Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#236901 2019-11-21 23:58:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чай не нулевые были.

А какие же?  O_o

#236902 2019-11-21 23:59:36

Анон

Забавно, что вождь впихнул свою Жозефину в Азирафеля и при этом нарисовал его с длинным носом - у Пиноккио нос рос от вранья

#236903 2019-11-22 00:01:05

Анон

Да и в нулевые кому надо - знали, куда идти.

Про квартиру: реально, сто квадратов? О__о Я был у Вождя всего раз, и давненько, но мне квартира казалась гораздо меньше...

#236904 2019-11-22 00:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тех времён

Анон, но куча народа тогда делало переход. Чай не нулевые были.

Нооооо НК делал переход в нулевые как раз.

#236905 2019-11-22 00:08:45

Анон

Анон пишет:

Про квартиру: реально, сто квадратов? О__о Я был у Вождя всего раз, и давненько, но мне квартира казалась гораздо меньше...

Да меньше конечно. 100 квадратов у них нет даже в новой квартире.

#236906 2019-11-22 00:15:37

Анон

Анон пишет:

Я был у Вождя всего раз, и давненько, но мне квартира казалась гораздо меньше...

Свидетелей Ильича не так много, анонче, расскажи о впечатлениях лицезрения сиятельного вживую? Сиял ли серебристо, тонко?

#236907 2019-11-22 00:30:09

Анон

@nicholya_arden
·
1h
При словосочетании "шипящий Макс" , представляется змий в духе Кроули, который сидит за компуктером и пишет! 😆

@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden
Учитывая то что он еще и василиск он может взнлядом обращать в камень так чио то еще зрелище.

Для тех кто не знает о типологии княжны гаги с тобой разговоры о том что М василиск а я Единорог и т д могут звучать полным бредом :-)
Но вообще я поржал конечно ведь я 16 лет живу со змневидной хтонью чья родина "выженная земля".
А Макс живёт с белой рогатой лошадью котооая имеет крайне сложные отношения с гармонией и очень дорогой в содержании

Ну если ты змея по княжне то это же не то же самое что вксилиск. У Василисков просто типный мем "а вот эта выженная пустыня мой дом родной. Im ooook... Все под контролем."
Они же спецы по ахренительной  эффективности при пиздеце, и долбоебизме когда пиздец еще не наступил потому что "а почему нельзя делать эту хрень? Это же не пиздец? Не пиздец. Im ooook все под контролем"

Оно там просто стмволически означало разные вещи. Змея по типологии любит спокойно полежать, подумать,уют, тепло, не торопииься. Оборотегь же. Любит когда не надо торопииься и можно в комфорте получать вкусеую инфу

Вот это вот про песочек... Это когда мозги не ебут. Тепло, комфортно и можно получать инфу без лишних телодвижений. Змеи оборотни и медленные. Им нужно время на усвоение. А потом лег и переваривает

А Василиск это бестия т е это хтонь которая работает поперек здравого смысла на магическом крибле корабле и воображении причем "дом рдной" у нее это радилактивная пост апокалиптическая пустыня где василиск при эоом отлично ориентируется
И расшифровывается это как то что василиску для того чтоб все "заеблось" нужен регулярно лиьл пиздец либо очень сложгая задача такая чтою прямо ух м другие такие "ах!" а он такой "да я и не такое могу... Чем там.. Делов то". Он ресурс берет не из покоя а из хаоса
А потом василиск устанет и уйдет в пустыню, в мрачные чертоги отчаяния сидеть гордо один. Причем в этих чертогах он бужет сугубо под своим  контролем предаваться, унынию. И не сметь мешать.
Поэтому как иы понимаешь пустыня змеи и пустыня василиска это две очень разные пустыни. Змея в василисковой сдохнет, а василиск в змеиной со скуки повесится. Хотя нп первый взгляд вроде похоже

Собссно поэтому василиски с ещинорогами и симбионты. Только впсилискам искренне в кайф охранять поляну такой капризной в содержании упоротой рогатой лошади. А рогатой лошади реально в случаях периодическгй бездны так как 1. Единорог танцуетт над бездной 2. Ща гармонизуем

Отредактировано (2019-11-22 00:32:34)

#236908 2019-11-22 00:33:26

Анон

Аноны-переводчики с Вождевого, умоляю, что это вообще было?
Кто бестия? Какая пустыня? Какие княжны гаги?
Маша грозится уйти? У Макса есть Лошадь?

#236909 2019-11-22 00:34:55

Анон

Анон пишет:

Аноны-переводчики с Вождевого, умоляю, что это вообще было?

"По какой-то там типологии Макс - шипящая бестия и суровейший огурессор, который обожает няшить меня, капризного и требовательного ангелочка-единорожку-капризульку"

#236910 2019-11-22 00:38:56

Анон

См. Типологию Княжны на ХС) Это старый-давний кроссовер.

#236911 2019-11-22 00:40:06

Анон

чья родина "выженная земля"

У нас тут, конечно, Мордор, но все же, к счастью, в Луге еще до такого не дошло. ;D

#236912 2019-11-22 00:40:07

Анон

а бужо вождя особо не рассматривали? а мне вот бросилось в глаза кой-чо

▼во-первых, охуел от лесбияночек на первых же страницах⬍
▼во-вторых, "make ref photos" на списочке с гей-всем :troll: ⬍
▼в-третьих, "я помогаю художникам самоучкам понять как построить свой процесс по рисованию и добиться в этом успеха"  :yeah: ⬍
▼в-четвертых, самое нажористое⬍

мысли
у меня нет таланта, это слишком сложно, у меня кривые руки, мне слишком поздно учиться, учиться это скучно, рисованием не заработаешь, надо мной будут смеяться

это, как я понял, темы на размышление и переубеждение для хомячков, но, сука, правда же, вжд!

#236913 2019-11-22 00:43:19

Анон

лес, дурак и три меча@fell_from_pluto
раз пошла такая пьянка про диснеевских принцесс — есть у меня любимая совсем не принцесса. зовут её мадлен — из второй части 'горбуна из нотр-дама', которая вышла только на dvd, и ожидаемо прошла мимо общественности.
и вот как бы можно сколько угодно говорить о том что это всё ради любовной линии с мУжиЧком, но я вижу в этом именно разрыв оков и свободу выбора. ну и будем честны, квазимодо очень даже неплохой выбор для любовного интереса, just saying.

Чертополох@ThistleArts
А что плохого в любовной линии с мужиком?

вообще ничего. я просто ждал что мне возможно кто-нибудь придет затереть про "это не развитие героини, если она всё это делает ради мужика" ( а надо чтобы лесбосепаратизм в диснеевском мультфильме 2002 года видимо )

Чертополох@ThistleArts
В ответ @fell_from_pluto
Омг..лесбосепаратизм... Можно мне тогда гомосепаратизм? (на тот случай если нагрянет)

вождь-дебил, арка стопятисотая  :facepalm:

#236914 2019-11-22 00:46:00

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
А что плохого в любовной линии с мужиком?

Да ты ж сам готов поорать про мерзкий гет и обязательный романс, если героине отдают мужика из потенциального гей-пейринга.

#236915 2019-11-22 00:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да меньше конечно. 100 квадратов у них нет даже в новой квартире.

По-моему, у таких трёшек метраж 60-70.

#236916 2019-11-22 00:58:47

Анон

Анон пишет:

"По какой-то там типологии Макс - шипящая бестия и суровейший огурессор, который обожает няшить меня, капризного и требовательного ангелочка-единорожку-капризульку"

:facepalm: А,  пардон, так бы и писал Вождь: огурессор. Неадаптированного вождлингво у меня не получается (а ведь не совсем с морозу)
спасиба, вождеведы-аноны.

#236917 2019-11-22 01:02:30

Анон

@nicholya_arden
·
1h
При словосочетании "шипящий Макс" , представляется змий в духе Кроули, который сидит за компуктером и пишет! 😆

Задавленный истеричкой-Азирафелем Кроули, который компенсирует, выписывая себя суровым я-всегда-прав огурессором, а ангела беспомощной сучкой

#236918 2019-11-22 01:07:36

Анон

Я тоже прям оуел с лесбиянок. У Вождя... бывают порывы нарисовать что-то помимо своих сомцесучек? Оно разумно?

Отредактировано (2019-11-22 01:07:56)

#236919 2019-11-22 01:14:35

Анон

Тем временем восхищённый поклонник накатал фик, вдохновившись вождевыми куроногами. Кто рискнёт зачитать?

https://archiveofourown.org/works/21484813
After Hamlet becomes a success, Aziraphale decides to properly thank Crowley for his miracle.

Disgustingly romantic fic inspired by art created by @thistle_arts on Instagram. Be gentle, I haven't written anything in 15 years lol

#236920 2019-11-22 01:22:57

Анон

Анон пишет:

Кто рискнёт зачитать?

мммм

зачел. Простенькая ПВПшка с заместительными.

@ThistleArts
·
8m
Вот они, пришли, вечера когда приходится засыпать одному потому что
@MaximFalk
пишет жо ночи...

И как же справляются авторы, у которых помимо фиков еще и работа, и дом, и хобби разные. Даже и не знаю.

Отредактировано (2019-11-22 01:26:43)

#236921 2019-11-22 01:36:29

Анон

Анон пишет:

И как же справляются авторы, у которых помимо фиков еще и работа, и дом, и хобби разные.

У этих авторов нет Вождя, которого надо развлекать и которому надо прислуживать 24/7. =D

#236922 2019-11-22 01:39:04

Анон

Анон пишет:

во-первых, охуел от лесбияночек на первых же страницах

:smoke: внезапно

#236923 2019-11-22 01:52:36

Анон

Анон пишет:

Тем временем восхищённый поклонник накатал фик, вдохновившись вождевыми куроногами. Кто рискнёт зачитать?

https://archiveofourown.org/works/21484813
After Hamlet becomes a success, Aziraphale decides to properly thank Crowley for his miracle.

Disgustingly romantic fic inspired by art created by @thistle_arts on Instagram. Be gentle, I haven't written anything in 15 years lol

Пошёл в закладки восхищённого поклонника и закинул в список для чтения 100500 фичков с кроулиснизу. Эх, да что ж такое-то, даже восхищённые поклонники дрочат на богомерзкое онименяются

#236924 2019-11-22 01:52:55

Анон

Стрим Вжд про бужо почти никто не смотрел, Вжд теряет популярность даже среди анонов? ))

#236925 2019-11-22 01:55:49

Анон

При словосочетании "шипящий Макс" , представляется

Низенький лысеющий колобочек с заискивающей физиономией и пиздоусиками, который пыхтит, силясь изобразить огурессора, но не разгневать ненароком супружницу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲