Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#236876 2019-11-21 21:50:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я сам много задавался вопросом почему  подавляющее большинствое читает такую ХРЕНЬ. И меня это неиллюзорно бесило. Пока я не понял,что они это потребляют потому что ресурсов на что-то другое тупо НЕТУ. А у меня они есть потому что до хрена привелегий изначально.

Маша, которая не в состоянии осилить попсовый сериальчик не по гифочкам. :facepalm:

#236877 2019-11-21 21:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я  как представитель ЛГБТ и гей

:lol:

Не, ну строго говоря вождь, конечно, представитель ЛГБТ, только вот не той буквы!

#236878 2019-11-21 22:02:24

Анон

Я сам много задавался вопросом почему  подавляющее большинствое читает такую ХРЕНЬ

Например НЕПРАВИЛЬНУЮ РАСКЛАДКУ

А у меня они есть потому что до хрена привелегий изначально.

Но ты же сам говорил, что не читаешь книги, потому что ресурса нема

#236879 2019-11-21 22:07:23

Анон

Анон пишет:

Не, ну строго говоря вождь, конечно, представитель ЛГБТ, только вот не той буквы!

Буквы В там ни в одном варианте нет.
И буква П тоже означает "пансексуал", а не "пиздобол".

#236880 2019-11-21 22:10:47

Анон

Анон пишет:

74506625_161483885060994_6143883052374561183_n.jpg?_nc_ht=scontent-waw1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&oh=f5b21d42bb8a1ecf598e4eac741dbab1&oe=5E6E04F5

Ого, да это нешто нос?
С чего бы это он так перерос?
Ты что, не видишь чтоль, разиня,
Что это репа, а не то так дыня!

#236881 2019-11-21 22:18:06

Анон

Анон пишет:

В сюжете доугие женщины 1) стервы 2) но проигрывают героине

А вот у Макса, например, женщины...
Ой подождииите

#236882 2019-11-21 22:18:54

Анон

Анон пишет:

Ого, да это нешто нос?

Нащираттс?

#236883 2019-11-21 22:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, да это нешто нос?

Нащираттс?

Де Бержерак

#236884 2019-11-21 22:35:15

Анон

Тур империю полностью мастерили на свой вкус Ласло и Джамшуты.

Тур империя стильная получилась, особенно апартаменты Ван Гог.

#236885 2019-11-21 23:09:24

Анон

Анон пишет:

Вношу, внутренне содрогаясь

▼Скрытый текст⬍

Ебаный в рот, как же страшно.
Всроули и близко не теныч, и у него мертвые глаза, а Мрази - просто какая-то карикатура на Шина, с носом-нюхачом, ощущение, что щас он припадет носом к полу и поползет, внюхиваясь в след.

#236886 2019-11-21 23:10:50

Анон

Анон пишет:

Хотя хз, там всех анализов - ЭЭГ, эндокринолог да гинеколог и/или кариотип, чтоб доказать, что у тебя нет краснознамённой вождянки и интерсексуальности. Это делается за месяц. Неужели настолько ленивы...

Я на самом деле вполне вижу, почему. Ресурс треснет, а хрупкая маскулинность разобьётся, если позволить пиздуховным цивилам лезть себе в психику и вагину. НК выше того, чтобы отвечать на охуллион чересчур личных вопросов из опросника, разговаривать с психологом и прочими врачами - неприятно, стыдненько, почему я ваще должен перед вами оправдываться, кто это собирается меня оценивать? Недайбох ещё придётся посмотреть на свое тело и личность без проекций, ууу.
Судя по всему, болезни, врачи и вот это всев принципе ассоциируется со слабостью ( вспомним сомцовое "когда болею, хочу быть один"), а оказаться в слабой, уязвимой ситуации жмёт.

Возможно. Или Вождь хотел этого избежать - это ведь ему невыносимо видеть слабость агрессора, и "я хочу быть один" было ответом на нытьё Вжд о том, что он не желает заботиться о болеющем партнёре.

Но, справедливости ради, если б я мог избежать осмотров и вопросов, я бы это тоже с радостью сделал). Вот только потом, в загсе, суде, паспортном столе, военкомате - вопросы будут гораздо унизительней и неприятней, сомнения в теье в разы больше, а НК таки через это прошёл как-то, и жопа не отвалилась.  :dontknow:

#236887 2019-11-21 23:12:31

Анон

:chearleader: просто поорать. Впечатляет абсолютно все.

#236888 2019-11-21 23:15:39

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что за прошедшие годы цены настолько выросли

Еще как выросли, анон щас в очередной раз изучает рынок недвижки и охуевает.
Но вообще ставлю на то, что хата была поделена между наследниками - Маней и братом - и на кусок наследства как раз и прокручена арка с БП. Хуй бы кто ей отдал все 10-12 млн (считаю по минималке стоимости), это раз, а два - на те же 10-12 лямов можно было бы купить что-нибудь куда приличнее двух клоповников в БП. А на 20-30 лямов - и того лучше.

#236889 2019-11-21 23:17:22

Анон

Чертополох @ThistleArts
Друзья, я знаю вы все с нетерпением ждете #вчлнл и правильно делаете но у М быда Барселона а потом больной я. При этом сюжет придуман, матчасть собрана, все пишется. Но надо еще подождать. Мне иногда тоже нужен мой муж. :-) скоро я его снова буду видеть толькл изредка и шипящим

И попалось в реплаях у НК

Букеанариум @bookeanarium
а как вы смотрите на то, чтобы поучаствовать в питчинге (европейском / амер.)? ваши тексты очень кинематографичны; может, зайти в тему «я зарабатываю художественными текстами» со сценарной стороны? да, есть языковой барьер, но сценарии обычно коротки (128 стр.), а питч 4 минуты

Writing Fever @MaximFalk
Нет, я не планирую заниматься сценариями. Тем более что заработок у сценаристов, тем более начинающих, очень смешной, а сил и нервов отнимает море. Я немного знаю, как это устроено, и я туда не хочу.

Отредактировано (2019-11-21 23:22:03)

#236890 2019-11-21 23:28:09

Анон

Анон пишет:

я знаю вы все с нетерпением ждете #вчлнл

Ждём-ждём. Как бомбёжки

#236891 2019-11-21 23:30:02

Анон

Анон пишет:

Writing Fever @MaximFalk
Нет, я не планирую заниматься сценариями. Тем более что заработок у сценаристов, тем более начинающих, очень смешной, а сил и нервов отнимает море. Я немного знаю, как это устроено, и я туда не хочу.

Ох, ну ебаный же ты в рот, поглядите-ка!
Смешной заработок! Море нервов!
Сраная же ты, жалкая, ленивая дрянь, ни дня в своей жизни не работавшая и по-настоящему ни за что не отвечавшая, и ленящаяся даже ради своих попис-покак жопу напрячь.
Прям "я хочу сразу в кресло директора, а пока посижу на мамкиной шее" во всей красе.

#236892 2019-11-21 23:30:59

Анон

Анон пишет:

Я на самом деле вполне вижу, почему. Ресурс треснет, а хрупкая маскулинность разобьётся, если позволить пиздуховным цивилам лезть себе в психику и вагину. НК выше того, чтобы отвечать на охуллион чересчур личных вопросов из опросника, разговаривать с психологом и прочими врачами - неприятно, стыдненько, почему я ваще должен перед вами оправдываться, кто это собирается меня оценивать? Недайбох ещё придётся посмотреть на свое тело и личность без проекций, ууу.
Судя по всему, болезни, врачи и вот это всев принципе ассоциируется со слабостью ( вспомним сомцовое "когда болею, хочу быть один"), а оказаться в слабой, уязвимой ситуации жмёт.

Безотносительно НК, анончик, этот дохуллион вопросов к определению транссексуальности отношения не имел, если ты про Исаева. Он просто вёл параллельно свои собственные исследования и пользовался тем, что люди ради справки на это шли. Я именно поэтому пошёл не к нему, а в московскую комиссию, где опять же кариотип, а не гинеколог. Но в те времена, когда справку получал НК, московской комиссии не было ещё. А если он шёл не к Исаеву, там и вовсе пиздец кромешный. Ты как-то слишком хорошо думаешь о врачах, особенно о специалистах тех времён.

#236893 2019-11-21 23:32:43

Анон

Прям классический анекдот про маленькую уточку. Уже и переводчиков пытались найти, и редактора, и менеджера, но нет, гений должен страдать и только как будто пытаться превозмогать.

#236894 2019-11-21 23:35:07

Анон

Анон пишет:

тех времён

Анон, но куча народа тогда делало переход. Чай не нулевые были.

#236895 2019-11-21 23:36:26

Анон

Анон пишет:

ваши тексты очень кинематографичны;

Блядь, да откуда ж вы такие лезете? :facepalm:

#236896 2019-11-21 23:38:09

Анон

Анон пишет:

Анон, но куча народа тогда делало переход. Чай не нулевые были.

А откуда, ты думаешь, НК узнал, как это сделать:) Конечно, делало, и выбирало пути попроще, при наличии возможностей.

#236897 2019-11-21 23:43:51

Анон

Анон пишет:

я не понял,что они это потребляют потому что ресурсов на что-то другое тупо НЕТУ

внимание, этот человек ещё вчера решительно асудил всех, кто против эмоционально вовлекаться в типа сложные вещи

#236898 2019-11-21 23:45:05

Анон

Как она заебала со своим ресурсом.

#236899 2019-11-21 23:47:28

Анон

Анон пишет:

да это нешто нос

я понимаю, что вождь типа исповедует методику "хуячу цветом, как придётся", но синячина у кроули на виске и лиловые следы удушья на шее - это даже для такого подхода дюже радикально. про азирафеля сразу не вдаюсь в подробности, потому что он весь - сыр, который ест плесень

Отредактировано (2019-11-21 23:47:59)

#236900 2019-11-21 23:49:18

Анон

Анон пишет:

потому что до хрена привелегий изначально.

тяжело быть запертым в башне привилегий и блаблабла чего-то там ещё, не помню точно. даже эту простую истину уже родил до вождя другой пациент

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲