Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

При словосочетании "шипящий Макс" , представляется
Низенький лысеющий колобочек с заискивающей физиономией и пиздоусиками, который пыхтит, силясь изобразить огурессора, но не разгневать ненароком супружницу.
Рискну показаться хомяком, но что делать.
Напомните, а разве НК прохаживался по чужой внешности или писал о своей невъебенной красе? Меня Крупская тоже бесит, но чот иногда комменты про его вес, рост и лысину хуже еды.
Упражнения для лица? Лол. Мань, я тебе как практикующий это самое анон гарантирую - тебе сейчас это не поможет. Против щитовидки физкультура бессильна.
Я тоже практикую и всё норм, вернул скулы мои скулы. Физкультура бессильна только если по анализам гипотериоз, а Вождик наоборот всё пытается уйти в гипер. Или если жрать сало с салом в три горла, тогда никакие гормоны не спасут.
Меня Крупская тоже бесит, но чот иногда комменты про его вес, рост и лысину хуже еды.
Тут обсуждают несоответствие реального облика НК, каким он отобразился на палевном фото, и сурового альфача-огурессора Максима, каким его презентует Вжд. Всё то же самое, что и у Яна с вайф Марией.
Отредактировано (2019-11-22 02:44:10)
офф про скулы
Дабы не быть хуже еды, так сказать. Мне почему-то кажется, что НК гораздо сильнее обиделся бы на жр, чем на лысину.
Как конструктивно-директивно!
(На самом деле нет.) НК, ты?
А на лысину чего обижаться, если она у него есть.
Тут уже объясняли, почему НК — это "она". Потому что Надежда Константиновна, спутница Ленина. А Ленин здесь Вождь. Это местные прозвища.
Отредактировано (2019-11-22 03:04:16)
Или если жрать сало с салом в три горла, тогда никакие гормоны не спасут.
закусывая килограммами турона 
Анон пишет:Дабы не быть хуже еды, так сказать. Мне почему-то кажется, что НК гораздо сильнее обиделся бы на жр, чем на лысину.
Как конструктивно-директивно!
(На самом деле нет.) НК, ты?
А на лысину чего обижаться, если она у него есть.
Тут уже объясняли, почему НК — это "она". Потому что Надежда Константиновна, спутница Ленина. А Ленин здесь Вождь. Это местные прозвища.
С одной стороны — да, с другой — есть иногда ощущение, что некоторые аноны в этом выгуливают свою трансфобию, не привлекая лишнего внимания. Особенно когда начинаются разговоры о том, какой Максик страшный лысенький колобок, а мог бы быть красивой худой лесби.
Никто на маниных харчах не будет худым. Да и здоровым.
С одной стороны — да, с другой — есть иногда ощущение, что некоторые аноны в этом выгуливают свою трансфобию, не привлекая лишнего внимания. Особенно когда начинаются разговоры о том, какой Максик страшный лысенький колобок, а мог бы быть красивой худой лесби.
Прямо как ты сейчас выгулял свою гомофобию и мизогинию. Пронзания такие пронзания. И чем хороши - работают в обе стороны.
Никто на маниных харчах не будет худым. Да и здоровым.
А кто готовит у них, разве Маня?
Маня готовит, НК моет посудку
Всё-таки этот нос с последней шыдевры мне напоминает Манины фотки просто жуть как.
У неё же миллион таких в профиль, типа вот:
Отредактировано (2019-11-22 09:02:53)
И попалось в реплаях у НК
Букеанариум @bookeanarium
Каждый раз охуеваю с того, что люди, профессионально занимающиеся всяким окололитературным, читают НК, да еще считают его тексты кинематографичными, сука.
наконец нашел повод отписаться от этой девушки
Всё-таки этот нос с последней шыдевры мне напоминает Манины фотки просто жуть как.
У неё же миллион таких в профиль, типа вот:▼Скрытый текст⬍
Очень похоже.
Особенно когда начинаются разговоры о том, какой Максик страшный лысенький колобок, а мог бы быть красивой худой лесби.
И где ты вычитал женский род и что-то про лесби в каменте выше? 
Но у Мани не такой нос. Такой нос вообще редко в природе встречается...
Writing Fever @MaximFalk
Нет, я не планирую заниматься сценариями. Тем более что заработок у сценаристов, тем более начинающих, очень смешной, а сил и нервов отнимает море. Я немного знаю, как это устроено, и я туда не хочу.
НК, конечно, бездарная графоманка, но... Мысли о гомофобных издательствах, которые ее никогда не издают, днище сценарного мира и т.п. ей вливает в уши Маша, которая не хочет, чтобы НК добилась в жизни хоть чего-то.
В смысле тех, кто радуется победе положительных героев над отрицательными? А почему бы им не радоваться?
Нет, подыгрыванию автора в борьбе героини с картонками.
Я думал, что со мной этого точно не произойдёт, но оно случилось. Мне тоже приснилась чета!
А Макс живёт с белой рогатой лошадью
Сука
Я тоже прям оуел с лесбиянок. У Вождя... бывают порывы нарисовать что-то помимо своих сомцесучек? Оно разумно?
Да коммишен по фоточке это. Он одно время их много рисовал.
Омг..лесбосепаратизм... Можно мне тогда гомосепаратизм? (на тот случай если нагрянет)
Нельзя, Мань, тебя не возьмут в анальное братство антибабовцев(
Стрим Вжд про бужо почти никто не смотрел, Вжд теряет популярность даже среди анонов? ))
В тред не внесли просто
Зато внесли твиты типа "через полчаса стрим... Ой, нет устал", я подумал, что стрима не будет
Мысли о гомофобных издательствах, которые ее никогда не издают, днище сценарного мира и т.п. ей вливает в уши Маша, которая не хочет, чтобы НК добилась в жизни хоть чего-то.
Ты слишком глубоко копаешь, у НК есть доступ в интернет, может запугать себя сам.
Нет, подыгрыванию автора в борьбе героини с картонками.
Про картонность в оригинальном посте, вроде, ничего не сказано) Там написано, что читатель радуется победе гг над стервами, и это, типа, мизогиния. Но это, как бы, в целом, нормально, когда гг побеждает всяких злыдней, на этом целый жанр стоит. Картонность и тупость здодеев не есть гуд, конечно, но называть это мизандрией пока, вроде, никто не сообразил...
Подыгрывание, опять же, в литературе с гг мужчиной встречается ничуть не реже. Чё далеко за примером ходить, когда у нас есть НК.
Отредактировано (2019-11-22 11:06:21)
Про картонность в оригинальном посте, вроде, ничего не сказано) Там написано, что читатель радуется победе гг над стервами, и это, типа, мизогиния.
Мизогиния здесь в том, что все остальные женщины изображаются стервами, только одна героиня нитакая и достойна сияющего мужика)