Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

"Валик" меня интригует.
Вот от прошлого ноября пост:
Венгерский сегодня и так занятие с педагогом так что одно другое компенсирует. А вот по ходу йогу придется заменить только базовыми упражнениями для шеи и спины и валиком (обычно я делаю и то и то). Ну и ебашить ебашить, ебашить...
Лежать на валике это полезно. Т.е. то что спине действительно лучше - не вопрос. Но процеееессс. Особенно пипец для меня класть его под поясницу. Да,мой гиперлордоз заметно уменьшается, жопа меньше отклячивается, поясница не болит. Но пока лежу кажется что меня пытают на дыбе
Сиять два видео?))
не смогли бы они остаться в Венгрии с внж, если бы у них не было своего имущества, а в браке всё 50/50, и покупали они после регистрации
Не все.
Я законов Венгрии не знаю, но...
По дарственной можно одному супругу передать имущество, по крайней мере в РФ. Папа купил, папа передал Вождю по дарственной. Вуаля, никакого 50/50.
А с внж может остаться супруг, да, пока он супруг. Но это еще не означает, что он собственник хотя бы какой-то доли туримперии. Мы просто не знаем об этом ничего.
Вместо "уход за лицом" сперва прочитал "укол в жопу", пытался понять, в прямом или переносном смысле.
Сиять два видео?))
Да даже если снять. До конца ноября? Этого ноября? Ну разве что они по минуте будут и без монтажа вообще. Иначе чета не осилит.
Вот от прошлого ноября пост:
Целиком, если что, там и про бужо есть жаль, что там вокруг душный срач про выкидывание черновиков попис и скетчбуков, лол
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3812216
По дарственной можно одному супругу передать имущество, по крайней мере в РФ. Папа купил, папа передал Вождю по дарственной. Вуаля, никакого 50/50.
А с внж может остаться супруг, да, пока он супруг. Но это еще не означает, что он собственник хотя бы какой-то доли туримперии. Мы просто не знаем об этом ничего.
Но ведь трёха, с которой тогда всё покупалось, была мамина наследственная. Или он, типа, подарил их папе, а папа потом подарил ему две квартиры в БП, причём, вроде как, даже не приезжая в страну для осмотра и оформления покупки? Какая-то странная схема. Деньги с наследства вжд точно никуда не припрятал (он не умеет копить) и не просрал целиком (такую сумму было бы видно), они в хатах как раз и осели.
Плюс на айрбнб именно Макс указан как владелец, и там надо как-то подтверждать то, что ты имеешь права на эту хату, чтобы тебя одобрили, емнип. Хотя мб прокатывает доверка от владельца, конечно.
гиперлордоз
Прямо как у Дауни-младшего, да? 
Но ведь трёха, с которой тогда всё покупалось, была мамина наследственная.
Скорее всего все сложно (с). Если это не кооператив купленный, то должна была по идее приватизироваться в 90х на всех прописанных. Если прописаны были мама, папа, брат и Вождь, то у всех равные доли. Если кооператив покупали в браке, он должен быть оформлен поровну на маму и папу Ц. Подозреваю, что вряд ли Вождева мама приобрела кооперативную трешку до брака, так что делили не мамину квартиру, а мамину долю в этой квартире. Ну а на словах сколько угодно можно говорить, что квартира это Вождево наследство от мамы.
была мамина наследственная
это Вжд писал, что треха им от мамы целиком унаследована, а на деле он там и прописан-то не был. Чья была квартира на самом деле - другой вопрос.
И таки да, по тем ценам трешка в центре Москвы стоила существенно больше двух квартирок в БП пусть и с ремонтом.
Но ведь трёха, с которой тогда всё покупалось, была мамина наследственная.
Вождь не был там даже зарегистрирован. Он ездил голосовать в какие-то другие ебеня и громко страдал от этого.
была мамина наследственная
Слушайте, немного отвлекаясь от текущего Вождя - а как мамина наследственная досталась полностью Мане? Если мне не изменяет мой склероз, по закону половина отходит супругу, вторая половина делится между супругом и детьми поровну. Завещание? Что-нибудь вообще известно на эту тему?
И таки да, по тем ценам трешка в центре Москвы стоила существенно больше двух квартирок в БП пусть и с ремонтом.
И не в центре. Когда это у нас проспект Вернадского центром стал?
И не выиграл, а проиграл, и не миллион, а сто рублей.
Траты на переезд, деньги на первое время? Или всё равно много лишних остаётся?
Подозреваю, что вряд ли Вождева мама приобрела кооперативную трешку до брака
ЕМНИП, сама унаследовала от родителей.
Список напомнил список дел в ежедневнике Миакори - пофоткаться, отстроить шахту в Клондайке... Только тут сразу на месяц
Что ж они одинаковые то все
Отредактировано (2019-11-21 15:53:46)
Слушайте, немного отвлекаясь от текущего Вождя - а как мамина наследственная досталась полностью Мане?
Все остальные наследники отказались от своей доли в ее пользу, например. Или передали Маше дарственной когда родители ее туда выселили в 18.
Если мне не изменяет мой склероз, по закону половина отходит супругу, вторая половина делится между супругом и детьми поровну.
Емнип, тогда по старому закону половина отходила супругу, а половина делилась между остальными наследниками. Но в любом случае, она не 100% наследство одной Маши. Просто семейство выделило младшей дочке жилплощадь.
Глухоманька наконец-то рубит голову Серому и тут же зажмуривается.
Анончик чтец, а этот момент там как-то объясняется? В смысле, а нахуя ему голову то рубить? Заклятье снять? А если не снимется? И Глухой поверил? Ах да, он же дурак...
Когда это у нас проспект Вернадского центром стал?
энивэй, квартира на Вернадке стоит ощутимо выше, чем в каком-нибудь Южном Бутово. С т.з. стоимости недвижимости это считай что центр. Не Арбат и не Столешников, но все-таки.
ЕМНИП, сама унаследовала от родителей.
СССР же. Либо родители передали паи в кооперативе, либо прописали и тогда см. приватизация. Короче, сложно.
Слушайте, немного отвлекаясь от текущего Вождя - а как мамина наследственная досталась полностью Мане?
Вроде, аноны тогда считали, и как раз около половины стоимости трёхи насчитали, с учётом покупки двух хат, ремонта и переезда. По идее, вариант "хата мамина, делили между вжд и братом" как раз подошёл бы.
Или передали Маше дарственной когда родители ее туда выселили в 18.
Ага, и ни Маша, ни НК там даже зарегистрированы не были. И Вождь царственную Жозефину таскал в Одинцово, емнип, чтобы проголосовать (какое-то там фигурировало подмосковье ближнее). А НК вообще не, ну не в Лугу же тащиться.
Кабы это была Машина собственность, а не просто пустили пожить, но не дали владеть, они бы зарегистрировались там оба. А так опять вспоминаем закон "вождь пиздит всегда". И про свою трешку, и про мамино наследство лично ему. Было бы оно его, он бы и распоряжался, а он там никаких прав не имел.
Отредактировано (2019-11-21 15:59:53)
СССР же.
СССР закончился почти 30 лет назад.
Анончик чтец, а этот момент там как-то объясняется?
Серый говорит что-то в духе "ты мне с птицей поверил, с конём поверил, с Еленой поверил, вот и теперь поверь, бля буду"