Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#236751 2019-11-21 13:37:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Он занят и сконцентрирован на том, чем занят, тянется куда-то.

Ищет клитор.

#236752 2019-11-21 13:39:48

Анон

Ну, народ, это же обводка в начальной стадии, по ней ещё рано серьезно обсуждать, что выражает лицо, которого и толком-то там нет.

#236753 2019-11-21 13:45:17

Анон

Мань, ты хоть обводи с фотки аккуратно, а то опять все проебешь. Вангую, что там сложная поза и камера смотрит на Мразю под углом. Вот зачем брать такую фотку, когда ты сам не можешь нормально руку к тулову присобачить?

#236754 2019-11-21 13:48:29

Анон

у Мрази будет сломанная шея, вангую.

#236755 2019-11-21 13:49:25

Анон

Анон пишет:

"Когда обед" это скука, расслабленность, у него ни в лице, ни в позе этого нет.

Не обязательно расслабленность, а скуку я тут как раз вижу. Он как будто заебался ждать, когда уже Ази кончит. Хотя это тоже эмоция, не вопрос, но она как-то не очень соответствует буре чувств, заявленных автором.
Африканскую страсть изображать необязательно, на одном из самых горячих артов, которые я видел, персонаж просто улыбался и внимательно смотрел на другого. Но это же Маня рассказывает, что позы и выражения нужно преувеличивать, чтобы создать эффект движения и экспрессию. И хвалит себя за "передачу лица" Кроули. При этом каждый раз это какой-то непохожий мужик с плюс-минус одним и тем же выражением.

Анон пишет:

по ней ещё рано серьезно обсуждать, что выражает лицо, которого и толком-то там нет

Тут согласен. И судя по стримам, в процессе они становятся все более мерзотными, так что к концу там, может, будет полноценное отвращение.

#236756 2019-11-21 14:05:50

Анон

Меня во Всроули всегда смущает этот загадочный кавказский нос))

#236757 2019-11-21 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Меня во Всроули всегда смущает этот загадочный кавказский нос))

прям один в один как у Мудайкла

#236758 2019-11-21 14:25:44

Анон

Анон пишет:

Африканскую страсть изображать необязательно, на одном из самых горячих артов, которые я видел, персонаж просто улыбался и внимательно смотрел на другого.

Я надеюсь, они при этом не ебались?)

#236759 2019-11-21 14:40:44

Анон

Анон пишет:

По-большому счету если человек сам себе интересен, сам себя уважает и это искренние чувства, а не нарциссические фантазии, то рано или поздно он обязательно начнет заниматься чем-то что полезно и интересно не только ему самому, но и окружающим. Потому что возникнет потребность

Каждый раз, когда Маня обвиняет других в нарциссизме, где-то икает одна Гутта.

#236760 2019-11-21 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, они при этом не ебались?)

Ебались. Топ трахал боттома пальцами или игрушкой, уже не помню, я запомнил именно выражения лиц. На Манином арте, где примерно то же происходит, могу сходу вспомнить зевающего Ази и Кроули-Плотву, которого так перекосило, что он на человека не похож. Ну очень горячо (нет).

#236761 2019-11-21 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Мань, ты хоть обводи с фотки аккуратно, а то опять все проебешь. Вангую, что там сложная поза и камера смотрит на Мразю под углом. Вот зачем брать такую фотку, когда ты сам не можешь нормально руку к тулову присобачить?

Маня на 3д-болванчиков перешла, у неё теперь "технические рефы"  :troll:

#236762 2019-11-21 14:45:14

Анон

Я хочу узнать, что у вождя в буджо!
Меня даже не столько оформление интересует, как планы сиятельного, расписание на день, "пройти 18 км", "залить картиночку в инстаграмчик" вот такие вещи меня восхищают))))

#236763 2019-11-21 14:51:20

Анон

Анон пишет:

Но в реальности, объектная часть личности не менее важна чем субъектная.

Т.е. НК вполне имеет право тебя дропнуть, если прогрессирующий пиздоглаз перестанет позволять тебе рисовать порисы, или разлюбить Вождя невозможно?  :troll:

#236764 2019-11-21 14:53:40

Анон

Анон пишет:

Т.е. НК вполне имеет право тебя дропнуть,

Чемодан, вокзал, Мордор.  :trollface:

#236765 2019-11-21 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Чемодан, вокзал, Мордор.  :trollface:

Я прямо вижу НК, который доносит Вождя до Ородруина, но в последний момент передумывает бросать. Сзади стоит хомка и кричит: "Давай же, НК, сделай это! Избавь мир ото зла!"
А НК прижимает Вождя к себе и кричит: "НЕТ! ОНА МОЯ!"

#236766 2019-11-21 14:56:37

Анон

Анон пишет:

Т.е. НК вполне имеет право тебя дропнуть, если прогрессирующий пиздоглаз перестанет позволять тебе рисовать порисы, или разлюбить Вождя невозможно? 

Так с Вождя там не только порисы, но и бабло...

#236767 2019-11-21 15:01:01

Анон

А мне сегодня снилось, как мы на холиварочке полыхаем от того, что Вжд отправляет НК работать в гейэкскорт.

#236768 2019-11-21 15:04:27

Анон

Анон пишет:

Так с Вождя там не только порисы, но и бабло...

Да фигли там, туримперией занимается НК (и всё ещё думаю, что там потом можно делить 50/50, не смогли бы они остаться в Венгрии с внж, если бы у них не было своего имущества, а в браке всё 50/50, и покупали они после регистрации) плюс патреон у него хоть и меньше вождёвого, но всё равно что-то капает каждый месяц. Кмк, вождь как раз на себя всё бабло тянет, а НК приходится самому раскошеливаться, то на ресторан, то на вебку, то на барсу. Вон, на куртку до сих пор не хватает в итоге. Без вождя он мог бы позволить себе(тм) больше, даже если туримперию и нынешнюю хату придётся поделить. Я б на его месте забрал из двух хат туримперскую, в одной половинке жил сам, вторую сдавал, а вождь пусть ебётся с их нынешней как хочет.

#236769 2019-11-21 15:07:24

Анон

Анон пишет:

Я хочу узнать, что у вождя в буджо!
Меня даже не столько оформление интересует, как планы сиятельного, расписание на день, "пройти 18 км", "залить картиночку в инстаграмчик" вот такие вещи меня восхищают))))

▼Скрытый текст⬍

#236770 2019-11-21 15:10:59

Анон

Первое, что увидела -  "найти реф" и "написать вишлист", крякнула

#236771 2019-11-21 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Первое, что увидела -  "найти реф" и "написать вишлист", крякнула

Там не один "найти реф"  :lol:

#236772 2019-11-21 15:14:47

Анон

"Валик" меня интригует.

#236773 2019-11-21 15:15:10

Анон

И к зубному, и на массаж, и уход за лицом, и йога... мне б так жить и ныть об этом. А то ходишь на работоучебу с довольным лицом и даже стыдно как-то, что проблем нет

#236774 2019-11-21 15:15:20

Анон

Упражнения для лица? Лол. Мань, я тебе как практикующий это самое анон гарантирую - тебе сейчас это не поможет. Против щитовидки физкультура бессильна.

#236775 2019-11-21 15:16:30

Анон

Вообще, видно, что планы Маня высасывает из пальца. Большая часть списка - такие мелочи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲