Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Он занят и сконцентрирован на том, чем занят, тянется куда-то.
Ищет клитор.
Ну, народ, это же обводка в начальной стадии, по ней ещё рано серьезно обсуждать, что выражает лицо, которого и толком-то там нет.
Мань, ты хоть обводи с фотки аккуратно, а то опять все проебешь. Вангую, что там сложная поза и камера смотрит на Мразю под углом. Вот зачем брать такую фотку, когда ты сам не можешь нормально руку к тулову присобачить?
у Мрази будет сломанная шея, вангую.
"Когда обед" это скука, расслабленность, у него ни в лице, ни в позе этого нет.
Не обязательно расслабленность, а скуку я тут как раз вижу. Он как будто заебался ждать, когда уже Ази кончит. Хотя это тоже эмоция, не вопрос, но она как-то не очень соответствует буре чувств, заявленных автором.
Африканскую страсть изображать необязательно, на одном из самых горячих артов, которые я видел, персонаж просто улыбался и внимательно смотрел на другого. Но это же Маня рассказывает, что позы и выражения нужно преувеличивать, чтобы создать эффект движения и экспрессию. И хвалит себя за "передачу лица" Кроули. При этом каждый раз это какой-то непохожий мужик с плюс-минус одним и тем же выражением.
по ней ещё рано серьезно обсуждать, что выражает лицо, которого и толком-то там нет
Тут согласен. И судя по стримам, в процессе они становятся все более мерзотными, так что к концу там, может, будет полноценное отвращение.
Меня во Всроули всегда смущает этот загадочный кавказский нос))
Меня во Всроули всегда смущает этот загадочный кавказский нос))
прям один в один как у Мудайкла
Африканскую страсть изображать необязательно, на одном из самых горячих артов, которые я видел, персонаж просто улыбался и внимательно смотрел на другого.
Я надеюсь, они при этом не ебались?)
По-большому счету если человек сам себе интересен, сам себя уважает и это искренние чувства, а не нарциссические фантазии, то рано или поздно он обязательно начнет заниматься чем-то что полезно и интересно не только ему самому, но и окружающим. Потому что возникнет потребность
Каждый раз, когда Маня обвиняет других в нарциссизме, где-то икает одна Гутта.
Я надеюсь, они при этом не ебались?)
Ебались. Топ трахал боттома пальцами или игрушкой, уже не помню, я запомнил именно выражения лиц. На Манином арте, где примерно то же происходит, могу сходу вспомнить зевающего Ази и Кроули-Плотву, которого так перекосило, что он на человека не похож. Ну очень горячо (нет).
Мань, ты хоть обводи с фотки аккуратно, а то опять все проебешь. Вангую, что там сложная поза и камера смотрит на Мразю под углом. Вот зачем брать такую фотку, когда ты сам не можешь нормально руку к тулову присобачить?
Маня на 3д-болванчиков перешла, у неё теперь "технические рефы" 
Я хочу узнать, что у вождя в буджо!
Меня даже не столько оформление интересует, как планы сиятельного, расписание на день, "пройти 18 км", "залить картиночку в инстаграмчик" вот такие вещи меня восхищают))))
Но в реальности, объектная часть личности не менее важна чем субъектная.
Т.е. НК вполне имеет право тебя дропнуть, если прогрессирующий пиздоглаз перестанет позволять тебе рисовать порисы, или разлюбить Вождя невозможно? 
Т.е. НК вполне имеет право тебя дропнуть,
Чемодан, вокзал, Мордор. 
Чемодан, вокзал, Мордор.
Я прямо вижу НК, который доносит Вождя до Ородруина, но в последний момент передумывает бросать. Сзади стоит хомка и кричит: "Давай же, НК, сделай это! Избавь мир ото зла!"
А НК прижимает Вождя к себе и кричит: "НЕТ! ОНА МОЯ!"
Т.е. НК вполне имеет право тебя дропнуть, если прогрессирующий пиздоглаз перестанет позволять тебе рисовать порисы, или разлюбить Вождя невозможно?
Так с Вождя там не только порисы, но и бабло...
А мне сегодня снилось, как мы на холиварочке полыхаем от того, что Вжд отправляет НК работать в гейэкскорт.
Так с Вождя там не только порисы, но и бабло...
Да фигли там, туримперией занимается НК (и всё ещё думаю, что там потом можно делить 50/50, не смогли бы они остаться в Венгрии с внж, если бы у них не было своего имущества, а в браке всё 50/50, и покупали они после регистрации) плюс патреон у него хоть и меньше вождёвого, но всё равно что-то капает каждый месяц. Кмк, вождь как раз на себя всё бабло тянет, а НК приходится самому раскошеливаться, то на ресторан, то на вебку, то на барсу. Вон, на куртку до сих пор не хватает в итоге. Без вождя он мог бы позволить себе(тм) больше, даже если туримперию и нынешнюю хату придётся поделить. Я б на его месте забрал из двух хат туримперскую, в одной половинке жил сам, вторую сдавал, а вождь пусть ебётся с их нынешней как хочет.
Я хочу узнать, что у вождя в буджо!
Меня даже не столько оформление интересует, как планы сиятельного, расписание на день, "пройти 18 км", "залить картиночку в инстаграмчик" вот такие вещи меня восхищают))))
Первое, что увидела - "найти реф" и "написать вишлист", крякнула
Первое, что увидела - "найти реф" и "написать вишлист", крякнула
Там не один "найти реф" 
"Валик" меня интригует.
И к зубному, и на массаж, и уход за лицом, и йога... мне б так жить и ныть об этом. А то ходишь на работоучебу с довольным лицом и даже стыдно как-то, что проблем нет
Упражнения для лица? Лол. Мань, я тебе как практикующий это самое анон гарантирую - тебе сейчас это не поможет. Против щитовидки физкультура бессильна.
Вообще, видно, что планы Маня высасывает из пальца. Большая часть списка - такие мелочи.