Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я сам много задавался вопросом почему подавляющее большинствое читает такую ХРЕНЬ. И меня это неиллюзорно бесило. Пока я не понял,что они это потребляют потому что ресурсов на что-то другое тупо НЕТУ. А у меня они есть потому что до хрена привелегий изначально.
Маша, которая не в состоянии осилить попсовый сериальчик не по гифочкам. 
Я сам много задавался вопросом почему подавляющее большинствое читает такую ХРЕНЬ
Например НЕПРАВИЛЬНУЮ РАСКЛАДКУ
А у меня они есть потому что до хрена привелегий изначально.
Но ты же сам говорил, что не читаешь книги, потому что ресурса нема
Не, ну строго говоря вождь, конечно, представитель ЛГБТ, только вот не той буквы!
Буквы В там ни в одном варианте нет.
И буква П тоже означает "пансексуал", а не "пиздобол".
Ого, да это нешто нос?
С чего бы это он так перерос?
Ты что, не видишь чтоль, разиня,
Что это репа, а не то так дыня!
В сюжете доугие женщины 1) стервы 2) но проигрывают героине
А вот у Макса, например, женщины...
Ой подождииите
Ого, да это нешто нос?
С чего бы это он так перерос?
Ты что, не видишь чтоль, разиня,
Что это репа, а не то так дыня!
Нащираттс?
Тур империю полностью мастерили на свой вкус Ласло и Джамшуты.
Тур империя стильная получилась, особенно апартаменты Ван Гог.
Вношу, внутренне содрогаясь
▼Скрытый текст⬍
Ебаный в рот, как же страшно.
Всроули и близко не теныч, и у него мертвые глаза, а Мрази - просто какая-то карикатура на Шина, с носом-нюхачом, ощущение, что щас он припадет носом к полу и поползет, внюхиваясь в след.
Хотя хз, там всех анализов - ЭЭГ, эндокринолог да гинеколог и/или кариотип, чтоб доказать, что у тебя нет краснознамённой вождянки и интерсексуальности. Это делается за месяц. Неужели настолько ленивы...
Я на самом деле вполне вижу, почему. Ресурс треснет, а хрупкая маскулинность разобьётся, если позволить пиздуховным цивилам лезть себе в психику и вагину. НК выше того, чтобы отвечать на охуллион чересчур личных вопросов из опросника, разговаривать с психологом и прочими врачами - неприятно, стыдненько, почему я ваще должен перед вами оправдываться, кто это собирается меня оценивать? Недайбох ещё придётся посмотреть на свое тело и личность без проекций, ууу.
Судя по всему, болезни, врачи и вот это всев принципе ассоциируется со слабостью ( вспомним сомцовое "когда болею, хочу быть один"), а оказаться в слабой, уязвимой ситуации жмёт.
Возможно. Или Вождь хотел этого избежать - это ведь ему невыносимо видеть слабость агрессора, и "я хочу быть один" было ответом на нытьё Вжд о том, что он не желает заботиться о болеющем партнёре.
Но, справедливости ради, если б я мог избежать осмотров и вопросов, я бы это тоже с радостью сделал). Вот только потом, в загсе, суде, паспортном столе, военкомате - вопросы будут гораздо унизительней и неприятней, сомнения в теье в разы больше, а НК таки через это прошёл как-то, и жопа не отвалилась. 
просто поорать. Впечатляет абсолютно все.
Не думаю, что за прошедшие годы цены настолько выросли
Еще как выросли, анон щас в очередной раз изучает рынок недвижки и охуевает.
Но вообще ставлю на то, что хата была поделена между наследниками - Маней и братом - и на кусок наследства как раз и прокручена арка с БП. Хуй бы кто ей отдал все 10-12 млн (считаю по минималке стоимости), это раз, а два - на те же 10-12 лямов можно было бы купить что-нибудь куда приличнее двух клоповников в БП. А на 20-30 лямов - и того лучше.
Чертополох @ThistleArts
Друзья, я знаю вы все с нетерпением ждете #вчлнл и правильно делаете но у М быда Барселона а потом больной я. При этом сюжет придуман, матчасть собрана, все пишется. Но надо еще подождать. Мне иногда тоже нужен мой муж. :-) скоро я его снова буду видеть толькл изредка и шипящим
И попалось в реплаях у НК
Букеанариум @bookeanarium
а как вы смотрите на то, чтобы поучаствовать в питчинге (европейском / амер.)? ваши тексты очень кинематографичны; может, зайти в тему «я зарабатываю художественными текстами» со сценарной стороны? да, есть языковой барьер, но сценарии обычно коротки (128 стр.), а питч 4 минутыWriting Fever @MaximFalk
Нет, я не планирую заниматься сценариями. Тем более что заработок у сценаристов, тем более начинающих, очень смешной, а сил и нервов отнимает море. Я немного знаю, как это устроено, и я туда не хочу.
Отредактировано (2019-11-21 23:22:03)
я знаю вы все с нетерпением ждете #вчлнл
Ждём-ждём. Как бомбёжки
Writing Fever @MaximFalk
Нет, я не планирую заниматься сценариями. Тем более что заработок у сценаристов, тем более начинающих, очень смешной, а сил и нервов отнимает море. Я немного знаю, как это устроено, и я туда не хочу.
Ох, ну ебаный же ты в рот, поглядите-ка!
Смешной заработок! Море нервов!
Сраная же ты, жалкая, ленивая дрянь, ни дня в своей жизни не работавшая и по-настоящему ни за что не отвечавшая, и ленящаяся даже ради своих попис-покак жопу напрячь.
Прям "я хочу сразу в кресло директора, а пока посижу на мамкиной шее" во всей красе.
Я на самом деле вполне вижу, почему. Ресурс треснет, а хрупкая маскулинность разобьётся, если позволить пиздуховным цивилам лезть себе в психику и вагину. НК выше того, чтобы отвечать на охуллион чересчур личных вопросов из опросника, разговаривать с психологом и прочими врачами - неприятно, стыдненько, почему я ваще должен перед вами оправдываться, кто это собирается меня оценивать? Недайбох ещё придётся посмотреть на свое тело и личность без проекций, ууу.
Судя по всему, болезни, врачи и вот это всев принципе ассоциируется со слабостью ( вспомним сомцовое "когда болею, хочу быть один"), а оказаться в слабой, уязвимой ситуации жмёт.
Безотносительно НК, анончик, этот дохуллион вопросов к определению транссексуальности отношения не имел, если ты про Исаева. Он просто вёл параллельно свои собственные исследования и пользовался тем, что люди ради справки на это шли. Я именно поэтому пошёл не к нему, а в московскую комиссию, где опять же кариотип, а не гинеколог. Но в те времена, когда справку получал НК, московской комиссии не было ещё. А если он шёл не к Исаеву, там и вовсе пиздец кромешный. Ты как-то слишком хорошо думаешь о врачах, особенно о специалистах тех времён.
Прям классический анекдот про маленькую уточку. Уже и переводчиков пытались найти, и редактора, и менеджера, но нет, гений должен страдать и только как будто пытаться превозмогать.
тех времён
Анон, но куча народа тогда делало переход. Чай не нулевые были.
ваши тексты очень кинематографичны;
Блядь, да откуда ж вы такие лезете? 
Анон, но куча народа тогда делало переход. Чай не нулевые были.
А откуда, ты думаешь, НК узнал, как это сделать:) Конечно, делало, и выбирало пути попроще, при наличии возможностей.
я не понял,что они это потребляют потому что ресурсов на что-то другое тупо НЕТУ
внимание, этот человек ещё вчера решительно асудил всех, кто против эмоционально вовлекаться в типа сложные вещи
Как она заебала со своим ресурсом.
да это нешто нос
я понимаю, что вождь типа исповедует методику "хуячу цветом, как придётся", но синячина у кроули на виске и лиловые следы удушья на шее - это даже для такого подхода дюже радикально. про азирафеля сразу не вдаюсь в подробности, потому что он весь - сыр, который ест плесень
Отредактировано (2019-11-21 23:47:59)
потому что до хрена привелегий изначально.
тяжело быть запертым в башне привилегий и блаблабла чего-то там ещё, не помню точно. даже эту простую истину уже родил до вождя другой пациент