Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#236601 2019-11-20 17:50:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ведь очень точно она писала про тех кто не готов идти на эмоциональные риски даже в безопасной зоне искусства. И хочет потреблять все правильное, красивое и ни в чем не рискованное.

Сказал человек, которому в ИП и Ганибале ''жесть ради жести'' и слишком мрачно.
И так-то никто не обязан любить ИП и Ганнибала, но как ему не приходит в голову, что просто рамки у всех разные?
А то, получается, вождь у нас мерило всего. Кто хочет чего-то флаффнее, чем Вождь,  тот ''не готов на эмоциональные риски'', а кто любит то, что Вождю страшно и неприятно, тот тупо дрочит на насилие. И те, и другие, конечно, абсолютно бездуховны.  :facepalm:

#236602 2019-11-20 17:51:07

Анон

Анон пишет:

Ведь очень точно она писала про тех кто не готов идти на эмоциональные риски даже в безопасной зоне искусства.

И вот этот человек буквально недавно говорил, что в паблике наглой школьницы какие-то всратые арты, что она "ничего не имеет против чужих хэдканонов", но считает их все тупыми и ООСными, а фем!Кроули снизу вызывает истерику на два дня и стотвиттную простыню. Машуль... так это же про тебя стихотворение, солнышко  :lol:

#236603 2019-11-20 17:51:51

Анон

Анон пишет:

(напомните, как там у Вождя на негров стоит?

Не стоит у него на них. Был Маркус (?) из Детройта, но очень недолго, и всё.

#236604 2019-11-20 17:54:00

Анон

Анон пишет:

Напомните, пожалуйста, ньюфагу: почему Маню вообще ебёт, что любят другие люди и на что они дрочат? 

Они отнимают у него ресурс и пропагандируют неправильные раскладки.

#236605 2019-11-20 17:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сопи в бочину!

Не тот тред :D

Это кроссовер ;D

#236606 2019-11-20 17:57:20

Анон

Анон пишет:

Этот Маркус такой негр, что лично анон даже и не понял поначалу, что он негр =D

#236607 2019-11-20 18:01:14

Анон

Анон пишет:

Ведь очень точно она писала про

Вождя.

#236608 2019-11-20 18:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поначалу думал, что он латино, но я с Детройтом только издалека знаком, а тут в треде аноны его называли  негром, так что я положился на их слова)

#236609 2019-11-20 18:02:41

Анон

Анон пишет:

которое об колено ломает персонажей

Малодушный Вождь, отворачивается, когда ломают об колено! Фу, фиялка.
Гноебла и ИП, опять же, засирал за чернуху.

#236610 2019-11-20 18:08:04

Анон

Анон пишет:

Гноебла и ИП, опять же, засирал за чернуху.

там пиздуховная чернуха ради чернухи. А вот когда в пописе Кроули город вырезал, то это он потому, что ему не дали ради любви, чернуха ради любви - годная, а нытики ноют, что возмущает Вождя. Ноют, конечно, не потому, что ООС до колен свисает, а потому что неженки сраные, потерпеть жесть не могут ради благого дела  :drama:

#236611 2019-11-20 18:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Америке больше половины черных на самом деле такие. Только в Африке черные - черные.

#236612 2019-11-20 18:16:15

Анон

Анон пишет:

А то, получается, вождь у нас мерило всего. Кто хочет чего-то флаффнее, чем Вождь,  тот ''не готов на эмоциональные риски'', а кто любит то, что Вождю страшно и неприятно, тот тупо дрочит на насилие. И те, и другие, конечно, абсолютно бездуховны. 

ну, как всегда: "кто глупее меня - тот дебил, кто умнее меня - тот задрот, кто моложе меня - тот децл, кто старше меня - тот старпер". И Вождь даже не пытается замаскировать эту позицию.

#236613 2019-11-20 18:18:34

Анон

@ThistleArts
·
4m
Я сейчас очень bitchy прямо очень. Не обижайтесь на меня если что.

почему мне так смешно

#236614 2019-11-20 18:23:24

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
·
4m
Я сейчас очень bitchy прямо очень. Не обижайтесь на меня если что.

почему мне так смешно

Я представил себе надутого вождика, гневно сдувающего челку, падающую на глаз, и с сопением тыкающего пальчиком в экран телефона (он же все ещё в постели лежит?). Мимими.

Отредактировано (2019-11-20 18:23:39)

#236615 2019-11-20 18:23:51

Анон

Анон пишет:

Емнип, у них ведь что-то было про то, что Салим и джинн вот какая-то неправильная гей-пара, не такая, как надо...

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
В ответ @svetloiar
Подозреваю, увы, что Гейман таки слишком гетеро. Потому что если брать к примеру отношения Джинна и Салима в  Богах, они там честно говоря не пришей кобыле хвост. Т.е. есть..но зачем? А вот линию Суинни и Лоры Мун раскрутили из ниоткуда. Чтоб был трагиссский гет.

#236616 2019-11-20 18:36:07

Анон

Анон пишет:

Потому что если брать к примеру отношения Джинна и Салима в  Богах, они там честно говоря не пришей кобыле хвост. Т.е. есть..но зачем?

Анон пишет:

А вот линию Суинни и Лоры Мун раскрутили из ниоткуда. Чтоб был трагиссский гет.

Подожди, вождь, тв говоришь, что и та и другая линия в сюжете не особо нужна и вставлена для галочки, и... это подтверждает, что автор слишком гетеро?

#236617 2019-11-20 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
В ответ @svetloiar
Подозреваю, увы, что Гейман таки слишком гетеро. Потому что если брать к примеру отношения Джинна и Салима в  Богах, они там честно говоря не пришей кобыле хвост. Т.е. есть..но зачем? А вот линию Суинни и Лоры Мун раскрутили из ниоткуда. Чтоб был трагиссский гет.

Он что, книжку не читал вообще??? Сколько все-таки предубеждения нужно иметь, чтобы в истории Лоры увидеть "трагиссский гет".
Олсо, разве Гейман где-то писал, что он гетеро? Или это типа раз женился на женщине, значит гетерас.

#236618 2019-11-20 18:40:35

Анон

Анон пишет:

Вообще есть какая-то драма в том, что НК, которому очевидно нравятся женщины, нравятся вождевые формы, вождь в кружевом белье, вождь в виде женщины выше среднего и всякое такое, вынужден все писать и писать эту гомоеблю, потому что партия богомерзкий гет не приемлет. Давно бы уже издатым писателем был, как вождь и говорит. Клепал бы романы в мягких обложках про сурового самца и нежную принцессу. Но нет, судьба жестока.

Кстати, да.

#236619 2019-11-20 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Потому что если брать к примеру отношения Джинна и Салима в  Богах, они там честно говоря не пришей кобыле хвост. Т.е. есть..но зачем?

Ну положим, здесь вождик ненеправ, Гейман большой мастер квирбейта.

#236620 2019-11-20 18:41:39

Анон

А какая у Геймна ориентация?

#236621 2019-11-20 18:42:57

Анон

ForeverNemi, привет!

#236622 2019-11-20 18:56:26

Анон

Сорри, пишу с 60-ой страницы. МАААКС!!! А Набоков, у которого ты воровал образы с 10% изменений и шутейки с игрой слов,  писал на русском, но когда ему стало надо, начал писать на английском, и сам же свои книги переводил с английского на русский и с русского на английский. Ну потому что когда человек считает, что у него уникальный стиль - он переводит себя сам, не? Любопытно, что когда издатели советовали ему переписать свой гет на историю юноши-подростка, которого соблазняет в амбаре теннессийский фермер, он сказал: "Кляты слэшеры! Хер-хер-хер!" и дерзко оставил гет. Смотри, как вы похожи, да - во всем, кроме таланта, работоспособности, упорства и результатов. Но я тебе точно говорю - это потому, что он гетник. Пиши он слэшные фанфики - ты бы его давно уделал по языку и лайкам, да? ;D

#236623 2019-11-20 18:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще есть какая-то драма в том, что НК, которому очевидно нравятся женщины, нравятся вождевые формы, вождь в кружевом белье, вождь в виде женщины выше среднего и всякое такое, вынужден все писать и писать эту гомоеблю, потому что партия богомерзкий гет не приемлет. Давно бы уже издатым писателем был, как вождь и говорит. Клепал бы романы в мягких обложках про сурового самца и нежную принцессу. Но нет, судьба жестока.

Кстати, да.

ГАЛЯ!!!1

#236624 2019-11-20 18:58:03

Анон

@ThistleArts
·
2h
А что судя по ленте не только я в последнее время в злобной коме?

@_Nnoitra_
·
22m
Я скорее в состоянии пассивной паники, усугубленной безысходностью. Надо что-то делать, но нет ни сил, ни смысла, ведь все умрут.

@ThistleArts
Replying to
@_Nnoitra_
скажу тебе одну вещь, я понимаю что трудно может быть ее сейчас воспринять, но кинь ее на извилины, вдруг поможет.
На самом деле мы осознаем и ощущаем смысл жизни ИМЕННО ПОТОМУ что мы все умрем.
Конечность жизни придает ей ценность. И смысл. Смерть - часть жизни. Неизбежная. И
как изнанка жизни, она придает смысл всему. Жить. что-то делать, чего-то достигать имеет смысл именно потому что однажды ты умрешь  и все остальные умрут, и шансов что-то делать, переживать,достигать, создавать, делиться, быть с теми кого любишь, создавать эмоциональные сокровища
уже не будет. Живи, радуйся, твори, действуй, люби, рискуй, ошибайся...пока ты жив. И именно потому что однажды этому всему придет конец.

имхо, юзер сказал в переносном смысле, типа все лень, все тлен, а Вождь как выкатил простынь...

#236625 2019-11-20 19:03:04

Анон

Ой, Вождь, иди нахуй, философ диванный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲