Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#236926 2019-11-22 02:08:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

При словосочетании "шипящий Макс" , представляется

Низенький лысеющий колобочек с заискивающей физиономией и пиздоусиками, который пыхтит, силясь изобразить огурессора, но не разгневать ненароком супружницу.

Рискну показаться хомяком, но что делать.
Напомните, а разве НК прохаживался по чужой внешности или писал о своей невъебенной красе? Меня Крупская тоже бесит, но чот иногда комменты про его вес, рост и лысину хуже еды.

#236927 2019-11-22 02:28:38

Анон

Анон пишет:

Упражнения для лица? Лол. Мань, я тебе как практикующий это самое анон гарантирую - тебе сейчас это не поможет. Против щитовидки физкультура бессильна.

:slow2:
Я тоже практикую и всё норм, вернул скулы мои скулы. Физкультура бессильна только если по анализам гипотериоз, а Вождик наоборот всё пытается уйти в гипер. Или если жрать сало с салом в три горла, тогда никакие гормоны не спасут.

#236928 2019-11-22 02:43:48

Анон

Анон пишет:

Меня Крупская тоже бесит, но чот иногда комменты про его вес, рост и лысину хуже еды.

Тут обсуждают несоответствие реального облика НК, каким он отобразился на палевном фото, и сурового альфача-огурессора Максима, каким его презентует Вжд. Всё то же самое, что и у Яна с вайф Марией.

Отредактировано (2019-11-22 02:44:10)

#236929 2019-11-22 02:46:20

Анон

офф про скулы

▼Скрытый текст⬍

#236930 2019-11-22 02:51:24

Анон

Анон пишет:

Дабы не быть хуже еды, так сказать. Мне почему-то кажется, что НК гораздо сильнее обиделся бы на жр, чем на лысину.

Как конструктивно-директивно! :chearleader: (На самом деле нет.) НК, ты? ;D А на лысину чего обижаться, если она у него есть.
Тут уже объясняли, почему НК — это "она". Потому что Надежда Константиновна, спутница Ленина. А Ленин здесь Вождь. Это местные прозвища.

Отредактировано (2019-11-22 03:04:16)

#236931 2019-11-22 03:33:01

Анон

Анон пишет:

Или если жрать сало с салом в три горла, тогда никакие гормоны не спасут.

закусывая килограммами турона  :lenin:

#236932 2019-11-22 03:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дабы не быть хуже еды, так сказать. Мне почему-то кажется, что НК гораздо сильнее обиделся бы на жр, чем на лысину.

Как конструктивно-директивно! :chearleader: (На самом деле нет.) НК, ты? ;D А на лысину чего обижаться, если она у него есть.
Тут уже объясняли, почему НК — это "она". Потому что Надежда Константиновна, спутница Ленина. А Ленин здесь Вождь. Это местные прозвища.

С одной стороны — да, с другой — есть иногда ощущение, что некоторые аноны в этом выгуливают свою трансфобию, не привлекая лишнего внимания. Особенно когда начинаются разговоры о том, какой Максик страшный лысенький колобок, а мог бы быть красивой худой лесби.

#236933 2019-11-22 04:02:47

Анон

Никто на маниных харчах не будет худым. Да и здоровым.

#236934 2019-11-22 06:18:30

Анон

Анон пишет:

С одной стороны — да, с другой — есть иногда ощущение, что некоторые аноны в этом выгуливают свою трансфобию, не привлекая лишнего внимания. Особенно когда начинаются разговоры о том, какой Максик страшный лысенький колобок, а мог бы быть красивой худой лесби.

Прямо как ты сейчас выгулял свою гомофобию и мизогинию. Пронзания такие пронзания. И чем хороши - работают в обе стороны.

#236935 2019-11-22 08:06:10

Анон

Анон пишет:

Никто на маниных харчах не будет худым. Да и здоровым.

А кто готовит у них, разве Маня?

#236936 2019-11-22 08:27:44

Анон

Маня готовит, НК моет посудку

#236937 2019-11-22 08:52:21

Анон

Всё-таки этот нос с последней шыдевры мне напоминает Манины фотки просто жуть как.
У неё же миллион таких в профиль, типа вот:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-11-22 09:02:53)

#236938 2019-11-22 08:59:50

Анон

И попалось в реплаях у НК

Букеанариум @bookeanarium

Каждый раз охуеваю с того, что люди, профессионально занимающиеся всяким окололитературным, читают НК, да еще считают его тексты кинематографичными, сука.
наконец нашел повод отписаться от этой девушки

#236939 2019-11-22 09:00:29

Анон

▼оффтопному анону⬍

#236940 2019-11-22 09:10:57

Анон

Анон пишет:

Всё-таки этот нос с последней шыдевры мне напоминает Манины фотки просто жуть как.
У неё же миллион таких в профиль, типа вот:

▼Скрытый текст⬍

Очень похоже.

#236941 2019-11-22 09:53:37

Анон

Анон пишет:

Особенно когда начинаются разговоры о том, какой Максик страшный лысенький колобок, а мог бы быть красивой худой лесби.

И где ты вычитал женский род и что-то про лесби в каменте выше? :hmm:

#236942 2019-11-22 09:55:36

Анон

Анон пишет:

Но у Мани не такой нос. Такой нос вообще редко в природе встречается...

#236943 2019-11-22 10:34:10

Анон

Анон пишет:

Writing Fever @MaximFalk
Нет, я не планирую заниматься сценариями. Тем более что заработок у сценаристов, тем более начинающих, очень смешной, а сил и нервов отнимает море. Я немного знаю, как это устроено, и я туда не хочу.

НК, конечно, бездарная графоманка, но... Мысли о гомофобных издательствах, которые ее никогда не издают, днище сценарного мира и т.п. ей вливает в уши Маша, которая не хочет, чтобы НК добилась в жизни хоть чего-то.

#236944 2019-11-22 10:43:27

Анон

Анон пишет:

В смысле тех, кто радуется победе положительных героев над отрицательными? А почему бы им не радоваться?

Нет, подыгрыванию автора в борьбе героини с картонками.

#236945 2019-11-22 10:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ваши тексты очень кинематографичны;

Блядь, да откуда ж вы такие лезете? :facepalm:

Вот это точно анон, ещё и стримы смотревший  :troll:

#236946 2019-11-22 10:52:50

Анон

Я думал, что со мной этого точно не произойдёт, но оно случилось. Мне тоже приснилась чета!

▼Скрытый текст⬍

#236947 2019-11-22 10:55:37

Анон

Анон пишет:

А Макс живёт с белой рогатой лошадью

Сука  :lol:

Анон пишет:

Я тоже прям оуел с лесбиянок. У Вождя... бывают порывы нарисовать что-то помимо своих сомцесучек? Оно разумно?

Да коммишен по фоточке это. Он одно время их много рисовал.

Анон пишет:

Омг..лесбосепаратизм... Можно мне тогда гомосепаратизм? (на тот случай если нагрянет)

Нельзя, Мань, тебя не возьмут в анальное братство антибабовцев(

Анон пишет:

Стрим Вжд про бужо почти никто не смотрел, Вжд теряет популярность даже среди анонов? ))

В тред не внесли просто  :evil: Зато внесли твиты типа "через полчаса стрим... Ой, нет устал", я подумал, что стрима не будет

#236948 2019-11-22 10:57:39

Анон

Анон пишет:

Мысли о гомофобных издательствах, которые ее никогда не издают, днище сценарного мира и т.п. ей вливает в уши Маша, которая не хочет, чтобы НК добилась в жизни хоть чего-то.

Ты слишком глубоко копаешь, у НК есть доступ в интернет, может запугать себя сам.

#236949 2019-11-22 11:04:52

Анон

Анон пишет:

Нет, подыгрыванию автора в борьбе героини с картонками.

Про картонность в оригинальном посте, вроде, ничего не сказано) Там написано, что читатель радуется победе гг над стервами, и это, типа, мизогиния. Но это, как бы, в целом, нормально, когда гг побеждает всяких злыдней, на этом целый жанр стоит. Картонность и тупость здодеев не есть гуд, конечно, но называть это мизандрией пока, вроде, никто не сообразил...

Подыгрывание, опять же, в литературе с гг мужчиной встречается ничуть не реже. Чё далеко за примером ходить, когда у нас есть НК.

Отредактировано (2019-11-22 11:06:21)

#236950 2019-11-22 11:10:43

Анон

Анон пишет:

Про картонность в оригинальном посте, вроде, ничего не сказано) Там написано, что читатель радуется победе гг над стервами, и это, типа, мизогиния.

Мизогиния здесь в том, что все остальные женщины изображаются стервами, только одна героиня нитакая и достойна сияющего мужика)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲