Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вроде, аноны тогда считали, и как раз около половины стоимости трёхи насчитали, с учётом покупки двух хат, ремонта и переезда. По идее, вариант "хата мамина, делили между вжд и братом" как раз подошёл бы.
Еще ванговали, что у Вождя осталась заначка, которую он проедает, потому что расходы там не сходились с доходами. Ну или подачки.
СССР закончился почти 30 лет назад.
Вождь родился при СССР, и квартиру эту его родители при нем же приобрели. Если позже, то работал в семье отец Вождя и тогда непонятно почему она мамина.
Отредактировано (2019-11-21 16:06:05)
Если позже, то работал в семье отец Вождя и тогда непонятно почему она мамина.
У мамы тоже были родители. например?
при нем же приобрели
Точно? Это откуда-то известно? А то если там реально наследство от деда-бабки по материнской линии, то помереть они могли уже после 91, приватизировав хату и оставив ее полностью дочке.
Ладно, все равно инфы нет, так что ванговать можно долго.
так, а бабушка-тиран чьей матерью была?
Хрен знает, почему НК написал про полтора к рублей, это было дороже раз в десять.
Ебать 
Анон, я тебе могу сказать, что вождь мне в аське лично говорил, что справку для Наденьки они купят у врача без прохождения положенных для этого обследований и анализов, чтобы не терять время, т.е. им ее тупо нарисуют за взятку. Как на самом деле было, хз.
Окей, анон, спасибо. Я просто спрашивал об этом в треде пару-тройку раз, и тогда никто не ответил, так что я счёл историю о покупке справки очередным "НК не настоящий транс, настоящий транс должен быть светочем адекватности".
Хотя хз, там всех анализов - ЭЭГ, эндокринолог да гинеколог и/или кариотип, чтоб доказать, что у тебя нет краснознамённой вождянки и интерсексуальности. Это делается за месяц. Неужели настолько ленивы...
так, а бабушка-тиран чьей матерью была?
А хз, она появилась только в этом году.
Ага, и ни Маша, ни НК там даже зарегистрированы не были. И Вождь царственную Жозефину таскал в Одинцово, емнип, чтобы проголосовать
Анон, приобретая квартиру ты не получаешь там автоматом прописку. Нужно самому сходить в мфц (а до появления мфц в паспортный, вроде, ходили, или ещё куда) по старому месту проживания, выписаться из квартиры, потом прийти по новому месту, вписаться. С появлением мфц это не очень сложно, но всё равно нужно жопу поднимать. А раньше было чуть более геморно.
Так что то, что Вождь не был прописан в той квартире и был вынужден голосовать в Одинцово, или где там, не доказывает, квартира была не его/у него не было в ней доли. Ему могло быть просто лень заморачиваться с пропиской.
Отредактировано (2019-11-21 17:08:48)
А что никто новый арт великого не внесёт, он там снова преодолел и открыл!))) Анон с тапка.
Не, такой обоснуй в сказках вполне канает. Я такой эпизод встречала в разных сказках разных народов. Проблема у Макса не в этом, а в том что языка наш писатель руками не чувствует и не способен в стилизацию. Из-за этого вполне сказочные мотивы здесь торчат как хуй посреди поля.
Вношу, внутренне содрогаясь
Теперь Азина очередь быть буратиной 
Окей, Гул! Как теперь это развидеть?
Вот ты где, славный горец Дункан Маклауд 
Мне кажется или Маня рисует все хуже и хуже?
Вот ты где, славный горец Дункан Маклауд
THERE CAN BE ONLY ONE
А почему у одного башка в полтора раза больше, чем у второго?
Сууукааааа, эффект старинной фрески
. Это официально один из самых пугающих артов Вжд, если не самый.
Никто на себя не похож даже отдалённо, а Мрази смотрит куда-то за Всроули. И эти блядские розы, узнаю руку Джотто.
Да прикол в том, что народ добывает справки и гормоны всеми правдами и неправдами. Одно время, наоборот, считалось тру начать упарывать грт до похода к врачу, я такой тру, такой тру, мне аж невтерпёж, или вот хуйнуть справку так, чтоб не ждать, как это ты спокойно ждёшь два года?! Ну, и можно понять, почему два года ждать тяжело.
А, ну и эти справки не показывают, что ты тру. Они показывают, что у тебя нет эпилепсии, тяжёлой эндокринологии, и ты не интерсекс. Ничего такого у НК не всплывало.
Отредактировано (2019-11-21 17:46:14)
Теперь Азина очередь быть буратиной
Ну точно прапорщик Задов
Мне кажется или Маня рисует все хуже и хуже?
Она просто не понимает, что делает и как сделать так, как надо.
Вот эту ошибку - с выпученными глазами, которые смотрят в никуда - допускают почти все, кто срисовывает/сводит фоточки на которых люди смотрят вперед, а в перерисованной версии вниз/в сторону. Они тупо не учитывают, что при смене направления взгляда, меняется форма века.
У Кроули зрачок вроде бы съезжает вниз, но веки задраны вверх, что только усиливает впечатление вытаращенных глаз.
Так что то, что Вождь не был прописан в той квартире и был вынужден голосовать в Одинцово, или где там, не доказывает, квартира была не его/у него не было в ней доли. Ему могло быть просто лень заморачиваться с пропиской.
А что ж тогда НК изнывал "без московской прописки"? НК тоже не зарегистрировали. А уж была бы возможность - НК может и до паспортистов дойти.
Поэтому анон полагает, что в той квартире у Вождя скорее всего не было права собственности.
Ну или они пиздец ленивые медузы оба. Но НК-то уж бы не упустил возможности регу сделать и не ныть. Для реги не нужен даже брак. Нужно согласие владельца недвиги, все.