Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#236826 2019-11-21 17:52:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И в итоге получился такой эффект старинной фрески.

Анон пишет:

It looks like an old fresco!

1. Это не эффект фрески, это эффект коллажа.
2. Разумеется, сомец должен быть расположен выше сучки на калаже, иначе же никак допустить нельзя. Необходимо показать бОльшую важность сомца. Всегда.
3. Мань, ты риалли не знаешь, как будет "древний"? Ну хоть одно из?

#236827 2019-11-21 17:56:50

Анон

Азина голова ну ооочень похожа на фото Вдж, которое у него стоит на аватарке в твиттере.

#236828 2019-11-21 18:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда это у нас проспект Вернадского центром стал?

энивэй, квартира на Вернадке стоит ощутимо выше, чем в каком-нибудь Южном Бутово. С т.з. стоимости недвижимости это считай что центр. Не Арбат и не Столешников, но все-таки.

Не сам проспект, а метро Пр Вернадского. И там от метро ещё остановок 5 на автобусе или минут 25 быстрой рысью по спальным ебеням. Ездил пару раз в гости, заебался. Не могла та хата дохулион стоить, 10-12 млн потолок.

#236829 2019-11-21 18:01:12

Анон

Анон пишет:

Так что то, что Вождь не был прописан в той квартире и был вынужден голосовать в Одинцово, или где там, не доказывает, квартира была не его/у него не было в ней доли. Ему могло быть просто лень заморачиваться с пропиской.

Зная, как вождёвы надпочечники любят бюрократию,  :vanga: , что он банально поленился бы выписываться из папкиного домика в деревне. даже если б владельцы хаты были не против - это ж надо поехать, оставить заявление, а потом подать ещё одно. Никакого ресурса не хватит.

Анон пишет:

А что ж тогда НК изнывал "без московской прописки"? НК тоже не зарегистрировали. А уж была бы возможность - НК может и до паспортистов дойти.
Поэтому анон полагает, что в той квартире у Вождя скорее всего не было права собственности.

Вот и мне кажется, что доли изначально не было, она появилась только после смерти матери. Т.е., или половина, или вообще четверть хаты. А вождю просто пожить дали. И продажу потом замутили явно особо не советуясь с ним, так что был какой-то делёж. Вряд ли бы папа Ц. прямо сам решил волевым усилием всё продать и перевезти дочу в БП, у дочи семь пятниц на неделе - сегодня БП, завтра кудаблин-тудаблин, послезавтра Гданьск... Думаю, просто брат потребовал свою долю наследства, выкупить её вождь ессно не смог, так что продавали трёху и делили, а раз уже всё равно продавали, то можно и в БП, один хрен, где покупать.

#236830 2019-11-21 18:02:17

Анон

Ази точно срисован с фоточки. Этот носяра явно был перспективным искажением. Вопрос, фоточка Манина или всё-таки она ещё не настолько охуела слилась с персонажем.

#236831 2019-11-21 18:18:19

Анон

Срисован, срисован.

▼Скрытый текст⬍

#236832 2019-11-21 18:21:38

Анон

Кстати, хату можно было приватизировать на одно рыло, а не на всех в ней прописанных (прописанные должны были отказ написать).
Материну наследственную хату могли приватизировать на папу.

#236833 2019-11-21 18:22:34

Анон

Фреска, сука! :lol:
У демона фирменная шея, узнаю руку мастера!

#236834 2019-11-21 18:22:53

Анон

Анон пишет:

Не могла та хата дохулион стоить, 10-12 млн потолок.

Это уже дохулион!  =D

#236835 2019-11-21 18:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже дохулион!  =D

Щас ради интереса зашёл посмотреть цены, по 20-30 лимонов хаты у этого метро продают, а у Вжд трёшка была. Не думаю, что за прошедшие годы цены настолько выросли

#236836 2019-11-21 18:37:43

Анон

Хотя хз, там всех анализов - ЭЭГ, эндокринолог да гинеколог и/или кариотип, чтоб доказать, что у тебя нет краснознамённой вождянки и интерсексуальности. Это делается за месяц. Неужели настолько ленивы...

Я на самом деле вполне вижу, почему. Ресурс треснет, а хрупкая маскулинность разобьётся, если позволить пиздуховным цивилам лезть себе в психику и вагину. НК выше того, чтобы отвечать на охуллион чересчур личных вопросов из опросника, разговаривать с психологом и прочими врачами - неприятно, стыдненько, почему я ваще должен перед вами оправдываться, кто это собирается меня оценивать? Недайбох ещё придётся посмотреть на свое тело и личность без проекций, ууу.
Судя по всему, болезни, врачи и вот это всев принципе ассоциируется со слабостью ( вспомним сомцовое "когда болею, хочу быть один"), а оказаться в слабой, уязвимой ситуации жмёт.

#236837 2019-11-21 18:53:49

Анон

Анон пишет:

так, а бабушка-тиран чьей матерью была?

Если судить по тем постам, где мама была ещё жертвой и тонкой эльфийкой, там обе бабушки были тираншами!

Анон пишет:

Ее звали в кино еще и еще. Родители не позволили. Запретили. Боялись, что из дочери получится шлюха. А они хотели, чтоб она удачно вышла замуж и обладала надежной профессией.

Анон пишет:

Папа...талантливый пианист. Закончил гнессинку десятилетку с золотой медалью, а потом консерваторию красным дипломом. Концертировал...подавал надежды. Был чертовски задавлен своей материю и старшей сестрой, которые были убеждены, что знают лучше, что ему нужно и как ему жить.

Анон пишет:

Мама была очень влюблена в совсем неположительного мужчину старше ее. Я мало что о нем знаю, кроме того, что она с ума по нему сходила, но он очень не нравился ее маме. Мама угрожала выгнать из дому. Мама побоялась. И потом в нее влюбился папа. Мама совершенно его не воспринимала как мужчину - куда там. Она была влюблена в другого. Но папа очень понравился маминой маме. Моей бабушке.

Анон пишет:

Папины мама и сестра маму с самого начала невзлюбили, говорили папе, мол, не женись, потому, что тебе надо делать карьеру. А уж если женишься, то никакая карьера тебе не светит.

Анон пишет:

Жили они в крошечной комнате в кварире родителей отца.

Это, может говорить, что бабушка была по отцовской линии, но не факт, что на момент рождения Вождя они всё ещё жили в твой квартире. Там потом о том, что у отца бизнес сложился , и они переехали.

Анон пишет:

.еще была бабушка которая говорила маме всегда "ты сама виновата...ты превратила своего мужа в паразита...ты во всем виновата сама..."

А вот тут непонятно, о какой бабушке речь. Скорее всего, мамина мама, но вариант со свекровью полностью исключить нельзя.

В общем, обе злодейки заарбузили вождёву маму. А та в свою очередь заарбузила вождя))

Отредактировано (2019-11-21 18:55:11)

#236838 2019-11-21 18:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже дохулион!  =D

Щас ради интереса зашёл посмотреть цены, по 20-30 лимонов хаты у этого метро продают, а у Вжд трёшка была. Не думаю, что за прошедшие годы цены настолько выросли

На Лобачевского?

#236839 2019-11-21 18:58:12

Анон

Ага, и ни Маша, ни НК там даже зарегистрированы не были. И Вождь царственную Жозефину таскал в Одинцово, емнип, чтобы проголосовать

в Солнцево он ее таскал. И это не Подмосковье, а Москва.

#236840 2019-11-21 18:58:45

Анон

Анон пишет:

На Лобачевского?

Пересечение Ленинского проспекта и улицы Обручева

#236841 2019-11-21 19:00:28

Анон

Анон пишет:

Анончик чтец, а этот момент там как-то объясняется? В смысле, а нахуя ему голову то рубить? Заклятье снять? А если не снимется? И Глухой поверил? Ах да, он же дурак...

Честно говоря, мне кажется, я читал версию сказки именно с таким сюжетом. И тоже просил отрубить голову без объяснений. В таком случае, имхо, автор фика не обязан придумывать обоснуй событиям канона, если берёт их без изменений.
Хотя, прав был анон, что у НК стиль скачет, из-за этого сказочные повороты смотрятся более странно.

#236842 2019-11-21 19:00:40

Анон

Блять, от Обручева до Солнцево 20 минут одной маршруткой ехать. Было бы из-за чего страдать.

#236843 2019-11-21 19:03:34

Анон

Анон пишет:

Не сам проспект, а метро Пр Вернадского. И там от метро ещё остановок 5 на автобусе или минут 25 быстрой рысью по спальным ебеням.

Ты анон утрируешь. Хата была на Ленинском, пересечение с Обручева, это не "спальники" там и в двухтысячных было оч даже неплохо. Ленинский проспект котировался всегда хорошо, несмотря на то, что метро там действительно не близко.
Хотя потом рядом понастроили нормальных домов и утюжок этот с коридорами на пятьсот квартир уже фигово выглядел.

#236844 2019-11-21 19:04:41

Анон

Анон пишет:

Блять, от Обручева до Солнцево 20 минут одной маршруткой ехать. Было бы из-за чего страдать.

Ну вот, а народ удивляется, что он себе прописку по месту жительства не сделал. Даже если б он был единственным владельцем, поднять жопу и добраться до паспортного стола, это целый процесс.
А если там в долях, так это ещё и согласие других собственников нужно!

#236845 2019-11-21 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне кажется, я читал версию сказки именно с таким сюжетом. И тоже просил отрубить голову без объяснений.

Да, кстати, есть такая версия. Еще в одной, емнип, Серый волк просто добрым молодцем оборачивается, по своей воле.

#236846 2019-11-21 19:07:21

Анон

Анон пишет:

10-12 млн потолок.

да так она и стоила. Выставили они ее за 11 с хером вроде и торг указали. Ушла она быстро, чуть ли не за месяц. и мало ли какие договоренности в вождевой семье были насчет квартир. Брат у него сильно старше и два раза женатый, может ему отказали квартирку родителей вожде-папы или купили что-то, а Маньке квартира вожде-мамы досталась. Еще был коттедж в поселке Птичное, вот этот, где Вождь бассейна топлесс позировал. Там его родители и жили.

Отредактировано (2019-11-21 19:07:47)

#236847 2019-11-21 19:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже дохулион!  =D

Если так то Маня обосралась в очередной раз.  :casper: Ту квартирку они выставляли за 11 лямов. И Маня еще радовалась, что продали быстро и выгодно. :smoke:
Уже начинаю думать, что квартиру на самом деле никто не продавал. Просто братик передал через папку Машке деньги и захапал сию недвижимость себе. Для подрастающих деточек или под сдачу. А наша дура обрадовалась подачке и полетела покорять Европу.  :facepalm:

#236848 2019-11-21 19:19:28

Анон

Анон пишет:

Еще был коттедж в поселке Птичное, вот этот, где Вождь бассейна топлесс позировал. Там его родители и жили.

Тут некий анон писал, что тот коттедж папа продал. Если это так то не мог бы тот анон рассказать поподробнее.

#236849 2019-11-21 19:23:32

Анон

Аноны, продавать и продать - две большие разницы. Я вот знаю, что свою в центре трешку я больше чем за 28-30 не продам. А это сталинка и совсем центр.

#236850 2019-11-21 19:24:48

Анон

В треде 100% приносили объявление по продаже той хаты (я даже думал купить, лол, потому что цена за трёшку в Москве в районе Вернадского была люто низкая. 9 лямов, что ли)

Ту квартирку они выставляли за 11 лямов.

Или так. Но в общем ОЧЕНЬ сочно для Москвы.

Я вот знаю, что свою в центре трешку я больше чем за 28-30 не продам. А это сталинка и совсем центр.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-11-21 19:27:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲