и это, типа, мизогиния.
Не, ну я могу предположить, что автор (вероятно) имел в виду. Это мужики-злодеи - плохие, потому что они садисты, хотят захватить мир и т.п. В то время как женщины-злодейки - они, может, хотят захватить мир, а может, и нет, но акцент в любом случае будет не на этом, а на том, как они бездуховно интересуются тряпками и прочими "бабскими" вещами, как они завидуют нитакой гг и её ахуенной красоте и хотят отбить у неё мужика. Ну то есть мужик - зло, потому что он зло. А баба - зло, потому что она коллекция стереотипов про "бабы - дуры, стервы, могут думать только о тряпках и хотят замуж за богатого".
Ладно, убедили)
И попалось в реплаях у НК
Букеанариум @bookeanarium
Каждый раз охуеваю с того, что люди, профессионально занимающиеся всяким окололитературным, читают НК, да еще считают его тексты кинематографичными, сука.
наконец нашел повод отписаться от этой девушки
Анон, если тебе нужен повод отписаться от надоевшего блога - у меня для тебя плохие новости
А насчет коммента - во-первых, ты уверен, что Букеанариум читала виликие пописы? Я - нет. Она могла видеть отрывки в твиттере, выдать вежливое про кинематографичность и послать в сценаристы, ибо в порнуху и не такое берут. Могла просто проявить вежливость. Многие люди в сети вне холиварки ведут себя именно вежливо, толернатно и корректно
выдать вежливое про кинематографичность и послать в сценаристы, ибо в порнуху и не такое берут
Лол, анон, ты космос
Уверен практически, что так и было.
Чертополох @ThistleArts
Ко мне за последнее время пришло много патронов. И это меня очень радует. Но одновременно с этим я чувствую страх. Словно вдруг ответственности стало резко больше. Хотя по факту-то что я делал то и буду делать дальше.
А еще такие панические мысли, что вот они наверное пришли за фанартом по Оменсам, а вот когда слыхнет любовь к оменсам, они все меня бросят аааа...что же делать. а что я буду делать когда Оменсы стихнут? А если надоест мне? АААА
ну почему я не могу просто радоваться а паникую?
Это вот все наследие тревожности нашего поколения и родителей. Деньги поперли за то что я делаю, то что востребовано и нравится людям - надо паниковаааать.
И сразу думать что я буду делать дальше. Хотя дальше просто будут другие фандомы, другие темы, да ориджи мои хотя бы.
Я еще очень боюсь запутаться кому что отправлять.
Ревардзы патронам, открытки вот сейчас, принты покупателям с Этси. Поток стал настолько большим, что я стал реально бояться что-то перепутать.
Не знаю пока, как это оптимизировать.
ну почему я не могу просто радоваться а паникую?
Это вот все наследие тревожности нашего поколения и родителей
Нет, это воспоминания о Правдорубе стучат тебе в мозг, Мань
тогда ты тоже сияла всё ярче, всё шире...
Ревардзы

Скоро бизнес Вождя так развернется, что придется секретаря нанимать.
Скоро бизнес Вождя так развернется, что придется секретаря нанимать.
А мне каж, это и был заброс удочки на поиск помощника среди будапештских хомяков... 
ориджи мои хотя бы
У Маши есть ЕЕ ориджи?
Ревардзы патронам, открытки вот сейчас, принты покупателям с Этси. Поток стал настолько большим,
Э... мнэ... бля...
Сотни заказов? Тысячи жаждущих патронов? Маш, заведи табличку в экселе, что ли.
Обрисовки с фоточек, к которым она придумывала имена (а чаще хомок просила "а придумайте этой порисе историю"). Или без имён, как эльфийка на коллаб.
Так это персы или ОСы, ориджи - это чаще всего все-таки тексты
Мизогиния здесь в том, что все остальные женщины изображаются стервами, только одна героиня нитакая и достойна сияющего мужика)
А когда в мужской пописе все остальные мужики кроме гг изображаются дураками и слабаками, только герой нитакой и побеждает всех одной левой, это мизандрия?
а на том, как они бездуховно интересуются тряпками и прочими "бабскими" вещами, как они завидуют нитакой гг и её ахуенной красоте и хотят отбить у неё мужика.
в 90% случаев сама гг в таких пописах ничем кроме тряпок и мужиков не интересуется, только приосанивается над сучками-соперницами.
Имхо, это не мизогиния само по себе, это типичное " а я одна в белых стрингах". Просто авторица описывает себя и свой кругозор, это просто низкий уровень ее развития. Ну и вообще, как для женщин так и мужиков внутриполовую конкуренцию никто не отменял, что бы там не говорили фемки. Всегда мужики конкурируют с другими мужиками, а бабы - с другими бабами за высокий ранг внутри коллектива (даже в фем-тусах это заметно, как нигде, хех), и отношеньки с престижным мужиком/бабой. Даже если бы все бабы включая гг там были выписаны умными, самодостаточными и не зацикленными на мужиках, гг также могла бы конкурировать со всеми ними и приосаниваться на их фоне по всем законам Мери Сью.
Часто бывает еще неумение выписать нормального женского персонажа, жюф чай не Ле Гуины пишут и даже не Громыки.
Вот если там еще мудроженственность какая, как бывает в тех же 90% таких попис, это да, мизогиния. А само по себе приосанивание над сучками, имхо - мимо кассы.
Но это все не относится к пописам четы, там мизогиния так и прет.
А когда в мужской пописе все остальные мужики кроме гг изображаются дураками и слабаками, только герой нитакой и побеждает всех одной левой, это мизандрия?
Спроси в фемсрачах)
Спроси в фемсрачах
А смысл?))
Я хочу обсудить твиты вжд, а не ввязываться в очередной бессмысленный и беспощадный срач, тем более там с одной стороны начнут вбрасывать за яростную тленфем а на другую - за столь же яростного защитника кукусей (я все же надеюсь что это тролли развлекаются) и все скатится в ебаный пиздец уже через пару постов....
Анон пишет:Спроси в фемсрачах
А смысл?))
Я хочу обсудить твиты вжд, а не ввязываться в очередной бессмысленный и беспощадный срач, тем более там с одной стороны начнут вбрасывать за яростную тленфем а на другую - за столь же яростного защитника кукусей (я все же надеюсь что это тролли развлекаются) и все скатится в ебаный пиздец уже через пару постов....
Ну и обсуждай тогда Вождя, а не жюф, которую он не читает
в мужской пописе все остальные мужики кроме гг изображаются дураками и слабаками, только герой нитакой и побеждает всех одной левой
А такие есть, что ли? Слабаки и дураки, кстати, - это не мужские варианты стервы.
а где сейчас есть Вождь и НК, на каких ресурсах? в смысле их произведения.
В шапке раздел "ссылки"
Шапка, полезные ссылки
Ну и обсуждай тогда Вождя, а не жюф, которую он не читает
Слушьте, я не знаю, с какой багиньки это набижало, но последнее время вылезает во всех тредах, что обсуждение поцика - это обсуждение его жопы и личной жизни. Нет, хуй там, Вождь не читает жюф, но Вождь высрал огроменную простынищу про жюф, и обсудить, насколько эта простынища - бред сивой кобылы, это полностью по теме и всё ещё обсуждение Вождя.
обсудить, насколько эта простынища - бред сивой кобылы,
Только ты не простынищу обсуждал, ты сам признал, что оффтопишь (и цитируешь не Вжд, а анонов).